London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Анкета Сэл


Анкета Сэл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Selita Blomfield / Сэлита блумфилд
2.Возраст.
10.09. 1990
3.Характер.
Характер Сэлиты сразу понять не возможно, да и в последующем общении тоже. С кем – то она мягкая и нежная, проявляющая заботу и переживания, девушка. К кому – то грубо, резко и негативно относится. Она ответственная, усердная. Зачастую душа компании умеющая поддержать разговор и без проблем влиться в компанию, но опять, же эти качества у нее проявляются, если она положительно настроена к тем или иным людям. Она может казаться поверхностной и непостоянной,  на самом же деле Сэл целеустремлённа, прекрасно осознаёт чего хочет и добиваться желаемого будет любыми средствами. Легко увлекается и столь же легко остывает, при этом, как не парадоксально, всегда - искренна. Она и в самом деле чувствует именно то, о чём говорит, просто завтра  может чувствовать совсем другое или то - же самое, но к кому-то другому.
4.Внешность.
Высокая брюнетка с внешностью ангела. Ярко выражены черты лица. Волосы густо спадают с плеч. Когда Сэл улыбается, кажется, в мире нет ничего прекраснее. Длинные ноги, тонкие пальцы. Пропорциональная фигура. Родинка на правой груди. Маленькая татуировка в форме сердечка под левой. Символизирующая любовь. Проколон пупок.
5.Биография
Родилась на окраине Лондона в простой рабочей семье. Мать работала почтальоном, а отец строителем. Родители очень любили свою дочь и старались дать ей лучшее из того, что они могли. Девушка очень любила своих мать и отца. Старалась им помогать и не огорчать. Она была старательной ученицей и училась на стипендии в одной из лучших Лондонских школ. Состояла в группе поддержки школы. Поступила так же в один из лучших университетов Лондона. Она знала, как тяжело даются их семье деньги и резумеется знала им цену. Днем Сэлита учится, ночью подрабатывает танцовщицей в клубах. Сэл не единственная дочь в семье и поэтому старалась помогать родителям не только домашней работой, но и деньгами. Поэтому изматывала себя очень сильно. Она снимает квартиру в самом Лондоне, поближе к универу. Жить в общаге она отказалась, потому что хотела меньше пересекаться с тем пафосом и людьми которые там находились.
6.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. из другой ролки
Прошло некоторое время с момента как Кимберли выписали из клиники. Последний разговор с психологом вернул её в прежнее душевное равновесие и сейчас Ким была такая же как и прежде. Она снова вернулась к работе, её знакомый фотограф как раз был проездом в Бристоле и предложил ей пару съемок. Отказать Стар не могла, поэтому в её портфолио прибавилось еще пара фотосессий. Пора было во второй раз начинать новую жизнь в этом небольшом городишке. О Спенсере она уже практически не думала, её пару раз еще мучали кошмары и какие-то всплывающие в голове отрывки воспоминаний, но она хорошо с этим справлялась. Кимберли стала еще сильнее,собрав себя по кусочкам.
В Бристоле уже была середина осени и погода периодически радовала свежими деньками, порой даже дождем. В один из таких утренних дней, Ким проснулась от звонка будильника, с напоминанием о поиске работы. Модельную карьеру нужно было продолжать, конкуренция становилась сильнее с каждым новым появлением очередной молодой модели, которые с каждым разом были моложе и моложе. Абсурд. Подумала про себя Кимми, отправляясь в ванную. Нужно было хорошенько привести себя в порядок, прежде чем выйти на улицу. Далее всё по плану: завтрак, приведение себя в порядок и буквально через 40 минут, Кимберли уже вышла из дома, направляясь в агенство. В руках была папка с портфолио, документами, на плече висел клатч, в котором валялся мобильник, записная книжка, ручка и пачка сигарет, которая была наполовину полна. Курила Кимберли редко, спасибо лечению в клинике. К тому же она напрочь забыла про алкоголь вперемешку с таблетками, хотя пропустить пару бокальчиков виски была бы не против.
Наконец добравшись до агентства, Кимберли зашла внутрь, подойдя к девушке, которая сидела на рецепшене. -Доброе утро, у меня назначено собеседование на 8 утра. -Имя? - Кимберли Стар. Девушка порылась в своих записях, отыскав нужный листок, и посмотрев на Ким, улыбнулась. -Проходите. Она указала на дверь в стороне, и Кимми направилась в нужном направлении.

Спустя полчаса.

-Спасибо Кимберли. Джейсон с вами свяжется, когда снова приедет сюда. Ждать долго не придется, уж поверьте. Директор добродушно улыбнулся, провожая Ким к выходу. -Была рада встречи. До скорого мистер Остин. Кимберли направилась к выходу, краем уха услышав реплику Остина: -Дорогуша, сделай мне кофе. Через 15 минут еще одна встреча.
На улице было пасмурно, и асфальт был влажным после небольшого дождя. Дел запланировано не было, поэтому единственным спасением было направиться в кофейню. Присев за столик у окна, Кимберли ждала пока остынет кофе, а сама тем временем смотрела в окно. Мимо проходило много людей, не смотря на раннее время суток. И тут её взгляд упал на приближавшуюся девушку, которую она знала. Неужели Эффи? Стонем, проходя мимо, посмотрела сквозь стекло и застыла в недоумении. Через некоторое мгновение на её лице появилась радостая улыбка и девушка направилась прямо в кофейню.

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://skinsmybaby.ru/viewtopic.php?id= … p=12#p1700

Отредактировано Selita Blomfield (2011-11-01 01:22:08)

0

2

Доброго времени суток. Простите, а что ваша анкета делает в архиве, раз она не принята?

0

3

драсте драсте))
эм....
а где надо было ее создавать???
в общем я и предыдущую анкету в этой теме создавала.
Элисон Спаркс была, если чо.

и что делать?)

0

4

Анкету нужно было создавать в разделе "регистрация" отдельной темой. А после принятия, администратор сам перемещают анкету в архив.
Тоже самое на счет принятия - пока анкету не приняли, игрок может оставлять сообщения лишь во флуде (это про занятые внешности).
Ну да ладно, к анкете нареканий нет - приняты.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Анкета Сэл