London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Elisha Fontaine | Элиша Фонтейн;


Elisha Fontaine | Элиша Фонтейн;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Elisha Fontaine | Элиша Фонтейн;
2. Возраст.
3.09.1992 | 19 лет;
3. Краткая информация.
Элиша - давняя подруга Адама. С детства была влюблена в парня и танцевать начала из-за него. Парень тренировался с ней вечерами. Быстро втянулась и, уже не сомневаясь в своих способностях, отправилась покорять танцпол профессионально. Сначала бальная школа, затем хип-хоп. Девушке всегда было мало, хотел исследовать и покорять новые стили и вершины. Костиган тем временем поступил в университет и сомнений в дальнейшем выборе места обучения у девушки не осталось. Добьется ли она своего?
Энергичная, смелая, уверенная в себе. Добрая, открытая, откровенная. Любит смешивать стили и никак не найдет то единственное.
***
Она сильная и смелая характером. Уверена в себе и своих намерениях. Сама по себе Элиша непредсказуемая. Может совершить первое, что придёт в голову. Очень эмоциональная, заводится с пол оборота. Доверчивая к окружающим людям, из-за чего часто попадает во всякие неприятные ситуации. Преданный друг, склонна к самопожертвованию ради близких и дорогих ей людей. Может быть душой компании, но если придет в незнакомую, то требуется время для адаптации, в которой Эли может показаться людям скромной и застенчивой натурой.
  По характеру она очень общительная. Если ей становится не интересно, то Ли в наглую обвиняет прохожего в приставучести. Это в лучшем случае. В худшем начинает орать: «А-а-а-а! Спасите-помогите насилуют!». Вне зависимости от пола прохожего. И ведь верят же! А ещё девушка просто обожает подкалывать. Всё равно кого. Лишь бы довести до белого каления, а потом невинно захлопать глазками и поинтересоваться, чего это на неё так злобно смотрят?! Она же – ангел.
  С людьми, которые ей не нравятся, часто эгоистична и высокомерна, однако все друзья знают ее как добрую и заботливую девушку. Упрямая и дерзкая от природы. А вот ответственной ее назвать нельзя, временами находит приступ рассеянности. Может забыть о важной дате и вспомнить только на следующий день. И то, если вспомнит. Очень чутко, но, не подавая вида, переживает долго и сильно.

4. Связь с вами.
639478467
5. Ключ.
Верно
6. Пробный пост.
с другой ролевой.

- Вот тварь, да чтоб он в аварию на своей же машине попал, - мысленно проклинала знакомого парня Джунко, пиная ногой дверь дома. Она со стуком ударилась о стену. Возле входа уже стояла молодая девушка. Кинув ей куртку, Джун почти бегом добралась до кухни. Ей срочно нужно было выпить. Последнее время нервы у Джу были ни к чёрту. А ещё «заботливый» папочка пытается свести её с сыном директора, который входит в двадцатку влиятельных людей Японии и занимает там не последнее место. По мнению Джунко и обещаниям отца, всё должно было выглядеть как дружеский ужин. Чувствовать подвох девушка начала уже тогда, когда её привезли в дорогущий ресторан. Ладно, это она проигнорировала чисто из-за женского интереса. Но вот букет роз и колечко в бархатной коробочке заставило Джун послать, это чёртово любопытство куда подальше и, направиться домой. Кавалер извинился и предложил отвести её. Ладно, на это Джунко тоже согласилась. Во-первых, решила дать ему ещё шанс. А во-вторых, как-то пешком идти от ресторана до дома, который находился почти на окраине города, было лень. Но парень не исправился, а решил, что нужно подойти к непреступной девице с другой стороны. В общем, захотел он её поцеловать. А Джунко не такая уж и безобидная, каблуком по самому дорогому дать смогла и тут же вылетела из машины, посылая неудавшегося жениха на три буквы и другие не менее интересные направления. А сейчас Джун сидит на кухне и пьёт второй бокал виски, параллельно пытаясь успокоиться. Девушка целенаправленно решила поговорить с отцом. Со стуком поставив бокал на стол, Джунни направилась к кабинету отца.
Рядом с дверью стояло несколько людей из прислуги, то краснея, то бледнея. Приподняв бровь, девушка подошла поближе и поняла, почему они меняют цвет. Из кабинета доносились страстные стоны, крики и прочее. Некоторые слова нельзя было назвать такими уж цензурными. Натянув на себя самую невинную и дружелюбную улыбку, Джунко постучала и, не дожидаясь ответа, резко открыла дверь. В комнате происходила весьма занятная картина. Отец, в костюме немецкого солдата и пышногрудая брюнетка в образе медсестрички зажигали на столе. За спиной Джунко пыталась рассмотреть происходящее в комнате прислуга.
- Вот же кабель, - прошипела Джун. Дружелюбная улыбка начала преобразовываться в оскал, который заставил брюнетку, накинув на себя какую-то тряпку, пулей вылететь из кабинета.   
- Привет, папуля, - вальяжно развалившись в кожаном кресле, Джунко наблюдала за злым отцом, пытающимся одеться. - И как на этот раз зовут твою подстилку? Жаннетт? Может, Джульетта? А, нет, это как-то не пафосно, наверное, Марианна или какая-нибудь Александрия?
Мужчина скрипнул зубами и залпом осушил бокал с чем-то тёмным. Сев в своё кресло, строго посмотрел своё чадо.
- Угадала? - Наигранно удивившись, покачала головой девушка.
- Зачем ты ворвалась? - Со стальными нотками в голосе спросил отец Джу. Эмоции, даже наигранные, исчезли с лица Джунко.
- А ты как будто не знаешь? - Шипя, словно змея, ответила вопросом на вопрос.
- Он ещё спрашивает?! Вот, блин, невинный…
- Что я тебе говорила про женихов? Я согласилась на ужин лишь из-за того, что ты лично попросил меня сходить, а не как обычно, забрать из дома в неведении. Потом ещё думать, как же сбежать от этого самовлюблённого паренька, который так и норовит засунуть свою потную ладонь под юбку. Знаешь, меня это всё порядком достало…Твои задумки по поводу меня, шлюхи, посещающие наш дом, как свой собственный. До-ста-ло! Понимаешь! - Джунко сорвалась на крик. Столько эмоций переполняло девушку. И не все можно было выразить словами. - Слышать стоны за стеной каждую ночь. Я уже мысленно желаю, что бы у тебя отсох. Потому что я больше не знаю, как собственного отца отучить от регулярного секса!
- А тебе ли не всё равно? - Спокойно произнес мужчина. - Почему не шляешься по городу? Пьёшь? Как раньше! А стоишь и упрекаешь меня.
- А думаешь, почему я гуляла до утра? - Девушка становилась всё злее и злее. - Ведь ваше отношение ко мне, вечный игнор порядком бесил.  Будто я не ваш ребёнок, а какой-то левый предмет! Всё! Меня всё это достало! Сейчас пойду и расскажу какой-нибудь лживой газетёнке про твои ночные походы. Фотографий у меня не мало. А они уж додумают, что написать! - Резко развернувшись, Джунко, невидящими из-за слёз глазами, убежала в свою комнату.
- Стоять! - Послышался крик почти на весь дом. Мужчина снова опустился в кресло, потирая переносицу. Он знал, что она это может с лёгкостью сделать…

Отредактировано Elisha Fontaine (2011-06-12 11:53:32)

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Elisha Fontaine | Элиша Фонтейн;