London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » questionnaire Annigel


questionnaire Annigel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Annigel Christ/Анигел Крист

2. Возраст
3 0.6. 1991. 20 y.o

3. Характер.

У неё быстро меняется настроение. Она слишком чувствительна к внешним раздражителям. Всегда добивается своей цели, какой бы сложной она не была. Её не волнуют проблемы окружающих, у неё самой их не отбавлять. Каким бы буйным не был её характер, она всегда следит за собой. По сравнению с глубоким детством, когда в ней было безумно много доброты и понимания, она стала своей полной противоположностью. Холодная, эгоистичная и рассудительная. Из неё бы получилась отменная стерва, если бы она не стремилась нравится парням. Она вообще не доверяла парням, считая их бесполезными существами, с отсутствующей логикой, и не раз нарывалась на неприятности с таким мировоззрением.

4. Внешность.

Глаза - серо зеленые. иногда приобретают яркий цвет, будто она в линзах, рост 1.74. Волосы белые, зачастую распущенные, ниже плеч. Развиваясь на ветру они притягивают взгляды.
Стройное телосложение, как раз подходящее для модели. Тонкие длинные руки, красивые ноги, которые красят каблуки, если она их носит. Всегда ухожена и довольно много времени проводит, чтобы привести себя в порядок. Её можно увидеть  и в платье, на каблуках, и в рокерском прикиде, в кедах и косухе. Она выглядит притягательной в любом виде.

5. Биография.

Родилась в Лондоне, коренная англичанка. В детстве была не обделена вниманием, не смотря на то,  что отец был вечно занят в банке. А мать моталась по своим журналистским делам.  Почти каждую субботу они выбирались семьей в парк. Анни была единственным ребенком в семье, поэтому выросла жуткой эгоисткой. Она любит себя,  знает себе цену и поэтому в её жизни лица смениваются с огромной скоростью. В свои 10 лет девочка была еще милым добрым ребенком, не капризничала, всегда дружила со всеми, не зная забот. Но в 14 лет характер начал ломаться, и жизнь подошла к переломному моменту. Тихие домашние посиделки заменили всевозможные вечеринки с друзьями, классика и винтаж, на которой была воспитана юная леди ушли в небытие. Девочка испортилась. Но алкоголь, секс и легкие наркотики вошли в её жизнь только почти в 17 лет. Сейчас Аннигел 20, она любит прогулки по Оксфорд стрит, клубы походы по салонам и немного утихомирила свой юношеский максимализм. Так и живет не зная никаких забот и проблем. Родители все чаще откупаются деньгами, и Анни забывает когда и где видела кого-то из родителей в последний раз. Но это её не очень то и беспокоит.
6. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост.
с дргой ролевой.

Скажем так, мисс Крист была не в самом лучшем расположении духа. У неё сейчас было миллиард проблем, да и вообще она считала себя абсолютно всеми брошенной. Она не ела уже три дня, и, казалось, должна быть очень милой. Но было совсем не так. Она не улыбалась своей прелестной улыбкой из красной помады. Она не смотрела задумчиво наверх, она смотрела, надувшись, вниз, себе под ноги. Она не скакала, как ненормальная, а шла, еле-еле приподнимая ноги. Так можно легко стереть подошву кед, да и прохожим вряд ли такой звук шаркающихся о тротуар ботинок был по вкусу. Да пошли все мои «друзьяшки» куда подальше. Не нужна, так не нужна. Так бы сразу и сказали, чем заставлять меня мучиться. «Иди-ка ты, Энн, на хуй!» и никаких проблем. Грузите только мозг мне. Только мне. Ваш мозг о таком вряд ли задумывается. Аннигел шла и пинала всё на своём пути к университету (кроме людей, конечно же): палки, камни, банки из под пива, банки из под газировки, бутылки из под, опять таки, пива. Она пыталась  пнуть даже какую-то птицу, но та быстро улетела.  Анни не то, что была в ярости, её просто все раздрожало. Всё. Точка. В университете начну новую жизнь.  Крист не заметила, как уже подошла к универу. Она взглянула на время на телефоне – 10 минут до начала ленты. Она решила пройтись до курилки. Её расположение она точно запомнила, когда она, ещё учась в колледже, приезжала сюда на собеседование. А вот и она. Анни достала «Sweet Dreams» с мускатным орехом и прикурила сигарету. Она хотела присесть на лавку, но тут уже разлеглась, к счастью, незнакомая ей блондинка. Она лежала с сигаретой в зубах.  Неподоженной сигаретой. Тут Анни улыбнулась. Такая ситуация показалась ей милой. Она подошла к девушке с зажигалкой.

8.код
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!

9. сылка на рекламу
http://skinsmybaby.ru/viewtopic.php?id= … p=12#p1700

Отредактировано Annigel Christ (2011-10-25 20:31:43)

0

2

Приняты.
Извините, за опоздание)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » questionnaire Annigel