London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Our heart's a bloodstained egg (c)


Our heart's a bloodstained egg (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Ingrid Adelaide Eskildsen|Ингрид Аделаида Эскильсен. Более известна как Inga Eskil|Инга Эскиль.

2.Возраст.
Age: 26, born 21 January 1985

3.Характер.
В общем-то это уже не характер, а его ошметки. Инга очень тихая и часто говорит загадками. Загадки эти настолько зависят от ее подсознания, что зачастую разгадать их может одна Инга. И то не всегда. Иногда это просто какой-то бессмысленный на первый взгляд набор слов. Да, господа, о ней в полной мере можно сказать, что она не от мира сего. Раньше Ингрид всегда любила обращать на себя внимание. Теперь она ненавидит это чувство, но продолжает непроизвольно притягивать к себе взгляды. Ну напялила она себе кастрюлю на голову, и что?! Она вовсе не хотела, чтобы вы посмеялись. Просто она чувствует, что в данный момент кастрюля должна быть у нее на голове. Хотя смех она вызывает нечасто. Инга оставит за собой скорее какое-то щемящее чувство одиночества. Она очень любит детей, способна общаться с ними часами. И тут уже не будет никаких ее загадок. Она просто превратится в заботливое и нежное существо. К взрослым же никакого доверия. До поры до времени. Если этот барьер будет сломлен, то Инга превратится в самое наивное и восторженное существо. Общение с ней определенно вызовет очень странное чувство.
Кардинально же она меняется во время употребления очередной дозы. Инга становится истеричной, вечно кричит, а после превращается совсем в овощ и замыкается в выдуманном ею же мирке.
Как видите, характером, в общепринятом значении этого слова, здесь и не пахнет. Обычное шаблонное поведение обычной наркоманки.

4.Внешность.
Опять же. Мало что напоминает ту Ингрид, которая была раньше. Отметим сразу: первой красавицей девушка не была никогда. Сейчас же и вовсе все полетело в тартарары. Она высоченная, аж 178 см. Немало для девушки, согласитесь. У Инги высокие скулы, жесткий от природы взгляд серых глаз, довольно пухлые губы, нос с горбинкой. Сейчас этот взгляд стал гораздо мягче, болезненно мягче. Кожа стала тусклой, светлые волосы уже не блестят, как раньше. Зрение тоже испортилось. Ингрид больна анорексией, чему послужила куча факторов.  Зрачки вечно сужены, во всех движениях то что-то до нервозности резкое, то напротив заторможенно-плавное. Но и этого мало. Эффект Инга усиливает с помощью неслабого начеса и совершенно безумного макияжа, который при ее образе жизни, естественно, не поправляется и, как следствие, размазывается, становясь от того еще безумнее. Да и одежда сочетается во что-то немыслимое, которое дополняется еще каким-нибудь идиотским аксессуаром. Ингрид носит очки. Их у нее целая коллекция. Естественно, их выбор тоже не отличается логикой.

5.Биография

Понятно, что за поворотом мы вряд ли найдем то, что ищем, верно? Потому что там, большее из того, что окажется в поле нашего зрения - так это новый поворот, а за ним еще один, и еще, и так скорее всего, будет без конца, верно?
И невероятно правы те из продвинутых психотерапевтов, что говорят об "эмоциональной недокормленности" в детском, а точнее в ручном периоде нашей жизни. Когда всех нас туго пеленали и оставляли засыпать в одиночестве, формируя тем самым ощущение счастья, не как естественного присутствия, но как цели. К которой надо обязательно бежать, стремиться, выслеживать и в определенный момент успеть схватить, иначе мама опять уйдет и мы опять останемся одни в темноте зарешеченной кроватки...

Хотите услышать историю, про девочку из бедной семьи, которая утопила в наркотиках боль от вечных унижений? Или историю стервы, которая погрязла в роскоши и совсем распустилась? Ан нет, ничего не выйдет. Ингрид родилась в семье настолько нормальной, что аж мутит. У них была совершенно обычная зарплата, совершенно обычный, старомодный домик. Знаете, такой с кучей идиотских шаблонов вроде коврика с надписью "Добро пожаловать" перед дверью и садовыми гномами у крыльца. Как будто найдется человек, которому приятно, что о его "Добро пожаловать" кто-то вытрет ноги! И ведь много-много таких людей оказалось, вот в чем парадокс. И отношения в семье были шаблонными. Вроде родители и любят друг друга, а вроде и им это уже наскучило. Вроде спят в одной кровати, а искры между ними никакой нет. И дочка у них была обычная такая. Ну почти. Дылда, разве что, редкая. А так... Средние успехи в школе, подруг не то, чтобы много, но есть. Мечты какие-то приземленные, такие, как у всех. Сначала Ингрид мечтала мороженное продавать, потом животных лечить, потом страшно захотелось стать моделью, да куда там... По собственному убеждению девушка была очень некрасивой. Ну куда это все годится? Зачем будет нужна она вот там? Длинная, плоская, несуразная, взгляд какой-то странный... А они все... У них идеальные фигуры, идеальные лица, волосы вон как уложены красиво. И походка такая летящая, волшебная... И нафига там наша Ингрид?
И все-таки все изменилось. Все ли изменения к лучшему? Кто его знает. Двигаться с мертвой точки нужно всегда. Ингрид было тогда всего лишь 18. Она сидела в кафе с подружкой, пила кофе. В кафе она выбиралась не очень часто, пока не находила повод. В тот день повод нашелся, у Ингрид был День Рождения, который ей праздновать совсем не хотелось. Поэтому всего одна подруга, всего пара чашек кофе и пара пирожных. Но девушка получает очень необычный подарок. Именно в этот день ее замечают. Такая высокая девушка, с такой фигурой, с такой необычной внешностью... С тех пор понеслась новая, безумная жизнь. Подруг не осталось совсем. Начало карьеры модели редко стартует при иных обстоятельствах. Слезы, подпиленные каблуки, кнопки в туфлях, драки... Было тяжело, но Ингрид выдержала. Она пробивается в ряды топ-моделей, ей начинают интересоваться известные дизайнеры. Теперь она уже никакая не Ингрид Эскильсен. "Инга Эскиль", вот что гласят заголовки! И вот, ее личико уже можно увидеть на многих обложках, разворотах, ей посвящают целые статьи. Чего еще для счастья надо? Всего ничего: понимающие глаза напротив и несколько часов для беседы. Только позволить себе такую роскошь в мире высокой моды редко кто может. Инга, который раз не стала исключением. Чем можно заменить все эти чувства, которых она недосчиталась? Курение, алкоголь, наркотики. Последнее и стало камнем преткновения. Несколько раз ее отправляли в реабилитационный центр. В одном из них произошло непоправимое: Инга поправляется на несколько килограммов. Девушка воспринимает это как личную трагедию. Она зарекается когда-либо появляться у наркологов и начинает худеть просто с бешеным упорством. Достигнув былых форм, Инга не останавливается. Итог предсказуем: нервная анорексия. Зависимость от наркотиков только усиливается. Теперь это уже не просто кокаин или травка. Все намного хуже: девушка начинает употреблять героин. Ей угрожают увольнением, пытаются запихать в клинику насильно, но Инга сбегает. Она живет в гостиницах, меняя их чрезвычайно часто. Благо, денег удалось накопить немало. Только вот надолго ли их хватит? Впрочем, это даже не самый важный вопрос. На первый план выходит другой: надолго ли хватит Инги?

6.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7.Пробный пост.

Свернутый текст

Лишь только муж поднялся и отошел назад, Линн выпрямилась в полный рост. Женщина судорожно выдохнула и посмотрела в окно. Небо оказалось молочно-белым, оно все было затянуто плотными облаками. Белыми мухами летели снежинки, превращаясь в пушистое покрывало. Кажется, еще пара часов и весь мир станет совершенно белым. Жаклин будто боялась повернуть голову и посмотреть на Бенджамина. Он бормотал что-то про завещание и про лавку. Ох, она с удовольствием порвала бы это завещание в клочки. Только вот толку в этом никакого не было. В любом случае она осталась бы ближайшей родственницей и все состояние отошло бы ей, а сейчас этого почему-то хотелось меньше всего. Что ж, можно поиграть в бедную благочестивую вдову и отдать все это добро какому-нибудь детскому дому. Линн точно не пропадет, а деткам это поможет. Да, точно. Она продаст лавку и все вырученные деньги пожертвует на благотворительность. Но... Как думаете, какое огромное но есть во всем этом? Правильно, Жаклин не должны поймать и обвинить в убийстве. А значит, хватит прохлаждаться. Брюнетка простояла у стола еще минут 5-10 для верности. Когда она, наконец, отвернулась от окна, Бен уже окончательно затих и не дышал. Сомнений не могло и быть, после таких ран не выживают.
Жаклин оторвалась от стола и подошла к креслу, на котором покоилась ее сумочка. Максимально аккуратно женщина достала пачку салфеток и вытерла руки и лицо, далее из той же сумочки была извлечена пара перчаток. Теперь ей явно не улыбалось лишний раз следить. Что делать дальше? Я знаю, сейчас все предложат вытереть салфеткой ножницы. Нет-нет, это слишком ненадежно. Посмотрите внимательней, ручки наших ножниц, к счастью, сделаны из пластмассы. Пара четких движений - и из сумочки появляется большая металлическая зажигалка. Линн аккуратно сняла одну перчатку, взяв освободившейся рукой универсальное средство избавления от пластмассовых улик. В лавке кроме них никого не было, а, значит, опасаться едкого запаха было незачем. Женщина щелкнула зажигалкой и подставила ее под кольца ножниц. Пластмасса медленно, но верно плавилась. Как только не осталось сомнений, что опознать ручки ножниц уже довольно трудно, женщина бросила их на старинный шерстяной ковер и одела вторую перчатку. Далее скрупулезному осмотру подвергся стол. Меньше, чем через 2 минуты на нем так же не осталось никаких следов. Зато в сумочке красовалась целая гора окровавленных салфеток, но ничего страшного в этом не было. Дома они все будут сожжены.
У самого выхода Линн все-таки остановилась и взглянула на тело мужа. Внутри что-то начинало дрожать, в горле встал ком.
- Прости меня, Бен, - голос был сдавленны и в какой-то мере даже напуганным. Женщина вышла, тихонько закрыв дверь. Теперь стоило переодеться, смыть кровь и отправляться в полицию. Жаклин была хорошей актрисой, но, видимо, сегодня это не понадобится. Все-таки ее сердце не было каменным и истерика завладевала ей. Главное, не проговориться... А может к черту это все? Но скорее все-таки любовь к ненаглядной мамочке и к свободе все же пересилит. Все-таки Линн останется Линн даже после этого. Наверное.|пост)

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!

9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://teatro.anihub.ru/viewtopic.php?i … =31#p27129

+1

2

Добро пожаловать в наш дружный коллектив :)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Our heart's a bloodstained egg (c)