London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » акции; » акция о.1 - Элита


акция о.1 - Элита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/j/9/z/j9zIh.jpg

Так называемые "сливки общества". Детишки богатых родителей. Всегда в центре, всегда на высоте, всегда лучше всех. Приоритеты - популярность, развлечения, шик и блеск. Избалованные, эгоцентричные, взбалмошные.

0

2

Mandy Thompson | Мэнди Томпсон
19 y.o.
Кэсси Сербо
Дизайн - 2

http://savepic.net/1188295.png

Как одним словом можно охарактеризовать Мэнди? Королева. И не потому, что так все считают – нет, а потому, что она того хочет. Девушка ведет себя абсолютно по-королевски, не задумываясь о том, что об этом могут думать другие. Ей абсолютно плевать на чужое мнение, и на то, какие слухи ходят про нее. Нет, и это не хорошая сила воли, это чрезмерное самолюбие! За свое счастье она готова на все, и она даже не задумывается, когда начинает делать какую-нибудь пакость. Может быть девушка когда-то изменится, ведь в ней все ещё живут такие качества, как например… доверчивость, верность… Но они глубоко, их нужно откопать!

Dean Stockwell | Дин Стоквел
23 y.o.
Гаспар Улье

http://savepic.net/1205702.png

Донжуан; сердцеед... - да, да, все это про Куэйда. Список его девушек уже побольше, чем у самого Пушкина! Но он ничего не может с собой поделать. Они - его страсть. Каждый раз искренне верит, что влюблен. Но пара дней и ему уже скучно, уже заглядывает под очередную юбку и удаляет телефон бывшей. Всё, что ему нужно от жизни - очередная порция секса. Не переносит критику в свой адрес. Саркастичный и наглый. Порой грубоватый, порой чересчур нежный. Никогда не известно, что у него на уме. Никто не знает его настоящего. Взрывной. Ненавидит, когда все идет не так, как он хочет. Обожает все новое, неизведанное и неопознанное.

Ines Foster | Айнс Фостер
18 y.o.
Taylor Momsen
Дизайн - 1

http://savepic.net/1183175.png

Избалованная гламурная девушка. Она каждый день, как сорока, ходит по магазинам и покупает все блестящее. Родителям нет вообще никакой разницы где она, что она, с кем она. Они просто дают денег, чтобы Айнс купила все, что захочет: что надо и не надо. Какая им разница? Деньги есть, дочь есть. Две очень нужные вещи, которые прекрасно совместимы. Но если Айнс останется без денег... Ждите беды, дорогие друзья.
Всегда была против брюнеток. Когда девушка была на 1 курсе, ей практически удалось создать некую компанию "стервозных блондинок", борющихся против всех девушек, с другим цветом волос. Только вот эти самые брюнетки смогли дать им отпор еще до того, как они организовали свою "банду".

Kevin Bacon | Кевин Бейкон
21 y.o.
Чейс Кроуфорд
Спорт - 4

http://savepic.net/1208774.png

О, этот парень из тех, про которых говорят - палец в рот не клади, по локоть откусит... Типичный представитель верхов Лондона. Он любит себя и только себя, ну и положительно относиться к тем, кто любит его. Родители для него просто поставщики денег. Он считает, что у них негласный договор - он отлично учится, а они за это оплачивают все его прихоти. Преподаватели его не любят, но побаиваются.  на многое пойдет, чтобы достичь желаемого.

Victoria Summer | Виктория Саммер
18 y.o.
Виктория Джастис
Дизайн - 1

http://savepic.net/1239494.png

Лучшие друзья Виктории - это брилианты. Да, ради нее стоило переделать известную песню. В ее многочисленных тумбочках нет никакой бижутерии! Только брилианты! "Без них и жизнь не мила" - всегда говорила Вик. Ах да, забыли сообщить, ее мать - владелица самого престижного ювелирного салона в Нью-Йорке. Одежда так же только от известных дизайнеров. Кстати, она им и собирается стать. Несмотря на всю свою сущность, Вик хорошо. Преподаватели довольны ею, она делает большие успехи в учебе. Ее наглость, напористость только помогают ей в этом нелегком деле.

Alexis Hate | Алексис Хейт
18 y.o.
Деми Ловато
Дизайн - 1

http://savepic.net/1240518.png

Фамилия этой девушки говорит сама за себя. Алексис ненавидит всех и вся. Ну, конечно, кроме себя любимой и денег. Она даже к своим родителям никогда не испытывала особой любви, хотя они обеспечивали ее всем, что бы она не попросила. А Алексис всегда требовала многого. Особенно  внимания к своей персоне. Только родители посчитали, что огромного количества денег их дочери хватит, и не стоит ей его уделять. Но девушка и правда была довольна таким выражением родительской заботы. Деньги в их семье всегда летели на ветер.

Joe Medjuck | Джо Медьяк
20 y.o.
Том Старридж
Фотоискусство - 3

http://savepic.net/1225158.png

Замкнутый, никому не показывает свою истинную натуру. Любит играть с людьми, плести интриги. Имеет миллион масок и настроений в запасе. Не любит влезать со свим мнением, а если и высказывает его, то никогда не поймешь, считает ли он так в действительности. Не обделен женским, а порой и мужским, вниманием и насыщается им с удовольствием. Обожает сплетни и интриги, человеческие эмоции.

Kaya Embry | Кая Эмбри
22 y.o.
Диана Агрон
Режиссура - 5

http://savepic.net/1223110.png

Кая - девушка-загадка. Завсегдатай клуба; она здесь постоянно - не только ночью, но и днем. Знает всё обо всех, но молчит. Знает, что и где достать, кому и что сказать. Нужно узнать сплетню о ком-либо или, наоборот, распустить? К ней. Узнать, где достать порошка? И это к ней. Не смотря на всё это, она всегда в тени. Говорит не много, исчезает быстро. О ней самой ходит столько слухов, что волосы дыбом встают. Модная, таинственная, притягательная, изящная. Сколько мужчин пытались разгадать её и терпели крах...

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » акции; » акция о.1 - Элита