London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » *Diane Connery | Дайан Коннери*


*Diane Connery | Дайан Коннери*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Diane Connery | Дайан Коннери
2. Возраст.
19 у.о.
3. Краткая информация.
Девушка-конфетка. Яркая, вызывающая, манящая, привлекательная. Всегда и повсюду. Крутится, как волчок. Имеет блестящую репутацию, чувство юмора и воспитание. Одна из самых доброжелательных, позитивных и приятных личностей в клубе. Не ставит себя выше других, хотя и принадлежит к роду самых знатных и влиятельных семей. Вызывает улыбку и бурю эмоций. С ней приятно не только разговаривать, но и просто находиться рядом.
Очень любит ходить по магазинам и время от времени посещать кино. Ей нравится учиться. Дайан любит открывать что-то совершенно новое для себя и вполне может чем-то увлечься за короткий срок. Будь то танцы рисование или еще что-то. Одно из ее увлечений и переросло в нечто большее, заманчивое и Коннери поступила на факультет искусства. Главная мечта девушки - найти спутника жизни, с которым, несомненно, было бы интересно и неважно из какого "слоя" общества будет ее избранник. По предложению отца хочет связать свою жизнь с дизайном.

4. Связь с вами.
Ася- 641792986 .
5. Ключ.
Верно.
6. Пробный пост.
"Нет, ну вот как она до такого додумалась?" Дайан чуть ли не выбежала из дома и быстро спустилась по ступенькам. Рука девушки легко скользнула по перилам. "Надо поймать такси." Дайан слегка поправила волосы. Сегодня на улице было довольно жарко, дождя не предвещалось уже несколько дней, и поэтому каменные лондонские улицы покрывал немалый слой пыли. Благо, сильного ветра сегодня тоже не было, а то прическа и внешний вид Дайан потеряли бы свою безупречность. Девушка быстрым шагом направилась вперед по улице, вокруг было тихо. То ли люди уже были на учебе или работе, то ли в такую душную погоду горожане предпочли остаться дома. В любом случае Коннери сейчас была одной из не многих прохожих, которые не замечая ни себя, ни других спешили по делам. "Еще как на зло и такси не дождешься." Дайан остановилась у обочины дороги и принялась вглядываться в проезжающие мимо машины, дабы приметить среди них такси. Бежевое платье девушки слегка развивалось от ветра, волосы были собраны в небольшой хвостик, перевязанный серебристой лентой. Коннери от волнения и ожидания переступала с ноги на ногу, стуча об тротуар каблуками босоножек. "Зачем ей приспичило сегодня улетать в Италию со своим парнем? Она его знает неделю. Неделю! Глупая. А мне сказать она решила лишь вчера вечером, могла бы и сегодня утром сказать! Или вообще бы не говорила, подумаешь подруга не узнает вовсе о том, что она сбегает!" Вот Дайан приметила невдалеке такси и движением руки остановив его села в машину. Не успел водитель спросить куда она хочет поехать Коннери сказала:
-В аэропорт пожалуйста.
Машина тронулась, и, чтобы занять себя на время поездки, Дайан повернулась к окну и начала мимолетно ловить образы привычных мелькающих зданий. "Да, родители Эшли будут явно не в восторге, когда узнают. Надеюсь этот парень хотя бы достойный человек. А то на целый месяц с ним уезжает, а я даже и не в курсе кто он и как они познакомились. Вот не ожидала от нее такого поступка." Дайан взглянула на мобильный, который держала в руках на всякий случай. Вдруг Эшли решит позвонить, что-то изменит, но никакого звонка не было. "Надеюсь успею, чтобы хоть попрощаться."
-Остановите здесь.
Не заставляя долго ждать машина притормозила. Оставив деньги водителю Дайан вышла из машины и приметив недалеко стоящую от обочины подругу поспешила к ней. "Ух...успела." Коннери подошла к Эшли, легко протискиваясь среди толпы. "Не может быть..." Рядом с Эшли стоял давний друг детства Дайан, которого она не видела уже около полугода. 

0

2

Были некоторые грамматические и пунктуационные ошибки.
Но приняты.
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » *Diane Connery | Дайан Коннери*