London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Erica Pierce


Erica Pierce

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Эрика Пирс| Erica Pierce
2. Возраст.
23 y.o. 3 августа 1978
3. Краткая информация.
Работает в "I-D" главным фотографом.
Эрика - настоящее воплощение добродетели. Идеальная хозяйка, дочь и работник. Скромна, но знает цену и себе и своей работе, в которой она профессионал. Образована и интеллигентна, но если ей что-то не по душе - не промолчит. За словом в карман не полезет. Ценит дружбу, искренние чувства и настоящий момент. Обожает стариков и детей. Но большинство своего времени проводит, конечно, за съемкой. Фотоаппарат всегда с ней, куда бы она ни отправилась.
Эри и Алекс знакомы с пеленок. Игры в песочнице, догонялки, качели; "первый раз в первый класс"; стандартные отношения: при всех он дергает ее за косички, а после уроков несет ее портфель. Все свое детство Стерлинг бегал за этой девчонкой и был по уши в нее влюблен. Лишь через много лет он узнал, что его чувства были взаимны. Но к этому времени он уже успел повзрослеть, закончить школу и поступить в университет. Что до нее, так после 9 класса они с семьей перебрались в маленький городок в Северной Ирландии; неожиданная кончина матери прямо перед выпускными экзаменами; натянутые отношения с отцом. Эрика держалась изо всех сил, но не могла остаться с ним под одной крышей. Она решила пока не поступать в университет, а просто поглядеть на мир. После двух лет скитаний обосновалась в Америке, закончила массу курсов: хореография, искусство, спорт... Но ничего не привлекало Пирс так, как фотография... И вот, на свое 23-ее день рождения она вдруг поняла, куда стремится ее сердце - на родину. Нет, не отца она хотела увидеть больше всего, а только его - Алекса. Какой он стал? Где он и как? Их переписка оборвалась сразу после гибели матери, но Эрика найдет его во что бы то ни стало...

4. Связь с вами.
621392936
5. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.
Короткое платье, серая жилетка, и чёртовы прямые волосы. Кэтрин Пирс. Может она и не похожа на Елену. А нужно? Разве она должна кому-то подражать? Будь самой собой и живи этим. А если хочешь, что-то изменить? Так меняй. Что тебе мешает? Разве что ты сам. Потому, что тебе лень, ты не хочешь. А если тебя все устраивает – живи дальше. И не обращай, внимание на различные мелочи, они тебе ни к чему. Если их не создаст она. Потому, что ее мелочи превращаются в сорры, проблемы, вражду, передряги, ненависть, страсть. Никто не знает ее так хорошо, как она себя. А кому-то нужно? Она уходит и приходит, и больше ты можешь не увидеть ее. Главный закон – не влюбляйся. Скорее всего, это правило, а она не живет по ними. Ними, это кем? Правилами. Кому они нужны? Если они есть, их хочется нарушить. И смысл в них? Она не видит. Хотя, у каждого свое мировоззрение.
Она вернулась из их прошлого.  Интересно, какова будет их реакция? Конечно, будет веселее зайти в гости. Кто может подумать, о таком неожиданном везите? Никто. А они думали, что Кэтрин вернется в город? Скорее всего и не предполагали. Что, надеялись, что убьют вампиров из гробницы и на этом конец. А ничего еще не начиналось. Слыхали ли о Клаусе? Вряд ли. Это можно легко проверить. Скоро и древние будут в городе. Так, что Кэтрин должна работать быстро. Стефан будет рядом с Еленой, ведьма есть, оборотень тоже. Не хватает вампира. Эту проблему можно исправить. К примеру, Кэролайн. Подруга Елены. Три подружки уйдут на жертвоприношение, как трогательно.
“Елена Гилберт” направлялась в дом Сальваторе. Прохожие даже ничего не замечали. Городок маленький, все знают, что Гилберт и Сальватор вместе. Так, что, наверняка, это банальная вещь – поход Елены в дом Стефана и Деймона. Катерина оставалось несколько метров до двери, которые она быстро одолела. Петрова осмотрелась по сторонам и с легкостью открыла дверь. Приглашения не требовалось, тут жили вампиры. Она вошла в дом и осмотрелась, как только заперла дверь. Ноги, сами понесли девушку в гостиную. И тут никого. Девушка надула свои губки, но они быстро расцвели в улыбке, как только она заметила спиртные напитки. Катерина взяла себе чистый стакан и налила немного виски. Маленькими глоточками она принялась выпивать напиток, в тот же момент она ходила по дому. Медленно, она поднялась на второй этаж. И первой комнатой, в ее экскурсии были покои Стефана.
Девушка улыбнулась и вошла в комнату. На столе она заметила старую тетрадь. Что же это? Его комната похожа на музей. Столько старинных вещей… . Кэтрин взяла в руки тетрадь. Не успев, открыть из нее выпало ее фото. Пирс подняла с пола свою фотографию и широко улыбнулась. Неужели, он хранил моё фото столько лет? Бедняга Стефан..
Кэтрин открыла тетрадь – это был его дневник. Петрова уселась по удобнее и поставила бокал на стол. Только Кэтрин принялась читать, как кто-то постучал в дверь. На самом интересном месте… . Катерина поднялась и пошла вниз, к двери. Петрова открыла дверь и заметила перед собой мужчину. Это Аларик, муж Изобель. Она рассказывала о нем, очень любопытно. Как бы Елена, приподняла бровь и посмотрела на своего учителя истории.
- Рик?

0

2

Приняты, конечно.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Erica Pierce