London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Не все то солнышко, что встает


Не все то солнышко, что встает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Sander van Doorn/Сандер ван Дорн.
Сэнди, Санни.

2.Возраст.
20 апреля 1991 года, 20 лет

3.Характер.
Эрудирован, умен и остер на язык, может быть интересным собеседником, если, конечно, захочет. Не зол, просто добро понимает достаточно своеобразно, да и логика временами ни коим образом не напоминает человеческую - она какая-то своя, потусторонняя, не поддающаяся обоснованиям. Как никто умеет ласково улыбаться собеседнику, а в голове рисовать упоительную картину его кишок, привязанных к люстре.
Не любит лесть, так как в курсе всех своих достоинств и недостатков, и ложь, заявляя, что у него слишком плохая память, чтобы врать. Крайне не любит грубость, хамство и выпендреж, выходит из себя, когда кто-то начинает вести себя откровенно по собственнически. Ярый противник сплетен и слухов.
Бесполезно заставлять что-либо сделать, он обладает невероятным, поистине фантастическим упрямством вкупе с собственным мнением по каждому вопросу. Выслушав, проанализировав и приняв к сведению мнение окружающих, он скорей всего поступит так, как нужно ему, и лишь в крайнем случае, если посчитает совет дельным, внесет коррективы в свои действия, да и то выставит все так, будто сам нашел более удобный выход из ситуации. Никогда не повышает голос, наоборот, когда начинает сердиться, говорит все тише и тише. Редко делает поспешные выводы и весьма неплохо разбирается в людях, что помогает составить собственное мнение об окружающих. Не злопамятен, о всех проступках провинившихся чаще вспоминает "невзначай", и месть его страшна. Как говорится, глупый запоминает обиды, умный - обидчиков.
В общем и целом - достаточно равнодушен к людям. Парадокс - не любит детей, считает таковыми всех существ младше 16 лет. Довольно сложно вывести из себя, особенно девушкам, особенно всяческого рода истериками и "качаниями прав" - молодой человек запросто игнорит все ультразвуковые визги, пожимает плечами и уходит. Если ситуация, по его мнению, заходит далеко - может без зазрения совести устроить даме холодный душ.

Привычки и повадки персонажа:
- Достаточно 3-4 часов отдыха в сутки. Может не спать 2-3 суток, зато потом отрубится и беспробудно проспит день или даже полтора.
- Коллекционирует футболки с забавными надписями и рисунками.
- Сторонится детей. Не умиляется при виде гулящих младенцев, не испытывает желания взять шефство над 13-14летними пацанами, испытывает настоящий шок, когда кто-то предлагает подержать крошечную ляльку.
- Отлично плавает.
- Не любит блондинок.
- Предпочитает парфюмерию без запаха. Единственное исключение - туалетная вода Baldessarini Ambre от Hugo Boss
- Страстный геймер.
- Предпочитает девушек с длинными волосами (чем длиннее - тем лучше).
- Не считая родного нидерландского языка владеет английским и немецким.
- Водит автомобиль и мотоцикл. Может управиться с яхтой (да-да, со звездолетом при желании тоже).

4.Внешность.
Jackson Rathbone/Джэксон Рэтбоун

Рост: 177
Вес: 72
Волосы: каштановые
Глаза: "цвета молодой листвы", как бы пафосно ни звучало.
Несмотря на довольно плотное соотношение рост-вес, Санни далеко не толстый, а местами и вовсе наоборот. Все дело в тяжелых костях - переломами и трещинами юноша в детстве не страдал. Довольно широкие плечи, правда, грудная клетка слегка подкачала, да и живот отсутствует как таковой, скорей напоминая вогнутость. "У тебя есть кубики? Есть. Сколько? Один:(" - это про Сэнди, правда, несколько в обратном смысле: при желании (Сандера, конечно, иначе его живот за него никто не втянет) можно пощупать ребра и полюбоваться Мариинской впадиной, образовывающейся на месте пупка. Несмотря на некоторую дрищеватость, юноша весьма силен, ловок и гибок - дали знать о себе занятия в секциях. Довольно длинная шея могла бы называться лебединой, если бы не кадык, будто переламывающий ее пополам.
Руки в меру мускулистые, узкие ладони с бледными пальцами. Сами пальцы хоть и длинные, но некрасивые, с квадратными кончиками и словно бы узловатые в суставах, однако, на диво сильные и цепкие. Бедра узкие, попы, почитай, и нет. На удивление красивые ноги, ровные и стройные.
Кожа не бледная и не загорелая - самый обычный покров телесного цвета, загорает, как у всех, сгорает при халатном отношении так же. То, что у юноши очень мало шрамов, еще можно как-то объяснить отличной заживляемостью ран, однако, тот факт, что на теле практически отсутствует волосяной покров, заставляет Санни ощущать себя не слишком полноценным мужиком, едва ли не мутантом.
Прическа - не слишком длинная, однако, и не короткая копна волос, стриженая неровной лесенкой с рваными кончиками, чаще всего находится в творческом беспорядке, иногда закрепляется ободком. Волосы вполне обыкновенного каштанового цвета, чего не скажешь о глазах: цвета молодой листвы с желтоватыми крапинками не смогли объяснить ни голубоглазая мать, ни кареглазый отец.
Лицо... ну что лицо, вполне себе симпатичная мордаха: мягкие округлые черты, соразмерный нос и рот, миндалевидные глаза, довольно широкие брови вразлет, того же цвета, что и волосы на голове.
Из одежды предпочитает вольный стиль - точнее, одевается так, как ему удобно.

5.Биография
Мать: Гертье Бриль, чистокровная нидерландка. Известна в прессе и в мире шоу- бизнеса как Герда. Начав свою карьеру в самом громком журналистском, сексуальном и мировоззренческом проекте XX века – «Playboy», Герда скандально разрывает контракт и выходит замуж за главного местного авантюриста Абеля ван дорна. Становится редактором собственного глянцевого журнала, ведущей  TV передачи а-ля «Снимите это немедленно», «Модные советы» и вообще светской львицей.
Отец: Абель ван Дорн, голландец американского происхождения. Странный богач, живущий с удачей под ручку. За чтобы он не брался, все идет как по маслу. Модно строить мини-отели? Вот вам парочку! Все открывают домашние ресторанчики? Да, пожалуйста. Кто-то пустил слух, что собственный гольф клуб–это шик? Уже почти построен. В общем, Абель вкладывает деньги во все подряд, назначает управляющих, а сам собирает урожай. Даже киллер с ним не справился. Вот такой вот удачливый чувак!

Старший брат: Виллем ван Дорн
Младшая сестра: Эрика ван Дорн

Сандер ван Дорн родился в Амстердаме. К моменту рождения Герде уже исполнилось 30 лет, поэтому женщина не стала рисковать и на удивление вовремя легла на сохранение - врачи предрекали какие-то осложнения, но слава богу все произошло довольно быстро и крайне удачно.
Немолодой уже отец (во-первых, молодыми принято называть бать первенцев, во-вторых, Абель уже был, мягко говоря, не мальчиком) обрадовался второму сыну не меньше, чем первому, гордясь женой и, чего уж таить, собой в не меньшей степени. Когда через пару лет на свет появилось третье чадо, для разнообразия женского пола, ван Дорн-старший уже был готов возвести супругу в ранг святых.
Детство и юность отпрысков сумасшедшего семейства проходило в постоянных разъездах. И Герда до такой степени затаскала детенышей, что они, как только начали более-менее осознавать себя как взрослых личностей (что, как известно, происходит лет в 13-14), предпочли избегать маменьку.
Репутация родителей мягко говоря не радовала подросшего Сэнди. В то время как Вилли, старшенький, предпочел смириться с тем фактом, что "заслуги" родителей, как по копирке, переносят на детей. В школе, в отличие от брата, Сандер слыл хулиганом и бунтарем - столько разбитых стекол, драк и визитов полиции директор, казалось, не видывал за всю свою прошлую жизнь. Несмотря на подобное положение дел, учился весьма хорошо - при минимуме прилагаемых усилий получал максимальный результат. И не поймешь, то ли поддерживал слухи, то ли пытался опровергнуть их таким диковинным способом.
Чтобы хоть как-то осадить кипучую энергию чада, родители решили отправить юношу в какую-нибудь спортивную секцию - так, чтобы не оставалось места для пакостей. Так Санни начал посещать плавание, фехтование, верховую езду и, как ни странно, музыкальную школу. Каково же было удивление четы ван Дорнов, когда их чадо по собственному почину решило посещать кружок фотографии при школе.
Через несколько месяцев юношу было не узнать: пакостная натура перестала себя проявлять, практически исчезла ершистость, непоседливый ранее молодой человек теперь мог часами просиживать на одном месте, созерцая, подыскивая идеальный момент для съемки. и в то время, как его сотоварищи по кружку изводили мегабайты памяти, Сэнди мог сделать один кадр - и он был действительно стОящим.
Куда мог направить свои стопы отпрыск богатых родителей после окончания школы? Конечно же, в Амстердамский университет, один из крупнейших в Европе. Вполне благополучно проучившись там 2 года на гуманитарном факультете и не получая от этого так уж много удовольствия, юноша попутно подыскивал более подходящее ему учебное заведение. Перевестись было делом нетрудным, и вскоре молодой человек летел в Лондон.

6.Связь с вами
see-no-evil@yandex.ru  проверяется каждый день не по одному разу

7.Пробный пост.
- Это когда собирается эстетствующая толпа из баб и мужиков и трясет ластами на танцполе. От обычных танцев или дискотеки отличается повышенной торжественностью,  строгим этикетом и вообще считается жутким комильфо. Набор плясок классический, следует в заранее определенном порядке и полностью соответствует общей унылости. Без бабочек и пиджаков не пускают, в прочем если придешь только в них – то же не пустят.
Раздавшийся сбоку голос едва не заставил Ангела подскочить на добрые полметра над полом - вопрос был риторический, да и не ожидал парень, что кто-то услышит его не слишком громкое бурчание.
Однако, объяснение было куда как занятным. Риччи повернул голову и слегка улыбнулся, внимая словам незнакомца, одновременно разглядывая нечаянного собеседника. Ростом с него (да-да, Ангел все привык мерить собой, любимым), только помощней, поспортивней - это парень констатировал с самому ему непонятной завистью. Да, он занимался спортом, однако, никаких видимых результатов это не принесло. Да, Ангел стал сильней, выносливей, однако, оставался такой же шпалой, как и был - мышцы напрочь отказывались наростать на голые кости.
Тем временем незнакомец договорил, продолжая все это время пялиться прямо перед собой, будто читая заранее приготовленный текст (Энджел даже один раз с подозрением покосился на доску - а вдруг и вправду читает?!), достал из кармана конфету на палочке, пошуршал сдираемой оборткой и с довольным видом засунул в рот. И повернулся.
Ну что тут можно сказать. Такого взгляда Ангел еще никогда не удостаивался. В нем было столь непонимания и офигения, что парнишка сначала даже растерялся, мол, "с чего бы это?!", но с достоинством выдержал полминуты нездорово-пристального внимания к своей персоне, не отводя взгляд и от усердия тараща глаза больше, чем требовалось.
"Уф, кажется, пронесло..." Чем и отчего пронесло - Ангел не знал, однако, даже как-то расслабился, когда незнакомый парень произнес одно-единственное слово и отвел глаза, вновь уставившись на доску. Энджел постоял пару мгновений, почесал макушку и слегка наклонился вперед, пытаясь заглянуть в лицо парня. "Эт-то чего было? Это он меня обматерил, чтоли? Дурак! Зовут его так! Наверное... Так наверное или зовут? А вот сейчас и проверим..."
- Ээ... Удо, говоришь?.. Ээ... н-ну-у... Энджел.
Выпалил Ангел, готовый почувствовать себя идиотом, если произнесенное слово было вовсе не именем странного парня.

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!

9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://akuma.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=854&p=7#p26056

Отредактировано Sander van Doorn (2011-06-01 00:06:05)

+2

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Не все то солнышко, что встает