London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Sophie M


Sophie M

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Sophie Montesquieu (Софи Монтескье)
2.Возраст.
25.12.1991 (19 лет)
3.Характер.
Эту девушку нельзя назвать простой. Строгое воспитание сделало свое - внешне это милая и приятная особа, которая всегда оставляет приятное впечатление, но все таки это холодная и равнодушная учтивость. Софи никогда не повышает голоса. Она спокойно говорит все, что действительно думает о вас и нецензурными выражениями. Эта девушка не прощает обид. Так что советую не переходить ей дорогу. Она умна, красива и пользуется этими своими качествами. Девушки ее ненавидят, парни влюбляются с первого взгляда. Однако сама девушка избегает серьезных отношений. В ней живет страх. Она боится довериться мужчине. Возможно это следы детской травмы, но сейчас ее отношения не длятся дольше месяца. Она меняет парней не из-за того, что они не подходят. Просто она боится, что когда-то один из них станет смыслом ее жизни, а не работа и карьера, которым она посвящает все свое время.
4.Внешность.
Блейк Лайвли (Blake Lively)
Высокая девушка модельной внешности. Длинные светлые волосы, которыми можно гордиться. Гладкая с легким медовым оттенком кожа. Есть веснушки, которые только красят ее личико. Голубые глаза так и притягивают свое глубиной. Движения легки и грациозны. Эта девушка из тех, кого провожают восхищенными взглядами.

5.Биография
Софи родилась в богатой семье с дворянскими корнями. Жили они недалеко от Парижа. Девочка была всеми любима и избалована. Но счастливое и безоблачное детство закончилось, когда отец ушел из семьи. Мать впала в депрессию и до дел дочери ей не было никакого дела. Софи всегда была добрым ребенком и очень любила свою мать. Девочка старалась не разочаровывать ее, а радовать. Но гнетущая обстановка в доме все-таки повлияла на нее. Если раньше ее доброжелательность была искренней, то теперь просто привычной. Пять лет назад мать решила продать особняк и переехать в Париж. На деньги, вырученные с продажи, мадам Монтескье открыла кафе, которое стало пользоваться популярностью. Постепенно дела шли в гору и через четыре года состоялось открытие ресторана. Пока мать занималась развитием бизнеса, Софи стала дружить с сомнительными девушками из частной школы. Теперь ее верными спутниками стали алкоголь и легкие наркотики. После окончания школы год девушка провела на юге Франции в клинике. Закончив лечение, она решила изменить свою жизнь и стать порядочным человеком. Поэтому она поступила в университет. Новый город - новая жизнь. Все шло достаточно хорошо. Пока случайная встреча с человеком из прошлого не заставила ее вспомнить, что у грехов очень длинные тени.
6.Связь с вами
есть у админа
7.Пробный пост.
Кэрри всегда была пунктуальна и если она говорила, что будет через 14 минут, значит она действительно будет через 14 минут. Вот такая черта характера. И это ей часто помогало в жизни - хорошая репутация, больше успевала. И вот сейчас она приехала во время, как и говорила. Ей на удивление быстро удалось поймать такси, а хорошие чаевые добавили скорости автомобилю. Через 20 минут машина остановилась возле одного из самых известных ресторанов в городе. Девушка хорошо знала этот ресторан. Здесь отличная кухня и за нее все согласны платить огромные деньги. Последний раз она была здесь несколько месяцев назад, но при других обстоятельствах... Посмотрев который час и убедившись, что приехала вовремя, Андервуд уверенно зашла в зал. Людей было много. Свободных мест не наблюдалось. К Андервуд тут же подошел симпатичный парень и спросил забронирован ли для нее столик.
- Нет, но меня здесь ждут. Спасибо. - как всегда вежливо и с приятной улыбкой ответила блондинка. Надеюсь Мэтту удалось найти тут столик...
Девушка осмотрелась и в конце зала возле окна заметила своего друга. Радостная улыбка появилась на ее лице. Надеюсь я хорошо выгляжу, а то мы так давно не виделись... Ох, как же я по нему скучала... Кэрри легкой походкой направилась к Лантеру. Подойдя, она обняла его и поцеловала в щеку.
- Мэтт, я так рада тебя видеть! Ты просто не представляешь, как я по тебе соскучилась!
Андервуд села за столик и, выключив телефон - она не хотела, чтобы кто-то отвлекал ее от разговора - посмотрела на парня.
- Ну, красавчик, рассказывай, где пропадал? - пока парень начал что-то ей отвечать, она рассматривала его. Они не виделись наверно еще с декабря. То его съемки, то ее турне. Они изредка перезванивались, но это не то. Лантер почти не изменился, только взгляд стал более серьезным. Его улыбка всегда заставляла неровно дышать многих девушек и Кэрри не была исключением. Но это не была влюбленность, просто он был светлым и добрым человеком, к которому она стремилась с хорошими и плохими новостями. К нему хотелось идти, с ним хотелось проводить время.

8. Ключ.
Верно.
9.1 ссылка на нашу рекламу.
будет позже

Отредактировано Sophie Montesquieu (2011-05-10 23:55:17)

0

2

Sophie Montesquieu написал(а):

слегка вьющиеся от влажности.

они у нее всегда влажные?

Sophie Montesquieu написал(а):

Ее глаза отражают всю гамму эмоций, которые внешне не всегда проявляются.

странная фраза. не одновременно же все.

Больше нареканий нет - приняты.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Sophie M