London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » sweet dreams are made of this;


sweet dreams are made of this;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Elizabeth Pearson | Элизабет Пирсон
сокращения: Элли, Эл, Эффи, Эф, Бет.

2. Возраст.
14.05.1992 - 19 лет
3. Краткая информация.
Элизабет - девушка с внешностью коллекционной фарфоровой куклы. Кажется, что она создана для того, что бы её холили, лелеяли, всячески оберегали и носили на руках. Добрая, милая, нежная и очень обаятельная. В этом мире она как солнце, среди тёмных грозовых туч. Эффи очень жизнерадостный и оптимистичный человек. Она всегда смело смотрит вперёд, не оглядываясь назад, и старается видеть везде только положительные стороны. Девушка способна веселиться, шутить и подкалывать окружающих абсолютно в любой ситуации. Элли – хороший друг, всегда готовый помочь, если это не навредит ей самой. Общительна, дружелюбна и безвредна. Легко сходится с людьми. Обладает заразительным смехом. Нельзя не улыбнуться, слушая, как она говорит какую-то чушь, с такой уверенностью и наивностью, что просто невозможно не умилиться. Не слишком умна, а уж о коварстве и хитрости тут и речи нет. Однако при случае, она может и выпустить свои коготки. Злопамятна, но не агрессивна. Максимум что может делать - игнорировать обидчика и накапливать внутри злость на него. Очень легко поддаётся чужому влиянию. Девочка росла не зная забот, в семье простых рабочих. Она была единственным ребёнком, который получал всё что нужно. Внимание, заботу, красивых кукол, чудесные платья и лучшую еду. Ей оставалось просто улыбаться, хлопать ресничками, и учится быть самостоятельной, в то время, как родители вкалывали на нескольких работах, дабы обеспечить своё чадо всем что ей нужно. Так и пролетело безоблачное детство. Мечта всей её жизни была стать известной балериной, и она шла к этому как только могла. С 7 по 12 лет занималась балетом, однако однажды очень нелепо сломала левую ногу, и с мечтой было покончено. Однако 5 лет занятий не прошли даром, конечно же гибкость, чувство ритма, прекрасная фигура и желание танцевать осталось. Закончив школу, девушка поступила на хореографический факультет лондонского университета.
4. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Ключ.
Верно
6. Пробный пост.
с другой ролевой. персонаж практически тот же.

Свернутый текст

Когда над лесом сгущается мрак, с ним вместе приходит страх. Страх, который парализует волю и сводит горло.
Во тьме оживает все самое ужасное, о чем боишься даже подумать. Из тьмы выходят ночные кошмары – и внезапно становятся явью. Сквозь тьму, сквозь ад ночного леса бредет заблудившаяся девочка – и в спину ей дышит кромешный ужас. Неоткуда ждать помощи…(с)

Страх - ужасное чувство. Оно делает нас слабыми и обнажает самые скверные черты характера. Но стоит лишь остановится на секунду, повернуться к своему страху лицом, посмотреть прямо в глаза... Стоит понять - что страх это лишь иллюзия, которую породило ваше воспалённое сознание, и тогда пресловутый страх рассеется. Он рассеется, будто утренний туман под первыми лучами солнца, будто тьма ясным летним утром... Однако с некоторыми фобиями не так просто попрощаться. Некоторые страхи преследуют нас всю жизнь. Например как преследует Алекс страх разоблачения. Хоть девушка и была человеком сильным духом, она всё же не могла избавится от своих предрассудков. Страх быть разоблачённой преследовал её последние несколько месяцев. Александра боялась расплаты, ведь именно она работала в группе которая создавала вирус, и именно она одна выжила среди них. Именно она получила необычную способность. Девушка винила себя в произошедшем, и очень хотела всё исправить, изменить, но это было не в её силах. Каждый день она пыталась забыть обо всём, и иногда это получалось. А всё благодаря новой работе. С месяц назад Вуд устроилась в довольно известный бар "Анаконда". Ну а что, хозяин исправно платил, пусть и немного, здесь всегда много людей и поэтому безопаснее и веселее чем дома. Но, по правде говоря, Алекс уже надоело бегать по бару, разнося на грязных подносах выпивку и закуску.
Алекс Вуд быстрым шагом вошла в переполненный бар, в котором сегодня было на удивление много народу, держа в одной руке поднос с несколькими кружками пива, а в другой тряпку, дабы убрать с освободившегося стола, Порой девушке казалось что "Анаконда" - это самое оживлённое место в городе. Некоторые сидели здесь сутками, для них похоже бар стал вторым домом.
Как можно быстрее разнеся заказы, девушка остановилась возле барной стойки и невольно поморщилась. В помещении висело плотное облако табачного дыма, было нечем дышать, и было даже странно что Алекс только что заметила это. Её рабочий день подходил к концу, и теперь она могла расслабится.
- Эй Джордж, налей мне стакан воды. - обратившись к бармену негромко сказала девушка, еле стоя на ногах от усталости. Пододвинув к себе обитый уже изрядно потрёпанной кожей стул, Александра села на него, тяжело вздохнув.
Несколько секунд спустя возле неё уже стоял стакан с мутноватой водой, девушка сделала несколько глотков, и утолив жажду оглядела бар.
Облако табачного дыма. Голоса. Косые взгляды. Голова шла кругом от суматохи вокруг. А когда то это был элитный дорогой бар... - пронеслось в мыслях у девушки. Тогда, несколько лет назад здесь выпивали только избранные. В голове сразу всплыла картина из прошлого. Такая чёткая, ясная. будто Алекс перенеслась во времени на 4 года назад. Всё как раньше. Приглушённая музыка, приятный свет... Просторное чистое помещение. Несколько небольших мощенных дубовых столов и такие же стулья, обитые лучше кожей. Приветливый персонал оригинальных эффектный дизайн, от которого веет роскошью. куда это всё подевалось? Сейчас это обычная забегаловка. Пристанище обреченных, топящих свою горе, переживания, страхи и фобии в спиртном и сигаретах. они просто обречены и смерились с этим. Девушке было противно даже смотреть на эту толпу неудачников. Нет, конечно есть тут и сильные уверенные в себе люди, но таких единицы. Вуд невольно поморщилась. Для себя она решила что будет бороться до конца. Она всё ещё верила в лучшее, хотя в глубине души она считала себя такой же обречённой, ничтожеством запертом в городе. она была очень зла на правительство. В ней бурлила ненависть и страх. Она боялась остаться одна, она боялась не выжить, но всё же что то предовало ей сил продолжать свой путь.

0

2

Конечно, приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » sweet dreams are made of this;