London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Nicole Richardson


Nicole Richardson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Как на русском, так и на английском.
Николь Ричардсон | Nicole Richardson
2. Возраст.
Дата рождения и сам возраст.
Двадцать седьмое сентября тысяча девятьсот девяносто года рождения.
Двадцать лет.
3. Краткая информация.
Можно взять из акции, но желательно развить также самим.

Свернутый текст

Краткая информация: Пенни родилась в пригороде Лондона в семье врачей. Ее мать всегда мечтала иметь сына, поэтому была несколько разочарована, когда на свет появилась девочка. Воспитывали её в строгости и, возможно, поэтому переходный возраст был настоящим кошмаром для родителей. Она сделала себе пирсинг не только в носу, но и на языке, слушала тяжелый рок, одевалась только в черное. Ее друзья  были довольно сомнительными молодыми людьми, которые время от времени попадали в полицию после очередной вечеринки. Девушка совсем отдалилась от семьи, и, поэтому для родителей было самым настоящим шоком обнаружить записку от дочери, в которой она сообщала, что уехала с «любовью всей ее жизни». Конечно, сразу сообщили в полицию и через неделю девушку нашли в одном из мотелей в окрестностях Оксфорда. Полгода под строгим домашним арестом, а так же принудительная работа с психологом помогли ей более или менее смириться с неизбежностью жить по правилам родителей. Но жесткий характер, а так же агрессия и обида, которые накопились в ее душе, требовали выхода. Поэтому она стала заниматься автогонками. Конечно, это было опять незаконно. Но ее душа требовала выхода плохих эмоций и адреналина. Закончив, наконец школу, она задумалась о профессии. И было только одно, кроме гонок, что ее привлекало так же сильно. Выбор был сделан. И вот перед ней открылись двери известного университета. Вот только вопрос – насколько гостеприимно ее примут золотые мальчики и девочки.

Нельзя сказать, что Николь совершенно запущенная в плане воспитания девушка. Скорее это простое влияние социума на ее повадки и привычки. Она всегда чувствовала себя нелюбимой в семье, так как ее мама постоянно напоминала, что лучше бы родился сын, как от такого не стать замкнутой. Но это замкнутость, в скором времени, а если быть точнее, в переходном возрасте, переросла в агрессию. Давка со стороны родителей в детстве вынудила  девушку общаться только с особями противоположного пола, мальчишками. Довольно полезный, как оказалось, опыт. Она выросла более морально устойчивой, чем могла бы. Научилась у них спускать все на тормоза с помощью каких-либо незаконных действий. За это можно было сказать им спасибо. Также благодаря строгости родителей в плане воспитания, она знала этикет, однако очень редко им пользовалась, исключения были, но не так часто. 
Девушка всегда должна быть морально подкована, а точнее заряжена адреналином. Ей это помогает справляться со вспышками агрессии. Для нее спасительным кругом могут являться, как потушенная об руку сигарета, так и прыжок с парашютом.  И этой мудрости Николь понабралась отнюдь не у психологов, это единственные люди, которые никак не смогли повлиять на ее характер.
Всегда была творческой личностью, и вопрос о карьере не был столь затруднительным. С детства она всегда бегала с мыльницей в руках, ей нравилось движение, именно энергетика фотографий, возможность запечатлеть какой-то момент на долгое время – завораживало ее. А когда та добралась до видеокамеры…Николь, можно сказать, совершенно забывала, что находилась в реальности, это хобби накрывало ее с головой. Когда же Ричардсон стала задумываться о карьере, выбор был очевиден.
4. Связь с вами.
Никаких ЛС.
В ЛС принимающему администратору.
5. Ключ.
Найдете в правилах.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nicole Richardson (2011-07-12 22:54:27)

0

2

Принята, отпишитесь в орг темах :) жду связь.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Nicole Richardson