London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Kyle Donovan


Kyle Donovan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Кайл Донован/Kyle Donovan
2.Возраст.
3/06/1991, 20 год
3.Характер.
Характер Кайла - это скрещение характеров и способностей родителей. От отца ему достался ум, сообразительность и способность к фотографии, от матери - его отношение к людям, целеустремлённость и умение видеть красоту даже в незначительных вещах. Достоинства Кайла: симпатичный, весёлый, улыбчивый, умеет дружить и, очень важно, ценет дружбу. Способности и навыки: имеет большое хобби - фотография. Именно с этим он хочет связать свою жизнь. Способность к математике. Также есть навык писательства.
Но, как и у всех людей на планете, у Кайла есть недостатки. А именно - падок на красивых девушек. Иногда боиться раскрыть свои чувства. Часто изменял своим подружкам. Но Кайл любит добиваться девушек. Но как только девушка обратит на него внимание, парню становиться скучно с ней. И именно тогда начинаются измены, ревность, ссоры, что приводит к расставаниям.
Самая вредная привычка Кайла - пристрастие к курению.

4.Внешность.
Lucas Till
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110610/zvTuhn7T.jpg
Симпатичный молодой человек, немного выше среднего роста, блондин с голубыми глазами. Телосложение обычное. Выглядит опрятно, производит впечатление начитанного и образованного человека. Особых примет нет, отличительных черт почти нет.

5.Биография
Кайл родился в Рочестере, штат Нью-Йорк, США. Мальчик рос в довольно обеспеченной семье. У отца был собственный магазин одежды, где мать Кайла работала администратором. В его семье царил порядок и уважение к друг другу, но не было любви между родителями. В 9 лет отец покинул их семью и уехал в Лондон. С тех пор Кайл и его мать стали жить вдвоём. Мать поменяла место работы и стала много времени пропадать на работе, чтобы заработать на жизнь.
Мальчик старался хорошо учиться в школе, чтобы радовать мать своими успехами. Он очень хотел помочь ей зарабатывать деньги, чтобы той легче жилось, но из-за возраста он не мог этого сделать, поэтому он делал всё от него возможное, чтобы преуспеть в своих начинаниях и пробить себе дорогу к лучшей жизни.
Умеренная, тихая и спокойная жизнь Донованов прекратилась, когда парню было 15 лет. Всё изменилось в тот момент, когда мать объявила Кайлу, что они переезжают в Лондон. Причиной этого переезда оказалось её воссоединение с отцом парня. Через несколько месяцев они переехали. И с того момента Лондон стал местом проживания Кайла.
Город полюбился Доновану сразу. Его привлекала архитектура Лондона, его улочки, улицы, здания, парки. Парень был так ошеломлён всем этим, что ему хотелось запечатлить это навечно, чтобы воспоминания преследовали его всегда. Именно тогда, в 16 лет, Кайл впервые взял в руки фотоаппарат. С тех пор он с ним не расстаётся.
Кайлу нравится жить в Лондоне, но единственный минус его проживания здесь - он стал отдаляться от семьи. Отчасти, это происходило из-за отца, с которым он не ладит из-за его прошлых поступков, а отчасти из-за того, что он стал проводить больше времени в городе, на улицах или тусуясь где-нибудь.
Сейчас Кайл учиться в университете, ищет работу, потому что не хочет зависеть от семьи. Мечтает снимать квартиру или хотя бы комнату в центре Лондона. Одинок.

6.Связь с вами
ICQ: 555480689
7.Пробный пост.
Наручные часы на руке Кайла показывали 5:30 утра. Он пробирался по пустынным дворам и улицам к дому, который сейчас, в темноте ночи, выглядел слегка пугающе. Он аккуратно ступал по земле, боясь потревожить тишину, которая стояла на улице. Черт, это так необычно, слушать тишину. Мы же в Лондоне живём, и тут тишина? Пугает немного, - размышлял Кайл, пробиваясь к своему дому.
Голова слегка болела от большого количества выпитой текилы.
Чёртовка, - зло подумал парень. Наверное, решила споить меня бедного парня и затащить в постель. Видел я её глаза вечером, так и раздевала меня взглядом. Но не получилось у неё споить меня, так ей и надо, - Кайл хитро улыбнулся, - не просто меня лишить трезвого ума таким способом.
Кайл было трудно захмелеть, даже после большого количества выпитого. Он безумно гордился этим. Сам не зная почему, но ему эта «способность» нравилась. И он явно не понимал, откуда это у него. Явно не семейная, мелькнула мысль.
Кстати, о семье. Наверное, отец опять сейчас стоит у дверей и ждёт меня, чтобы закатить очередной скандал. Да и пусть стоит. Если ему нравиться это, я не могу помешать. Хотя меня это дико раздражает.
Он подошёл к входной двери семейного жилища. Кайл аккуратно достал ключ и вставил его в дверной замок.
Но не успел он даже повернуть ключ, как дверь сама собой отворилась, а за ней стоял отец Кайла, разгневанный и потрёпанный после сна.
- Где тебя носило? – закричал он, буквально затаскивая парня внутрь дома.
- Это не твоё дело, - сказало Кайл твёрдо, глядя в его глаза.
- Нет, родной мой, ошибаешься, это как раз моё дело, я же отец твой. Могу я узнать, где ты был? – его отец уже начал выходить из себя, глаза так и сверкали злостью.
- Нет, не можешь, - произнес парень и вырвал свою руку из его цепких лап. Кайл злорадно улыбнулся и повернулся к лестнице, ведущей на второй этаж к его комнате.
- А ну-ка стой! – сказал мужчина. – Почему ты в таком состоянии? – он оглядел внешний вид сына: помятый, немного потрёпанный, пахнет алкоголем. Но на лице парня играла широкая ухмылка.
- Так, если ты ещё не понял, то я только что с вечеринки, где познакомился с очаровательной девушкой, - ответил парень, продолжая улыбаться. Увидев равнодушие сына, отец ещё больше рассвирипел:
- Ах ты… - начал он, но Кайл не дал ему договорить.
- Спокойной ночи, - насмешливо усмехнулся он и пошёл наверх.
Хорошо, что он не последовал за мной. Этого ещё не хватало. Я безумно устал, и мне хочется спать,  подумал Донован, стягивая с себя одежду. Мы поговорим завтра… Если, конечно, он успеет увидеть меня утром.

8. Ключ.
Верно
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://gossipgirlrol.rolka.su/viewtopic.php?id=181&p=6#p4140

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Kyle Donovan