London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » [Анкета Джулиана Далтона]


[Анкета Джулиана Далтона]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Julian Martin Dalton / Джулиан Мартин Далтон.
Друзья чаще зовут его Марти / Marty.

2.Возраст.
32 года / 13 ноября 1978 года.

3.Характер.
Улыбчивая персона. Чувство юмора в крови наравне с чувством стиля. В целом дружелюбно настроен по отношению к окружающим. Согласно Бомарше торопится смеяться, потому что боится, как бы не пришлось заплакать. Не лишен легкого черного юмора и самоиронии. Человек он эмоциональный, вот только держит проявления этой черты под контролем. Не слишком-то хорошая жизненная позиция, потому как, основательно накопившись, тонна эмоций выходит либо яростным взрывом, срывом, либо перерастает в глубокую убийственную апатичность или крайнюю степень раздражительности. Он не слишком жалует активное нарушение его личного пространства, не стремится нарушать чужое, но есть единицы людей, тактильный контакт с которыми придает неописуемый кайф. И любовники здесь не имеются в виду. Можно подумать, что у Джулиана куча друзей, но это не так. Да, у него есть много хороших приятелей, но понятие дружбы для него очень ценно, чтобы разбрасываться им в разные стороны. Настоящих друзей Далтона можно пересчитать по пальцам одной руки. Он не очень-то распространяется о себе, своей личной жизни, боится и бежит от привязанностей. Как только начинает с кем-то сближаться, будьте уверены, скоро в ужасе убежит и начнет отдаляться. И, если Вы не обладаете хоть какой-то настойчивостью и крепкой заинтересованностью в этих отношениях, то рискуете потерять Марти из виду. Правда, из всех правил бывают исключения.
Джулиан умеет веселиться в компаниях, но завсегдатаем вечеринок его не назовешь, хотя он и не прочь периодически появляться на них. Вообще-то он немного странный, наверно, преподаватель, потому что считает обычным делом зависание на этих самых вечеринках со студентами и частенько выгораживает их перед другими преподавателями. Далтон вообще любит своих студентов, готов помочь им советом или даже делом, старается находить индивидуальные подходы к каждому. Однако он выступает за соблюдение субординации, напоминая, что он все же не их близкий друг, а преподаватель.
Далтон человек совестливый, но порой поступает, как изрядная сволочь, не всегда отдавая отчет своим действиям. И здесь главное вовремя остановиться, встряхнуть себя, пока все не зашло слишком далеко. Умеет быть весьма вежливым даже с лицами, вызывающими жесткую антипатию. «Плачет в жилетку» не особо часто, ему вообще непривычно говорить о себе, своих чувствах, и открытые разговоры начистоту не всегда легко даются, но Джулиан этому учится. Утешать и «гладить по голове» тоже не всегда может, предпочитает разбирать проблему по полочкам, обсуждать ее, помогать чем-то. А вот когда нужно просто выговориться, сняв с себя груз, здесь Далтон слушатель ценный.
Не курит, за всю жизнь не делал ни единой затяжки, но дымом чужих сигарет иногда даже наслаждается. Алкоголь пьет редко, со вкусом, чаще совмещая процесс распития с приятной беседой. 

4.Внешность.
Джуд Лоу / Jude Law.
Довольно изящный молодой человек, можно даже назвать его смазливым, не даром в детстве порой принимали за девочку. На объявление своей смазливости не обижается, правда поначалу его это несколько расстраивало, но позднее Далтон смог это принять. Джулиан худ, его нельзя обозначить, как атлета, но, вместе с тем, задохликом тоже не является, не забывая в обязательном порядке проводить утреннюю гимнастику, бегать, играть в баскетбол, даже кататься на роликах. Обожает носить костюмы, в его гардеробе много разнообразных рубашек и галстуков. Но не прочь и надеть кеды, художественно разодранные джинсы и какую-нибудь рокерскую футболку, не имея ничего против стильного раздолбайства. Только все это бунтарство надевается не на работу, конечно же. Следит за своей внешностью, но без метросексуального фанатизма. Вы не увидите его в изрядно помятой одежде или нечищеной обуви. Предпочитает парфюм от Кристиана Диора. 

5.Биография.
Лондонец, в недалеких родственниках  по отцовской линии имеются французы.
Родился в семье Ангелины и Ричарда Далтонов. Отец – нейрохирург, мать – дизайнер мужской одежды.
В детстве был пай-мальчиком, своего единственного ребенка родители очень опекали, порой даже слишком. Вопреки заявлениям психологов, эгоистом Джулиан не вырос, а  вырос настоящим лондонским джентльменом, родителей своих любит, вместе с тем это одни из немногих людей, которые в два счета способны вывести его из себя (своей чрезмерной опекой, как правило), да и никогда он не считал их своими друзьями, не делился своими переживаниями, не спрашивал совета касательно чего-то личного. Родители есть родители.
В школе его видели не последним спортсменом, Джулиан любил баскетбол, был назначен капитаном команды. Но этому не суждено было случиться, хотя Далтон занимается им до сих пор с не меньшей любовью. Надежды отца о его медицинской карьере тоже не оправдались. Джулиан пошел по пути матери, поступив на факультет дизайна. Хотя порой ему кажется, что он все же получил медицинское образование, так часто отец обсуждал с ним свою работу, да и сам Джулиан всегда проявлял к медицине особый интерес, но все же связывать с этим всю свою жизнь не стал. Впрочем, не стал он и дизайнером, занявшись преподавательской деятельностью, о чем не жалеет. Преподает в Лондонском университете историю культуры и искусств на факультете дизайна. Свою работу Джулиан любит и не станет менять на другую.
Джулиан – обладатель бисексуальной ориентации. Сей факт не афиширует, но и не скрывает. Ему нравится одаривать знаками внимания молодых девушек и женщин, удовлетворяя эстетическую потребность, но спать предпочитает с мужчинами. Как правило, его привлекают мужчины старше себя. К зеленоглазым рыжим роковым чертовкам питает особую слабость.
Немного позорный факт биографии – до сих пор не научился плавать. Как так вышло, непонятно, но факт остается фактом.

6.Связь с вами.
Админу в личку.

7.Пробный пост.
Джулиан поежился, надеясь, кажется, что его тонкий светлый джемпер от этих телодвижений вдруг чудесным образом превратится в жаркую меховую шубу. Было только начало осени, а Джулиан совсем не был мерзляком, но его все равно мелко трясло, и он не мог найти этому достаточно убедительного объяснения. Он никак не мог простудиться, да и не нервничал сейчас вроде до дрожи. Зато он нашел хороший повод прикорнуть на диване на плече у Адама, его нынешнего партнера, накрывшись пледом.
- Прекрати дергать рукой, ты мне спать мешаешь, - нагло заявил он через некоторое время партнеру, делающему карандашный набросок чего-то на листе бумаги.
Тот что-то проворчал о совсем обнаглевших английских преподавателях, но покорно занял свою руку более приятным для Джулиана занятием – перебиранием прядок его волос. Но увы, несмотря на всю приятность обстановки и усталость после рабочего дня, Далтон не смог даже задремать. Он все думал о том, как может повлиять на одну студентку. Конечно, студенты люди такие, что живут ради экзамена, а готовятся к нему за одну ночь, остальное время зависая в клубах и на прочих гулянках, строя отношения… Не все, конечно, но очень многие. И, казалось бы, о чем вообще речь? Где смысл этого его волнения? Она такая же, как и многие вокруг нее. Но нет, Далтон чувствовал, что Элизабет теряет интерес к…жизни? Да, пожалуй, не к учебе, не к друзьям, а к самой жизни. Возможно осенняя депрессия, возможно бросил парень, возможно что-то еще. Но Далтон не мог просто смотреть на это со стороны, ничего не предпринимая. Он чувствовал ответственность за происходящее со своей ученицей. С одной из лучших учениц этого университета, стоит признать. Потому что ему никогда не захочется читать о ее самоубийстве в газетах. Ведь так эта цепочка к смерти обычно и начинается - с обычной затяжной депрессии.
- Эй, Адам, - позвал он. – У меня ведь все получится?
- Конечно, - отозвался тот, не отрываясь от своего занятия. – А что должно получиться?
Но Джулиан уже проваливался в сон, и, только засыпая, успел заметить, что перестал дрожать.     

8. Ключ.
Верно.

9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://bones.rusff.ru/viewtopic.php?id=23&p=8#p471

+2

2

Джуд Лоу...шикарный актерище.хд
Приняты, конечно.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » [Анкета Джулиана Далтона]