London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Джонатан Хэйл, нужные персонажи


Джонатан Хэйл, нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Jonathan Hale/Джонатан Хэйл
2. Возраст.
26 лет; 24 августа.
3. Краткая информация.
Внешность: Киллиан Мерфи.
В детстве был мелким, тощим, с мышиного цвета волосами и какими-то грязно серого цвета глазами. Юношей чуть похорошел, но имел удивительную особенность "сливаться с окружающей средой", абсолютно неприметный скучный человек. Вот мужчиной он уже сделался брюнетом, глаза приобрели странный пепельный оттенок и поэтому, когда ловишь его взгляд-кажется что у него то ли лихорадка, то ли бешенство...с этими расширенными зрачками на светлом фоне радужки. Весь какой-то бледный, прическа "взрыв на макаронной фабрике", никогда не улыбается. Одевается в черное или серое. Ходит, чуть сутулясь, но тут виной всему его высокий, под два метра рост. Не смотря на все это, его почему-то сложно запомнить. Вот можно час беседовать, внимательно изучая каждый сантиметр, а потом так и не восстановишь в памяти. Ограничишься только штампами - высокий, вроде на европейца похож что еще...глаза вроде голубые или карие?
Родился в семье религиозных фанатиков, возможно сектантов. Чем то сразу невзлюблся родителям, посчитавшим что он-исчадие ада. Поэтому был постоянно бит, унижен и твердо уяснил, что все эти издевательства во благо. Ведь он бесовское отродье и должен быть вообще благодарен, за такую заботу. Ну, однажды нервишки то не выдержали и паренек попытался раз и навсегда покончить с такой жизнью. Убежал из дома, а перед этим отравил мучителей или сжег дом. Его отловили и отправили в Ловудский приют. Там, среди набожных монахинь, паренек медленно умом тронулся. Стал на животных отрываться, детвору доводить и вот к годкам 17 его с успехом сдали в качестве "пушечного мяса" в психиатрическую клинику. Лечение его затянулось и он пробыл в клинике восемь лет. Но вот, оказавшись на свободе, год пробыв "в тени" - принялся за дело. Возомнил себя собирателем душ и теперь старательно косит ряды всякой шпаны.

4. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Ключ.
Вы не можете изменить мир,но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.

с другой от джокера

Неряшливо наложенный грим уже кое-где подтек, оставив после себя темные дорожки и обнажив шрамы. Отвратительные, неприглядные, словно обожженные полосы, создающие впечатление клоунской улыбки, для эффективности замазаны красной краской. Эта улыбка преследует его, с тех самых пор, когда мистер Керр получил сие «украшение» в виде пары шрамов. Дополнив образ недешевым, но слишком ярким нарядом, он появился на улицах города. Теперь его знали, боялись, а кто-то и боготворил. Да, он ощущал себя Богом, один из тех, кто будет устанавливать свои правила.
Джокер вальяжно сидел за столом, купаясь во всеобщей ненависти. Десятки глаз были устремлены на него, но лишь пара человек прониклась к этому клоуну каким-то уважением. Впрочем, ему оно особо не требовалось. Разве кому-то необходимо то, что не может принести какой-то выгоды? Например, почему Бэтмен не возьмет себе помощника? Да потому, что от него никакой даже мизерной пользы. Джокер – одиночка. Нет, он привык добиваться своей цели с помощью кого-то. Правда он убьет их на конечной станции, но ведь это совсем не важно, правда? Главное, что в итоге он все равно останется один на один со своим сумасшествием, которым он наслаждается.
Мужчина небрежно убрал волосы с лица и, облизав пересохшие губы, еще раз окинул взглядом присутствующих. Ничего страшного, что он убил пару людей на входе. У него всегда есть козырь в рукаве. Не даром же он Джокер – самый безумный и изобретательный убийца Готем Сити.
- Ну, и что вы на меня уставились? Я все сказал, – нарушил молчание Керр. – В гляделки поиграем?
Его глаза всегда светятся безумием. Каждый шаг, каждое слово, каждый жест выдает его натуру. Он – актер. Он привык быть в центре внимания, но сейчас было не то время, чтобы упиваться этим. Этот психопат будет играть в любом случае, даже если никто не смотрит.
Джокер медленно поднялся, не сводя взгляда с тех, кто мечтает голыми руками придушить его. Под пиджаком все равно куча взрывчатки, он же не придет неподготовленным. Нож в руке, он словно влитой, мистер Керр никогда не расстается со своим любимчиком. Он всегда выбирал ножи. Почему? Так интереснее.
- Если хоть кто-то дернется, это будет последним, что вы все увидите в вашей бесполезной жизни, - хрипло проговорил Джокер, открывая вид за пристегнутые к подкладке пиджака гранаты. – Я дам время на раздумье.
Не поворачиваясь спиной к ним спиной, он вышел из комнаты, оставив присутствующих в комнате в полнейшей тишине. Они согласятся на его условия, у них не остается выбора, ведь он всегда готов выполнить сложную работу за большие деньги.

Отредактировано Jonathan Hale (2011-06-26 13:50:31)

+1

2

Принят!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Джонатан Хэйл, нужные персонажи