London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Умная женщина - это дьявол в состоянии интриги..


Умная женщина - это дьявол в состоянии интриги..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Как на русском, так и на английском.
Estella Ann Gardner|Эстелла Эн Гарднер
2. Возраст.
Дата рождения и сам возраст.
20 лет
3. Краткая информация.
Можно взять из акции, но желательно развить также самим.
Эстелла Эн Гарднер родилась в довольно большом городе Л-А. Родители девушки весьма известные люди в высших кругах... Отец - бизнесмен, а мать имеет свою линию парфюмики. Жаль, Элла не смогла попасть в столь шикарный мир - миледи росла эгоистичной и чёрствой особой. Во всём она винила родителей, которые в своё время не уделили ей нужного внимания и не дали ту поддержку, о которой девушка просила их. Но всё же в ней остались некоторые хорошие качества, за которые нужно сказать спасибо Мередит Мейсон, её лучшей подруге. Благодаря Ди , Эстелла научилась ценить дружбу и доверять только самым близким. Эстелла очень любит и ценит Мейсон, ведь она единственная кто понимает её и её необдуманные поступки. В связи с плохим детством, отец по сей день выполняет все капризы своей дочери. Хотя капризы во многом изменились: у Эстеллы есть свой, огромных размеров, дом, она поступила в самый лучший университет. Как ни странно, учёба у неё отличная, так как она занимается своим любимым делом. Но учёба отходит на второй план, как только на горизонте появляется вечеринка. Не простая вечеринка, а с дорогим алкоголем и весьма известными людьми, ведь девушка любит быть в центре внимания особей мужского пола. С виду самодовольная, эгоистичная и самоуверенная особа. Окружающих не ставит "ни во что". Исключения составляют её друзья, хотя их считанные единицы. Элла никогда не доверяет первому встречному. Поэтому почти все "мусор под шикарными ножками Эстеллы". Всегда добивается своей цели, неважно какими путями, очень целеустремлённая и сильная. Всегда однозначна в своих решениях, если есть цель - есть и успех, другому быть не дано. Но где-то в глубине души скрывается очень добрая и нежная душа, которую Элла открывает, когда общается с Мередит... хотя довольно глубоко спрятаны её истинные чувства.
4. Связь с вами.
Никаких ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Ключ.
Найдете в правилах.
Верно.
6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.

Свернутый текст

Разложив по полочкам холодильника купленные продукты, Анна включила чайник, а сама отправилась в ванну, для принятия тёплого душа.  Приняв душ, девушка надела на себя шелковый халатик и пошла на кухню. Заварив себе чашку любимого чая с мелиссой, Морисс взяла книгу и уселась на уютный диванчик, стоявший в гостиной. В квартире было настолько тихо, за окном была тоже полная тишина. Для того чтобы не уснуть в этой «мёртвой» тишине, девушка включила телевизор. Попивая чай и читая книгу, Анна заснула. Дремота окутала Анну, сладкой пеленой сна. Ей снился золотистый пляж, чайки, летавшие над водой, солнце, садящееся за горизонт. Морисс прогуливалась по песчаному берегу  и наслаждалась пейзажем, прибой волн приятно щекотал ноги девушки. На ней было белое платье, которое изящно подчёркивало её фигуру, и гармонировала с  её чёрными как ночь волосами. Где-то вдалеке плескались дельфины и весело кричали непонятные речи. Девушка улыбалась сквозь сон, так же как и во сне. Книга выпала из рук  и с грохотом упала на пол, но это не разбудило её. Во сне, Аня всё так же прогуливалась по берегу пляжа, и вдруг какой-то незнакомец у неё за спиной проговорил бархатным голосом: - Я ждал тебя, парень улыбнулся ей, и Анна побежала в его объятия. Раскинув руки, он обнял девушку за талию и, оторвав её от земли, закружил в воздухе. У него были тёмные волосы и карие глаза, он был одет всего лишь в одни шорты. Спустя пару минут он опустил её на землю и они, взявшись за руки, побежали в воду, резвясь вместе как маленькие дети, они брызгались друг в друга водой. Позже забавы переросли в романтику, он обнимал её за талию, её руки лежали на его плечах, а пальцы она запустила в его волосы. Они слились в поцелуе, а потом, оторвавшись от неё, он проговорил: - Мне пора. Он отпустил её и повернулся, чтобы уйти. Морисс закричала: - Постой, когда я увижу тебя снова? Обернувшись, незнакомец улыбнулся ей и ответил: - Тогда, когда ты сама это захочешь. После он исчез, а Анна проснулась. Она села, на диване подогнув ноги, и попыталась вспомнить, где она уже видела этого человека, - Может быть это просто плод моих фантазий? Размышляя, озвучила она вслух.  Пожав плечами, она подняла с пола книгу, сделала глоток уже остывшего чая и продолжила читать. Вдруг  послышался шорох, в замочной скважине щелкнул замок и дверь открылась. На пороге Морисс увидела свою подругу-Элизабет.
-Привет...а я тут... -Воот...- протянула она и кончиками пальцев дотронулась до лба.
На лице у Морисс отразилось удивление, зачем нужно было взламывать мою дверь, если можно было просто постучать? В слух она этого не сказала, а произнесла: - Ну что же, раз уж ты зашла, то хоть зайди что ли. немного помедлив девушка продолжила, – Вот уж не ожидала увидеть тебя в столь поздний час, промямлила Анна, взглянув на свои  часы. – Что-то случилось? Вопросительно изогнув брови, спросила Анна, голосом полным заботы.

Отредактировано Estella Ann Gardner (2011-05-13 15:27:09)

0

2

Estella Ann Gardner написал(а):

парфюмики

может я чего-то не понимаю, но такое слово мне не знакомо)
хотя куда мне. парню...х)

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Умная женщина - это дьявол в состоянии интриги..