London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » что-то в ней есть (с)


что-то в ней есть (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Кэндис  Лорен /Candice  Laurent

2.Возраст.
19 лет, 16.04.1992

3.Характер.

При первом взгляде на ней в вашей голове невольно зарождается мысль о том, что перед вами ангел во плоти. Действительно, внешне Кэндис так мила и невинна, но не стоит судить по одежке. Вам определенно нужно узнать её поближе. Ну это на тот случай, если вам правда любопытно кто она, хотя я бы вам посоветовал не совать свой нос куда не следует, а лишь запечатлеть в памяти сей нежный образ. Но раз уж вы настаиваете... Она – девушка с непростым характером. Нет, не конченная стерва, просто сложная. Ее поведение зависит от настроения. Если вдруг она стала не стой ноги – будь беде. Кэндис злиться на всех и вся, винит в своих несчастьях, и вообще не настроена на нормальное общение. Но в большинстве случаях, она обычный человек: улыбается, когда ей весело, и с трудом сдерживает слезы, когда грустно. Одно могу сказать точно – она далеко не ангел, как вам сначала показалось - внешность обманчива, но наверное это к лучшему, вы полюбите её такую, какая она есть.

4.Внешность.
*Taylor Swift

Я уже упоминал, что внешне она напоминает ангела? По крайней мере я себе их так представляю. Белокурая красавица без видимых изъянов. Волосы от природы кудрявые, что предает большей воздушности её образу. Глаза голубые, аккуратная форма губ. Но самой девушке не нравится такая через чур милая наружность, поэтому она любит выпрямить волосы и покалдовать над своим лицом, чтобы выглядеть более дерзко. Рост – 180 см. Что одновременно нравится и не нравится ей. Считает, что на каблуках она выглядит через чур высокой, а носить их любит, да к тому же парни сейчас не такие уж высокие пошли. Ну а в целом фигура вполне устраивает. Худая и с грудью. Ну как-то вот так.

5.Биография

Несмотря на французскую фамилию, девушка является чистой англичанкой. В том смысле, что родилась и выросла она в Лондоне в семье богатой и известной лоднонской семьи. Фамилию свою унаследовала от матери, родом из Франции, которая при замужестве не стала её менять. У себя на Родине Амели Лорен была не совсем успешной актрисой, вышедшей из бедной семьи. Такая её хорошая жизнь началась лишь после встречи с Марком Джонсоном, который совершенно случайно попал на одну из её постановок. Зато у Кэндис с самого рождения было все, что пожелаешь: игрушки, няни, поездки за границу, всевозможные развлечения. Когда девочке исполнилось шесть, она пошла в самую престижную школу искусств Лондона, потому что мама всегда хотела, чтобы Кэндис развивалась именно в этом направление, да и сама девочка очень любила то, чем занималась. Мисс Лорен поступила в балетный класс и делала невероятные успехи в этом тяжелом деле, выступала за границей, завоевывала всевозможные призы. Поэтому когда школа закончилась, сомнений не было – девушка продолжает свои занятия хореографией, теперь уже на профессиональном уровне. Она без труда поступила в Лондонский университет, где и учится по сей день.

6.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7.Пробный пост.

Свернутый текст

С другой ролевой
Все же смотрели "Алису в стране чудес", когда были маленькими? Помните тот момент, когда Алиса, кажется, проходит сквозь книгу, и её глазам предстает по-настоящему неописуемое зрелище - страна о существовании которой она даже не могла подумать, и в которой все было в корне противоречивым её привычному миру. Помните? Тогда вам не составит труда представить вошедшую внутрь Пэйсон, в следствии впечатлительной натуры, с открытым ртом оглядывающуюся по сторонам, разглядывая до неузнаваемости преобразившейся зал. Все вокруг было украшено различными бантами, гирляндами, воздушными шарами. Конечно в связи с тем, что зал освещался лишь несколькими зеркальными дискошарами, увидеть что-либо можно было лишь в общих чертах. И это "в общих чертах" производило на девушку ощущение некой сказки. Нельзя не обратить внимание и на присутствующих студентов. Все они были одеты под стать. Шикарные платья, блестящие маски, туфли на высоких каблуках. Восхищению, вроде как уже не первокурсницы Таннер, не было придела. А все потому что свой первый бал в прошлом году девушка не очень то запомнила. Как наверное и большинство первокурсников тогда. Это уже сделалось свое рода традицией Риверсайда - спаивать новичков на летнем балу. Но вернемся к балу нынешнему.
Пока все шло, как и было запланировано заранее. Да, этот день Пэйсон планировала чуть ли не с того самого момента, как пришла в себя после прошлого маскарада. Проходя мимо огромного зеркала девушка не могла удержаться и не посмотреть на свой идеальный наряд. Сколько она искала это платье, сколько нервов перетрепала всем своим подругами часами пропадая в примерочных. И вот оно. Сейчас оно на ней, и она так хорошо на ней сидит. Девушка светилась от счастья, кто знал, что счастье будет таким не долгим.
Таннер двинулась дальше. Сидящим у барной стойки Лекси, Хайди, Билли, девушка дружелюбно помахала рукой в знак приветствия. Даже в масках их было трудно не узнать. Она уже хотела направится к ним, но вспомнила, что пить ей сегодня противопоказано. По крайней мере пока. Хотелось запомнить хотя бы начало.
Так что девушка остановилась недалеко от бара и стала ждать кого-нибудь из знакомых с кем можно было бы начать веселье, но вместо этого прямо перед ней предстала следующая картина.
Первое, что она увидела это платье. Точно такое же идеальное платье, что было на ней, но это было не отражение. Несколько секунд что бы собраться с мыслями. Да! Это точно такое же платье! Платье, которое она так долго искала! Ей даже показалось, что её бросило в жар. Настолько сильным было потрясение. Конечно, многие скажут "мне бы твои проблемы", но сейчас Пэй не могла представить никакой проблемы катастрофичней этой. Это же её бал! И это её платье!
Пэйсон, как током ударило. Она сию секунду сорвалась с места и ринулась посмотреть, кто же посмел прийти на бал в точно таком же наряде как у неё. Но далеко идти не пришлось. Она сделала всего лишь пару шагов, как загадочная незнакомка, или скорее в данной ситуации "негодяйка", развернулась лицом, и даже в маске Таннер узнала в девушке свою подругу.
Нет! Только не это! Элисон Бриана Росс! - Пэйсон произнесла это на весь зал так, как мама называет своего ребенка в детстве, дабы заранее дать понять, что дело плохо, - на тебе моё платье!|тут он

8. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1 ссылка на нашу рекламу.
тут

0

2

Принята!пройдись по орг темам!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » что-то в ней есть (с)