London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Duke Ostin


Duke Ostin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Дюк Остин|Duke Ostin
2. Возраст.
15.02.1989г.| 22 года
3. Краткая информация.
Дюк – веселый и открытый парень, душа любой кампании. Имеет хорошее чувство юмора, знает как себя повести в той или иной ситуации. Он – настоящий романтик. Почти всегда в его глазах можно увидеть некую задумчивость, с которой он и идет по жизни. Уравновешенный, ответственный парень. В отношениях с девушкой серьезен, считает отношения на одну ночь ну просто непонятными. Хоть сам порой от этого не отказывается. Как и каждая творческая личность, Остин имеет хорошее воображение, активист. В свои научные работы вкладывает кусочек души, используя не только теоретические знания, но и всегда проверяя их на практике.
Любит людей, похожих на него. В любой компании сможет найти тему для разговора, у него много друзей так, как общение с Дюком приносит в их жизнь много нового. Защитить себя может, но не бьет лежачего. Почти всегда находиться, по своей натуре, в центре событий. Вспыльчивый, легко заводится и если это случилось, то к нему лучше не подходить. А если ух вы его сильно достали, то можете недосчитаться нескольких зубов. Раз дал слово - держит до конца.
Любит неординарных, активных людей, с которыми интересно общаться. Не любит, когда ему лгут, определяет это с первого раза. Ненавидит, когда на девушке слишком-слишком много косметики, не уважает однообразие. Курит, в малой степени употребляет алкоголь. Когда плохое настроение или что-то не получается - может разругаться со всеми друзьями, наговорить им кучу гадостей, но к этим приколам уже давно все привыкли.

4. Связь с вами.
Аська - 628613408
5. Ключ.
Верно!
6. Пробный пост.
Как это обычно бывает, Дилан всю ночь про пялился в потолок и частично обдумал план, как выполнить задание Клауса. Если честно, то мыслей первое время не было никаких. Дилан пытался всеми возможными способами придумать хоть что-то. Пил, ел, снова пил, снова ел, но ничего толком не помогало. Его раздумья начались с пол первого ночи и продолжались до самого утра. Сейчас на часах было пять часов утра. Дилан лежал на кровати как бревно и пытался что нибудь придумать. Ах да! Первые три часа Дилан проклинал Клауса за его бессмысленные задания, хотя для него они может быть и были со смыслом. Вот Дилан в них не видел ничего хорошего. Вот если бы ему поручили убить кого нибудь, вот это другое дело, хоть какое то разнообразие в жизни. Так вот...на часах пять утра, а Дилан лежит на кровати с умным видом и напрягает извилины. Крутя в руках мобильник, Дилан смотрел в потолок."Чёртов Клаус! Да чтоб ты провалился! Чтоб я ещё хоть раз повёлся на такое глупое задание...чёртос два!" Вздохнув то ли от перенапряга мозгов, то ли от безделья, Дилан бросил телефон на прикроватный столик и пошёл в сторону холодильника. Взяв банку пива, он сел на диван и включил телевизор. По новостям снова показывали что-то бесполезное, что никаким образом не поможет Дилану. "Не понимаю как можно смотреть эти нудные новости, которые показывают каждые пятнадцать минут, ужас!" Допив несчастную банку пива, Дил добрался до мобильника и начал что то в нём искать. Время как обычно прошло незаметно и когда на часах было девять часов, парень решил проветриться и выйти из квартиры. Положив ключи от машины и мобильник в карман, Дилан направился к выходу, на ходу взяв кожаную куртку, которая висела на спинке стула. Сев в машину, Дил решил что хорошая музыка не помешает и врубив на полную катушку магнитолу, поехал в бар. Обычно в это время там не много народу, но выбрать кого нибудь подходящего Клаусу можно было. Домчался он до бара быстро и так же быстро зашёл в здание. Как он и предполагал народу было не много. -Не густо... - осмотревшись пробурчал Дил. Но тут случилось чудо и он приметил девушку, которая сидела за барной стойкой. -Ну неужели...хоть кто-то. Натянув на лицо свою любимую голливудскую улыбку, Дилан направился прямиком к девушке. Сев рядом с ней, он решил что медлить тут совсем не в тему, поэтому заговорил первый. -И что же такая милая девушка делает в баре, в столь раннее время и без охраны? Как обычно Дилан не любил долгие разговоры, поэтому решил долго тут не рассиживать. Сейчас его главной целью было то, чтобы вытащить девушку из бара и увести куда нибудь, где не так много людей. Всё таки они не правильно его поймут, если она обратит девушку прямо здесь.

0

2

Duke Ostin
Ааа....дорогой х) Принят конечно) Пост прочитала, ключи правильные)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Duke Ostin