London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » William Middleton ׀ Уильям Миддлтон


William Middleton ׀ Уильям Миддлтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*По заявке Алисы Мастерс

1. Имя персонажа.
William Middleton ׀ Уильям Миддлтон
2. Возраст.
22 августа 1984 г., 25 лет
3. Краткая информация.
Достойный сын своих родителей, готовый тратить огромные деньги на исполнение личных прихотей. Отец подарил ему на двадцатилетие небольшую компанию, которую парнишка очень хорошо раскрутил и теперь в его кармашки течет не хилая прибыль. Любит хвастаться новыми вещами, причем делая это ни намеком, а прямым текстом типа "Смотри какие часы недавно купил, стоят кучу денег". Окружающих это конечно очень раздражает, но у этого парня хорошо развита харизма, подвешен язык и он ну очень обаятельный. Его машина это Mazda RX-8,  была куплена только чтобы позлить Алису, ведь это её заветная мечта. Гомофоб! Имеет отличное чувство юмора и частенько выпускает пошлые шуточки в адрес окружающих, ведь знает, что за это ему ничего не будет. В жизни руводствуется принципом «Деньги делают все» и именно такие слова нанесены готическим шрифтом на его правое плечо. За словом в карман, как говорится не полезет, а потому предложить девушке провести с ним ночь в обмен, скажем, на ювелирное изделие - это для него в порядке вещей. Многие считают его скользкой тварью, но ему на это, откровенно, говоря плевать, ведь в его кармане ежедневно приятно хрустит пачка новеньких, свежеотпечатанных фунтов с портретом Елизаветы II. На эту сумму среднестатистическая английская семья с двумя детьми могла бы жить года два, а у него к утру следующего дня уже ничего не остается. Впрочем он знает, что положить в карман такую же сумму вновь - это дело трех минут. Окружающие, услышав его фамилию, думают, что Миддлтон - родственник Герцогини Кембриджской Кэтрин. Он со смехом опровергает этот факт, добавляя при этом, что он ни чуть не беднее
4. Связь с вами.
ICQ#: 429-871-937
5. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост.
Джейсон сидел на кожаном диване в столовой и читал газету. В последнее время он вообще стал уделять пристальное внимание газетам и телевидению, поскольку помнил выражение исполнителя роли египетского миллионера, владельца отеля «Ритц» Мохаммеда Аль-Файеда в фильме Ричарда Дейла «Принцесса Диана: последний день в Париже»: «Надо уметь работать с ними иначе они уничтожат нас». Здесь конечно же имелась в виду пресса и Ричардсон старался показать, что у него все так же, как и у рядовых чарльстонцев: супруга, дочь... Ричардсона все чаще стали замечать в обществе известных чарльстонских журналистов и надо сказать эта открытость мэра по отношению к прессе давала свои плоды: пока что никто не мог напечатать и рекламы подгузников без дозволения на то Джейсона, а он в свою очередь давал им ориентиры на сенсации, но на другие сенсации, не связанные в негативном смысле с его именем и с именами членов его семьи. Услышав из кухни голос супруги, Джейсон отложил газету, поднялся с дивана и направился на кухню. Кухня имела выход прямиком в столовую, а потому Ричардсон слышал разговор супруги и дочери и знал теперь в чем причина его любимой Элизабет. То, что его отношения с Николь были прохладными для отношений первой пары города, не вызывало сомнений ни у него самого, ни у людей, вхожих в ближний круг, таких, как например Анжелика Миддлтон, но то, что он души не чаял в дочери, это знали абсолютно все: и приближенные и далекие от мэра люди.
-Иду, иду - отозвался Ричардсон и вскоре появился на кухне. Я слышал ваш разговор. Что, девочка моя, компьютер шалит? - спросил Джейсон у дочери и подойдя к ней обнял ее за плечи. Я понимаю твои переживания по поводу учебы и мы с мамой полностью разделяем их. Может ты будешь смеяться, Бетти, но я в этом тоже не разбираюсь. Для меня снять боковую стенку системного блока - это так же страшно, как вскрыть грудную клетку человеку. Все эти провода, шлейфы, разъемы... Б-р-р-р... - сказал Джейсон, подумав при этом:
А ведь ты сейчас нагло лжешь им обеим, а в особенности собственной дочери. Смотришь ей прямо в глаза, лжешь и не краснеешь. Возможно для тебя страшно рассмотреть изнутри системный блок компьютера, но то, что идентичные ощущения испытываешь при вскрытии грудной клетки человека... с этим можно еще поспорить.... Но у меня есть человек, который поможет нашей беде - продолжал Джейсон. Три дня назад наши сотрудники, не поставив меня в известность, на свой страх и риск обратились к одному стороннему IT-специалисту. Тогда в нашу Сеть пробрался какой-то вирус и «съел» много важных документов. Отдел информатизации в мэрии не смог самостоятельно справиться с Атакой, поэтому и вызвали одну девушку, которая избавила нас от этой напасти. Эти документы были и их подготовка для нас не менее важными, чем для тебя твоя курсовая. Так вот... уезжая, она оставила визитку, напечатанную на обычном принтере и не ламинированную... Где же она? Пойду поищу в кабинете. С этими словами Джейсон вышел в свой кабинет и там, в ящике письменного стола, нашел эту самодельную визитку, которая была вложена между страницами записной книжки Джейсона в кожаном переплете и с литерами «JR» на обложке. На визитке было указано: «Звонить до 20:00», Джейсон посмотрел на часы улыбнулся: его звонок, к счастью, не мог быть несвоевременным, потому что укладывался в то время, когда специалист еще принимал заказы. Ричардсон взял телефонную DECT-трубку, стоявшую на столе и набрал комбинацию цифр, сложившуюся в номер, указанный на визитке. Когда после длинных гудков в трубке он наконец услышал ответ, мэр поприветствовал собеседницу, однако сам не представился и как только мог объяснил сложившуюся аппаратную проблему оборудования и осведомился, сможет ли девушка подъехать. Получив утвердительный ответ, Джейсон сообщил, что высылает за ней машину, попрощался и нажал кнопку отбоя. Записав адрес девушки, он связался со своим водителем, продиктовал ему записанный адрес и распорядился доставить человека, живущего по этому адресу к себе домой. Таким образом он хотел максимально приблизить момент решения внезапно возникшей  проблемы с компьютером дочери. Поставив трубку на зарядное устройство, Джейсон вновь отправился на кухню, где сообщил ожидавшим его супруге и дочери:
-Все в порядке, не волнуйтесь! Сейчас приедет специалист и исправит ошибку в компьютере. Я уже выслал за ним машину.

Отредактировано William Middleton (2011-06-13 16:56:08)

+2

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » William Middleton ׀ Уильям Миддлтон