London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Chantal Canet (акции "Халява приходи" и "Модели")


Chantal Canet (акции "Халява приходи" и "Модели")

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Шантал(ь) Кане/Chantal Canet.
2. Возраст.
11 июня, 21 год.
3. Краткая информация.
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Рафаэль не знает другого ответа. Не признает конкуренции и критики. Она - божество, а все остальные - просто лахудры. Наглая, взбалмошная, заносчивая. Ничего не делает просто так: либо для собственной выгоды, либо кому-то назло. Всё, лишь бы не угодить. Циничная стерва. Друзей определяет по толщине кошелька, но близко к себе все же никого не подпускает. Насколько бы близкими не были ваши отношения - в любой момент она может вас растоптать..
4. Связь с вами.
знают)
5. Ключ.
верно.
6. Пробный пост.

Свернутый текст

Виттория мучилась весь день, стояла за плитой, чего она не любит делать, а точнее ненавидит. Да, отношения с Алексом были натянуты до самой ниточки, так, что казалось, стоит дунуть на них - и прощай. Но что-то в этом "сумасшедшем доме" ей безумно нравилось. Ссоры, крики и истерики- все то, что так нужно девушке. Словно наркотик, доза легкой травки или сразу героина..словно кровь для вампира и вода для рыбы.
Родригес обожала то, что все ими восхищаются, называют самой красивой парой университета. Это все, чего так любит она- общественное признание и любовь. Плюс ко всему, уже администрация университета делает огромные надежды, ставят ставку. так сказать. А то, что творится внутри..никто не знает.
Ужин получилось приготовить с 10000 раза...ну как сказать, приготовить..Приготовить- понятие растяжимое. Так как, Торри не умеет это делать, она после миллионного раза своего облома и лажи заказала ее.
Но уборка дома ( кстати, Алекс..научись не раскидывать вещи по всему дому!!!) и прочее лежало на ней. К вечеру она безумно измоталась. Оставалась довольно немного: душ, ванная, одежда. Свечи, розы, клубника, казалось она приготовила все, для идеального ужина. Все, да только парень запоздал.
Один бокал за другим. Дерьмовое шампанское, гадкое, столь ненавистное.. Виски, все смешалось и конкретно дало в голову.
Со стола полетело все: посуда, еда, свечи...полетело все. Виттория пошла на кухню, а стада разбивать посуду о кафель.Неблагодарная скотина..ненавижу - кричала девушка, разбивая одну тарелку за другой. Как ни говори, она его все же любила, привыкла..да, так привыкла, что ей было так больно от этого. Он ее предал. Вновь ее предали.
После двухчасовой истерики, Виттория открыла шкаф своего "парня" и достала рубашку. Никакого платья. Пошло все это...вся эта элегантность и женственность. Не осталось ничего..опьянение и боль.
Красавица брюнетка улеглась на диван, прям перед входом, в его рубашке..Волосы ее были растрепанны, но смотрелось это очень мило. В глаза- разочарование и черный огонь в них будто погас.
В руке бокал с виски, которое поглощалось со скоростью света. Щелчок- дверь. Входит Алекс. Голова даже не оборачивается, Торри сидит ровно так же, как и была. Минуты 3 молчания...и холодный голос прервал тишину:
Крутая баба была?  - тишина - Жестко трахнул нибусь да?  - и опять перерыв - Блондинку или брюнетку? Или двух? А может... она замолчала и опустила голову, усмехнувшись. Как по-детски невинно и при этом дерзко выглядит сейчас Виттория..как же она ненавидит сейчас Алекса. Да, такой реакции он маловероятно ожидал


Внешность: Блейк Лайвли

Отредактировано Chantal Canet (2011-06-21 02:22:09)

+1

2

Chantal Canet
давайте с другой ролевой

0

3

Estella Ann Gardner
готово.
с постом- завал, ибо не играла на новых ролевых

0

4

Chantal Canet
хд
знакомый пост))

Принята, дорогая.

+1


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Chantal Canet (акции "Халява приходи" и "Модели")