London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Old Yellow Bricks


Old Yellow Bricks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Нив Кэмпбел | Neve Campbell
2. Возраст.
19 лет, 28.09
3. Краткая информация.
Нив воспитывалась в благополучной семье и всегда была окружена любовью и заботой. Как ни странно, её это совсем не испортило. Девушка выросла доброй, отзывчивой, да и просто открытой для всех. Она коммуникабельна и старается всегда быть на нейтральных отношениях со всеми. Родители никогда не требовали от неё отличных оценок, но Нив, почему-то, сочла, что они все равно будут рады знать, что их дочь делает успехи в учебе. На самом деле помогает ей больше хорошая память, чем заучивание теории, да и просто интерес ко всем предметам. Хоть она и выглядит наивной, но удивительно то, что она ни разу не ловилась на своей «наивности». Нив просто заранее просчитывает несколько вариантов, которые могут произойти, если она сделает тот или иной шаг. По-своему эгоистична, она будет идти напролом, несмотря на проблемы и на других. Нив естественна, она всегда такая, какая есть. Старается никого не грузить своими проблемами, но так же не всегда готова быть чей-то жилеткой для слез. Также не умеет успокаивать: просто теряется и не знает, что сказать, поэтому просто молчит. Прямолинейна, Кэмпбел найдет способ сказать жестокую правду тактично и практически безобидно. С первого взгляда кажется мягкой, даже чересчур, но в любой ситуации может дать отпор и делать так, как хочется ей. Никого не пытается прогибать под себя, но и не позволяет прогибать себя. Часто слушает музыку и подпевает, благо навыки пения позволяют делать это с чистой совестью.[/size]
4. Связь с вами.
459-249-752
5. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Звездец подкрался незаметно. Точнее Элла со своей очередной авантюрой. А ведь так все хорошо начиналось: обычная прогулка, перспектива неплохой посиделки, радость от проведенного вместе времени... Сейчас же виделась только перспектива вляпаться по самое не хочу. Рин подавила в себе желание убиться быстро и без мучений, осматривая место, куда её привела Даниэлла.
"Нет, завтра работу сдавать, а я и без этого неделю над ней билась",- подумала Шигеру и, посчитав это отличным аргументом, вникла в суть проблемы её подруги. Открыв чемодан, Рин увидела... Ничего она там особо не расслеповала, потому что было всего много и, кажется, жутко дорогого.
Мелькнувшее сбоку слабое отражение света заставило брюнетку обернуться к Суон, и Шигеру застегнула платье подруги. То, что Элла уже была с ногами в руках бежать на задание, ничуть не удивило девушку.
- И ты действительно думаешь, что я пойду на это?- спросила Рин, неуверенно взглянув на открытый чемодан. Вздохнув, она поняла, что её вопрос оказался риторическим.
- Неужели тебя не смущают подобные условия? Это все кажется слишком простым. Деньги, потом эта одежда... Я молчу про вечер и лимузин. Чует моя жо... мое сердце, что ничем хорошим это не закончится,- говорила Рин, хотя это было похоже больше на недовольное гудение, что, в принципе, было в её репертуаре. Одевшись, она слегка размяла ноги в новых черных туфлях и потрогала ткань темно-синего платья. Черт, она, конечно, была не из бедной семьи и порой обламывалось что-то дорогое, но вся стоимость её шкафа даже близко не стояла с ценой этого платья. "Емае, может лучше заказчика соблазнить, да в замуж? Ну и мысли понеслись",- подумала Шигеру, застегивая не менее шикарное колье на своей шее. От всего образа ей стало слегка не по себе, но отступать назад было глупо. Закинув вещи в чемодан, Рин вытащила припасенную копию паспорта, которую таскала с собой по настоянию брата. Аккуратно сложив её в бюстгальтер, Шигеру поняла, что это ей вообще ничем не поможет. Вздохнув, брюнетка подняла взгляд на Эллу и сказала:
- Черт с тобой, если вляпаемся, то кто-нибудь отковырнет. Показывай дорогу.- Хоть Шигеру и не страдала топографическим кретинизмом, но совсем не была уверена, что выберется отсюда самостоятельно.

0

2

Принята, пройдись по орг темам*

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Old Yellow Bricks