London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Olivia Rosenbluth


Olivia Rosenbluth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Как на русском, так и на английском.
Olivia Rosenbluth|Оливия Розенблат
Оливия, Ливка, Оливка, Лив
2. Возраст.
Дата рождения и сам возраст.
20 лет
18.05.1991
3. Краткая информация.
Можно взять из акции, но желательно развить также самим.
страхи: Боится дико пауков, червяков и всякой такой живности. Ещё очень плохо относится к кислотным цветам, начинает кружится голова и подступает тошнота, от таких диких оттенков.
желания: Желаний много. она вечно что-то хочет, вплоть от сумки до мужчины.
привычки: Любит иногда выпить мартини, курево и наркотики остались за бортом.
увлечения: Очень долго время в детстве танцевала, но после почему-то забросила это занятие, потом Оливия увлеклась фигурным катанием, но и это её затянуло ненадолго. В данное время девушка полюбила рукоделие, вяжет, вышивает крестиком, хочет научиться шить. Бисероплетние освоила совсем слегка.
положительные черты:
Она очень верный друг. Никогда вас не подставит, порвёт за вас глотку. Девушка не особо болтливая, даже можно сказать наоборот тихоня. Она не особо разговорчива, не любит шумных компаний. Лучшее время препровождение, это посидеть в кафе с подругой/другом, или просто сидеть перед телевизором смотря какое нибудь романтическое кино. Она напрочь лишена лицемерности. Отнюдь, через чур прямолинейна.
отрицательные черты:
Её замкнутость приводит к известному высказыванию: В тихом омуте - черти водятся. Девочка не так проста как может показаться на первый взгляд. У неё слишком "дурной" язык, который может укусить больнее собаки. Это плохо, она часто не может это контролировать и желчь просто так и подступает.
Оливия искусная мстительница, если вы её обидите забудьте о той милой улыбке, которую она покажет вам сначала. Любит повыпускать коготки, но если вы не тронете её, она пройдёт мимо ничего не сказав.
общее описание:
Её нельзя назвать стервой, но и нельзя назвать девочкой-ромашкой. Она способна на безбашенные поступки, она вообще любитель что нибудь иногда такое вычудить, что потом извиняться придётся. Но извинений вы не дождётесь от неё. Никогда. В отношениях очень ревнива, жуткая собственница. Любит повертеть хвостом и пофлиртовать, её не остановит даже наличие девушки, у мужчины.
Характер сложный и интересный одновременно, её интересно познавать окружающим, но долго терпеть невозможно. Своим выражением лица, она может вывести любого человека, иногда острит и говорит с откровенно выраженной злобой. Согласитесь, трудно находиться с таким человеком рядом. Оливия откровенная на все сто процентов лишь с самой собой, все друзья знают лишь часть её жизни, биографии. Впрочем везде есть исключения. Она трудно идёт на контакт с людьми, и с большой трудностью, впускает людей в свою жизнь, но она вот такая. И другой она не будет. Её просто нужно очень сильно любить, что бы понимать. 
4. Связь с вами.
Никаких ЛС.
Мередит знает где меня откопать) аську позже в профиле напишу
5. Ключ.
Найдете в правилах.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.

Свернутый текст

Сначала в силах мы сопротивляться страсти,
Пока она своей не показала власти.
Пьер Корнель

Страсть...как много в этом слове, не находите? Но надо отметить, что страсть бывает разная...бывает страсть к деньгам, бывает страсть, как влечение к человеку, а бывает страсть как хобби. Многогранность это слова, не умоляет его значения. Поддавшись любой из страстей, мы отключаем свой разум и даём волю чувствам. А когда страсть запретна, она превращается в сладкий плод, который вкушаешь словно самый заветный яд. Ты травишься этим ядом, а он медленно проникает в твою кровь, овладевает разумом и медленно но верно убивает его.
Оливия стоит задумчивая перед зеркалом и рассматривает себя в нём. Стройная фигурка, радует глаз, да и те самые глаза сверкают каким то необыкновенным светом. Наверное тут много причин. Начнём сначала. Общение Ника и Оливки начиналось как и со всеми, просто приглянулись друг другу и просто нашли общий язык. Но та искра появляющаяся при долгом общение, переросла в маленький огонёк, а сейчас просто сияла ярким пламенем. Их не остановило ничего. Ни его девушка, ни её предрассудки. Робкий первый поцелуй, страстный второй, который закончился зажиманием двух тел в Богом забытом углу. И теперь они словно по графику ежедневно встречались в заброшенном помещении. Лив не знала как выкручивался он, а она не знала как вообще пошла на это...по идее являлась она никем, предметом той самой страсти не более того. Обидно это осознавать. Но самое ужасное, что Лив не знала, что испытывала к Нику. Тоже самое...или эта маленькая дурочка в него влюбилась? Господи, как всё переплелось и запуталось.
Тряхнув головой, покорные чёрные локоны, вернулись на свои места, и она вздохнула, продолжая буравить своё отражение взглядом. Сумерки над Хогвартсом беспощадно сгущались, а значит подходило время для их встречи. Она это ждала, очень ждала, но в тоже время и боялась. Уже несколько дней она хотела с ним поговорить, но едва его руки овладевали тельцем, как все эти мысли вылетали из головы и она боялась испортить момент. Боялась, но тем самым просто терзала себя, свою душу, и дурацкую бумагу, на которой выписывала всю эту боль, а потом выбрасывала, что бы никто не прочитал.
Глаза метнулись к старенькому будильнику, стоявшему на тумбочке, и Оливия в миг стала абсолютно другой. Трудно было представить что вот эта красавица чем то терзается. Что вы, самоуверенность, гордость и надменность появившаяся в глазах, сопровождалась очаровательной улыбкой на пухлых губах. Спросите для чего этот маскарад? Она готовилась выйти из комнаты, это и есть причина, таких изменений, она никому, почти никому, не показывала истинную себя. Пора отправиться на встречу с Ником.
Стройные ножки вышли из комнаты, прихватив свечу с собой, спокойно притворив дверь,  она направилась тенью в то самое логово.
В коридорах на слух давила тишина, да она просто звенела в ушах. Все спали, никому не было не до кого дела. Впрочем проходя мимо одной комнаты послышались голоса, видимо спали не все. Ну да не суть важно. Она плыла тенью по коридорам, очень тихо, бесшумно, но довольно таки быстро. Тем меньше шансов было, что её застанут врасплох, при параде, в это время не в комнате.
Наконец она добрела до комнаты, толкнула дверь, которая едва уловимо для слуха отворилась впуская в свои недры девушку. В помещении стояла тишина, кажется его ещё не было. Жаль. Может он вообще не придёт? А вдруг она ему надоела.... Мысленно ругая саму себя, она поставила свечку на стол, которую несла в руках из комнаты по коридорам, и буркнула шепотом себе под носом.
- Оливия, ты дура. - дав себе односложное определение, она стояла спиной к двери смотря на маленькое пламя свечи, которое так просто "задушить"...кто знает может можно сделать тоже самое со страстью? Впрочем, как Ник относится к ней? Надо поговорить...впрочем, не о чем говорить...но надо. Как всё запутано. Всё становилось похоже на замысловатую головоломку, но это ещё больше подстёгивало как азартных игроков их ближе и ближе к друг другу. Как выпутаться из этого без последствий? Никак. Но момент того что все это узнают можно оттянуть, и этим Оливка предпочла заниматься ближайшее время...|Постяра хд

+1

2

Принята, моя хорошая :* отпишись в орг темах*

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Olivia Rosenbluth