London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Cameron Bright


Cameron Bright

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Cameron Bright/Кэмерон Брайт
2. Возраст.
23 года. 9 сентября
3. Краткая информация.
Кэмерон вырос в центре Лондона. Родители богаты, избаловали мальчика как только могли. Привык получать всё. При чем в большинстве случаев получает это за деньги. А зачем самому распинаться?
Уверенный в себе, самовлюбленный, дерзкий, смелый, верный своим принципам. Хитрый, расчетливый, эгоистичный, мстительный. Жестокий, опасный, циничный. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Грубый, легко раздражается. Тщеславен и любит быть в центре внимания. Любит повеселиться. Обожает адреналин. Поэтому постоянно творит какие-нибудь глупости. Из-за чего стал постоянным клиентом всех полицейских участков города.
Заядлый гонщик и жить не может без скорости и своих машин.
Ревнив.

4. Связь с вами.
nevsckaya.lina@yandex.ru
5. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать
6. Пробный пост.
Утро. Солнышко светит, но совсем не обжигает своими лучами нежную кожу Мэри. Легкий ветерок перебирает, словно пальчиками, темные прядки волос девушки. Для Джонсон было счастьем прогуляться по безлюдному лесу двенадцатого дистрикта. Именно утром лес выглядел, как никогда красивым. Роса еще не высохла. Солнечные лучи, играя с капельками на листьях, отражались на стволах деревьев. Лесные жители только просыпались и выходили из своих норок. Мэри на секунду вспомнила, как они с отцом выходили почитать любимые книги на эту самую полянку. От этих воспоминаний у девушки потеплело на душе. Хотелось танцевать. Джонсон оглянулась по сторонам. Вроде никого. Закружившись в танце, она напевала веселую псенку, зная, что никого нет рядом, что никто её не услышит. Тело Мэри извивалось в танце, проделывало грациозные движения. Песня задавала ритм.
-Мое сердце так тоскует, ни к чему мне денег звон, лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он.- Утро было таким удивительным еще отчасти, что Мэри прогуляла школу. Впервые за долгие недели девушка ощутила себя свободной от всех проблем, которые взвалились на её плечи.
Теперь все будет по-другому, я больше не хочу жить прошлым.
-Угадай кто!- мужской голос, сильные руки на глазах, знакомый запах одеколона.
-Бенжамин!- Мэри от радости подпрыгнула. Его присутствие всегда заставляло Джонсон улыбнуться и почувствовать себя счастливой. Этому человеку Мэри была готова доверить свою жизнь. Она любила его. Конечно по своему. Никак парня, а как самого близкого человека, как друга. Бен был для Мэри кем-то вроде старшего брата. Задумывалась ли она когда-нибудь о нем, как о женихе. Конечно! Много раз. Но судьба всегда решала иначе и не позволяла им быть вместе. В конце концов, Джонсон смирилась и наслаждалась тем, что есть.
-Пойдем, тебе пора вернуться домой, прогуливать уроки нехорошо.- хмурый взгляд
-[b]Да ну тебя, зануда[b].- Мэри по дружески задела его плечо кулаком и побежала к дистрикту, надеясь, что Бен останется в хорошем настроении и с такой же улыбкой, как при встрече, последует за ней.

Отредактировано Cameron Bright (2011-07-21 14:15:32)

0

2

Приняты!
Добро пожаловать, приятной игры!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Cameron Bright