London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » .nothing lasts forever — pain and troubles included


.nothing lasts forever — pain and troubles included

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Eleonora Castle|Элеонора Касл
Eura. Lior. Ri|Эора. Лиор. Ри

2.Возраст.
9.09.1990|21
3.Характер.
Милая, вежливая скромница, - скажите вы. О, нет... Есть две причины таких мыслей о ней: ей что-то от вас нужно или вы еще не успели перейти ей дорогу. Потому что это поистине дьявол в коротком платьице. Вы еще не поняли, о чем я? Объясняю. Когда-то давно одна девочка перешла нашей Ри дорожку, за что та наградила ее переломом ребра и сотрясением мозга. Это было еще в возрасте песочниц и кукл Барби. После этого каждый узнал, что шутить с этой малышкой не стоит. Ее может вывести из себя любой поступок. Она пылит из-за мелочи, превращаясь в ураган, подобный Катрине. Естественно, она часто врет, да так искусно, что, порой, верит сама. Из нее вышла бы отличная писательница, если учесть, с какой легкостью она придумывает те или иные оправдания в своей безалаберности и эгоистичном отношении к другим людям. Кроме себя Эора больше никого не видит и не слышит, если ей этого не захочется. Девушка не любит, когда с ней спорят, критикуют или даже дают советы. Она очень нетерпелива и излишне эмоциональна. В выражении своих чувств Эора достаточно прямолинейна, то есть запросто может въехать по роже или обматерить от души, да так, что уши в трубочку свернутся. Так же Ри очень нагла и упряма, ее невозможно переспорить. Даже если она не права, она не признает этого. А в ситуации, которая будет направлена против нее, она может быстро сориентироваться и забрать все козыри себе. Но, даже не смотря на ее дико эгоистичный характер, многие люди все равно стремятся с ней общаться. Во-первых, потому что с Эора лучше дружить, а во-вторых, потому что ее отец один из самых богатых бизнесменов Великобритании и даже штатов.
Для Ри не существует таких понятий, как "вера", "любовь", "честь", "правда", "совесть". Вы можете утащить ее с вечеринки бухую, не отличающую реальность от иллюзий. Но вы никогда не вытащите вечеринку из души Эоры. Для нее напиться, оторваться по полной, нанюхаться наркотиков и переспать с парнем или девушкой в порядке вещей. Да, если вы уже поняли - Лиор бисексуальна.
Что касается хобби - музыка для Эоры всегда была единственно важной вещью, которую она никогда не бросала. Музыка всегда помогала ей справиться с переживаниями, разобраться в себе или побыть наедине со своей душой. Девушка сама сочиняет песни, мелодии и сама же исполняет их, планируя когда-нибудь прославиться на весь мир.
Но, не будем забывать о плюсах. Девушка очень умная начитанная и, поэтому уже знает много языков. Так же она быстро учится и владеет нескончаемой фантазией. Еще, у нее бывают такие моменты, когда она берется учить какую-нибудь малолетку жизни. Но, потом быстро бросает это дело. Но, она не терпит несправедливости, особенно по отношению к себе. И, даже, правда редко, но может защитить слабого от сильного.

4.Внешность.
Leighton Meester
Цвет глаз - карие. Цвет волос - брюнетка. Телосложение - стройное. Цвет кожи - слоновая кость.
Брюнетка с глазами цвета шоколада и стройной фигурой - вам это никого не напоминает? Я сама же отвечу на свой вопрос - куклу Барби? Нет, вовсе не её. А её подругу, которая, несмотря на свой цвет волос даст фору любой блондинке.
Эффектная девушка с шикарной улыбкой и карими глазами, маленьким аккуратненьким носиком и немного пухлыми губками. Иногда, девушку даже сравнивают не с глупой куклой Барби, а с фарфоровой куклой. С дорогой, красивой куклой, которую никогда не доверят детям, боясь, что через несколько долей секунд на полу будут блестеть осколки. Порой солнечная и наивная улыбка Эоры выдаёт ямочки на щечках, которые на самом деле придают брюнетке некий шарм.
Взгляд Ри не подлежит разгадки. Глаза цвета горького шоколада, которые смотрят на тебя иногда с такой детской наивностью, а порой и с серьёзностью, которая покорна только взрослым, уже состоявшимся в жизни людям. Когда Лиор злится в её глазах появляется тёмный оттенок, но когда она в хорошем расположении, её глаза приобретают лёгкий оттенок шоколада со сливками.
Гордость Элеоноры - это её волосы. Сказать, что она брюнетка, собственно, ничего не сказать. Волосы у Ри словно коричневый шёлк, который блестит на солнце. С самого детства девушка привыкла за ними ухаживать.

5.Биография
Двадцать первого декабря в штате Калифорния родилась маленькая миленькая девчушка. Ее личико настолько умиляло родителей и присутствующего врача, что те решили на свою беду, что девчушка будет самой прекрасной розочкой на свете. Они назвали малышку Элеонорой, в честь бабушки, которая была настоящей леди. И цветок вырос, превратился в настоящую розу, только не ту, нежно-розового цвета, гладкую и шелковую, а в красную или даже черную с острыми шипами на ровном стебельке. После инцидента с той пострадавшей девочкой, мама и папа приняли решение переехать в другое место. Этим местом был Париж. Но и там Лиор успела накосячить, чуть не лишив жизни свою воспитательницу, за то что эта женщина заставляла ее делать болезненные уколы. Затем была Испания - массовая драка учеников из двух параллельных классов. Догадайтесь, кто был инициатором? Далее Италия - месть учителю за его приставания, затем Лос Анджелес, и последним был Нью Йорк. На удивление родственников, девушка вела себя довольно тихо, что с одной стороны напрягало их, с другой же, они пытались себя убедить в том, что Ри выросла и расставила правильные приоритеты. Но, на самом деле, бунтарка затихла только для того, чтобы ее не трогали, во время того, как ночью она сбегала, чтобы повеселиться в клубе с алкоголем и наркотиками. Да, и в школе она продолжала все так же грубить учителям и ставить на место учеников. Но, незадолго до своего, на сегодняшний день последнего переезда, в семье Каслов случилось огромное несчастье. Умерла мама Элеоноры. Родители для Эоры были самыми главными людьми в мире. Против них она даже бранного слова себе не позволяла. И вот, женщина, которую она единственную считала идеалом и не позволяла ни себе, ни кому-либо другому обидеть ее, погибла в автокатастрофе. После такого трагического случая отец с дочерью, которая даже не говорила ни с кем где-то с месяц, не нашли лучшего решения хоть как-то утихомирить боль, как уехать из города, где все напоминало об этой женщине. Сейчас она живет в роскошном доме, пожалуй, такой дом может позволить себе не каждый богач. Она живет с отцом, но только официально. Так как он все время в разъездах.
6.Связь с вами
ася 638681834
7.Пробный пост.

другая ролевая|другая роль

Бывают такие дни, когда, вроде бы и погода прекрасная и денег на счету просто безмерное количество, и только что проводила парня или девушку из своего дома, а все равно что-то не так. Что-то бесит, давит. И, за каждое случайное прикосновение, каждое падение того или иного предмета сопровождается криком и нецензурной бранью на родном языке. По крайне мере, так было у Теи. правда относительно редко. А язык ее родной - итальянский. Порой, она ловила себя на мысли о том, что как прекрасно, что у нее нет соседей. Но горничная, дворецкий и другой персонал, присутствующий в доме, постоянно вздрагивал от весьма громких и пронзительных криков.
В общем, как вы уже поняли, сегодня Марвелли встала не с той ноги. От чего даже накричала на очередного ночного гостя у нее в кровати и буквально выпнула его за дверь. Что, естественно не порадовала незнакомца, но он почему-то не был обозлен. Напротив, он был из разряда тех парней, которые влюбляются в прекрасных дев и не видят в них плохих сторон. Любовь их будто ослепляет и лишает разума. В такую, как Теа, невозможно не влюбиться, что парень, собственно, и сделал. А она просто захлопнула перед ним дверь и, с тяжелым вздохом, пнув по пути стул, направилась в кухню.
- Что у нас сегодня на завтрак? - резким тоном спросила девушка своего повара - Пауля. Кстати, тоже итальянца. Пахло вкусно, и это даже немного успокоило злючку. Но, не стерло с ее лица холодного выражения. Мужчина в белой одежде ответил по итальянски о том, что приготовил простой, но очень вкусный завтрак, состоящий из каппуччино и бриоша с фисташками. Она даже позволила себе слегка усмирить свой пыл и отведать столь любимый завтрак. Хотя, время уже шло к обеду, но все равно, все обитатели дома знали, что без завтрака она станет настоящей львицей и будет откусывать всем головы. После более менее приятно трапезы девушка встала из-за стола, поблагодарив за еду и устремилась наверх, подозвав своего секретаря-программиста и спросила  о расписании на день.
- Так... - начал он, почесывая затылок и судорожно ища что-то в блокноте. - Значит, сегодня у тебя встреча с инвесторами, для открытия твоего нового ресторана, а потом ты идешь в Нью Тайм... дальше...
- Стоп! - перебила его Ти, подняв вверх указательный палец. - Отмени все, кроме The Bay Mirror. Я пойду туда и прямо сейчас. - Она бросила парню ключи от машины и устремилась наверх, по пути крикнув. - Попроси кого-нибудь, чтобы вытащили мне машину из гаража! - И захлопнула дверь. На что он, кивнув, направился вверх, крутя ключами на указательном пальце. О, да, у Теи было просто куча рабочего персонала. И, в отличие от других - глупых людей, считающих, что они все смогут сами, она считала, что этим должны заниматься кто угодно, кроме нее. Тем более, какая девушка откажется от парочки накачанных садовников и других сексуальных работников, которые так греют душу и... другие части тела. А любовь... это слово уже не произносят в доме Теи Марвелли. Потому что для нее оно давно устарело и потеряло всякий смысл. Остались только секс, похоть, разврат, пьяные вечеринки и прочие.
А Ти уже выкидывала все из своей гигантской гардеробной, в надежде найти что-то... она и сама не знала чего хочет. Почти час покрутившись у зеркала и откидывая одну вещь за другой в общую кучу у кровати, она уже потеряла надежду. Ну, точно... долбаный день. Раскинув руки, правая упала на какую-то нежную тонкую ткань. Ти повернула голову и увидела клетку - она даже и не сразу вспомнила - что это такое. Только после того, как достала вещь и примерила на себе, она поняла - это рубашка. Молодежная синяя рубашка в клетку, которая была как шелк, хотя и сделана была из другой ткани. Пожав плечами, Теи слегка улыбнулась и решила подобрать что-то к этой рубашке. Спустя пару минут она уже выворачивала на лицевую сторону черную футболку с белым абстрактным рисунком, а потом уже натягивала, прыгая по комнате, темно-синие шорты. Теперь была очередь макияжа и и аксессуаров. Естественно, это заняло больше времени, чем утренние поиски одежды. Но время стоило результата. И уже из зеркала на Ти смотрела жгучая брюнетка со слегка волнистыми волосами, минимальным, но столь завораживающим и сексуальным макияжем и со вкусом подобранными аксессуарами к одежде. Этакая девятнадцатилетняя бунтарка в дизайнерской одежде. У нее был шарм, притягательность, дерзость, секс, но гордость, недоступность и холодность. А еще и прекрасный парфюм Chalel №5. Это просто не могло не притянуть внимание. И Ти уже почувствовала его, когда, спускаясь по лестнице, обращала на себя взгляды персонала. А Дрю - секретарь, едва не уронил планшет. Очень довольная собой, с поднятой головой Теа, схватив по пути сумку направилась к выходу.
Спустя час, после пробки, она, весьма измученная, зашла в здание. Она, как и положено превосходной актрисе, прекрасно повела себя на бублике - вела себя гордо и возвышенно. Кажется, в этом помещении такие жгучие красотки - огромная редкость, - дьявольски ухмыляясь подумала Марвелли. Она подошла к какому-то клерку, чтобы задать вопрос:
- Где тут находится Кэролайн... - говорила она тихим тонким голоском. Теа посмотрела на визитку. - Де` Бруансет? - Парень, если не шлепнулся в оброк, от того, что с ним заговорила Марвелли, то широко раскрыл рот, продолжая смешивать кофе, который в конечном итоге вылил себе на штаны. Зло фыркнув, Ти решила тупо искать кабинет с именем незнакомки. Спустя пару минут она подошла, на свою удачу к секретарше Кэролайн. Она проводила девушку в кабинет. И, только зайдя туда, Теа поняла, что тут идет какие-то пробы. - Мда... - она оглядела всех присутствющих. Ее взгляд упал на очаровательную милую блондинку, не оскверненную таким характером, как у Ти. У нее был взгляд стервы-милашки. То, есть, в отличии от Теи, у блондинки все-таки проступают добрые качества. В то время, как Марвелли законченная эгоистка, каких нет на свете. И это можно было заявить уверенно. Усмехнувшись, девушка направилась навстречу красотке. Она уже поняла, что перед ней стояла и отчитывала девушек, пришедших на пробы, та самая Кэролайн Де` Бруансет. Естественно, натянув милую и вполне приветливую улыбку, которую ну, никак нельзя было отличить от настоящей, она направилась к блондинке.
- Добрый день, я Теа Марвелли, - она даже не стала протягивать руку. Просто кивнула, зная что та, чтобы показать свое величие, все равно ее не пожмет. - Хороша... - пронеслось в голове. Блондинки - не ее тип. Но эта цепляла, заставляла желать. Наверное, потому что казалась чистой, светлой, гордой. Но Ти уже успела ее изучить. И сразу поняла, что блондинка к ней неравнодушна. А значит - бисексуальна. Да, еще и слегка занервничала. Это прекрасно. - Позволь заметить, ты безумно красива, - о, да. А теперь в ход пошла Теа - эгоистка. Которая потянулась к Кэролайн и медленно поцеловала ее в губы, просто чмокнула. Но это было красиво.

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://thedollcity.mybb.ru/viewtopic.php?id=325&p=12#p8343
аж две хдд

Отредактировано Eura Castle (2011-10-12 22:45:13)

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » .nothing lasts forever — pain and troubles included