London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Juliana Delvin || Юлиана Делвин


Juliana Delvin || Юлиана Делвин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Juliana Delvin || Юлиана Делвин
2. Возраст.
20.09.1870 || 40
3. Краткая информация.
Родилась Юлиана в простой, небогатой семье. С самого детства в ней проявлялись лидерские качества и устремленность к цели. С самого детства она привыкла всегда добиваться чего хочет, и это очень помогало ей в жизни: в школе она всегда была первой, лучшая ученица, сама Активность. Все мальчики бегали за ней. Тоже самое у нее было и в университете куда она поступила без проблем. Получив образование экономиста, она устроилась в банк "Barclays", который спонсирует Высшую Премьер-Лигу Англии, и вскоре стала его руководителем, кем и является до сих пор.
С Реваном они сошлись уже когда она закончила школу. Молодой, красивый, безумный романтик - агент свел девушку с ума, и до сих пор продолжает. Несмотря на долгий срок, в их отношениях никогда не бывает скуки. Они поженились практически сразу, и практически сразу у них появился сын - Рафаэль.
Несмотря на возраст, Юлиана до сих пор еще очень привлекательна и выглядит явно моложе своих лет.

4. Связь с вами.
609551865
5. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.

Свернутый текст

Расставание с любимым человеком всегда сложно пережить, особенно в случает с Керолайн. Когда единственный человек, который вытянул тебя из депрессивного состояния, теперь бросает – это очень больно. Преодолев столько трудностей вместе, теперь нужно об этом забыть. Но как это возможно? Метт был единственным человеком, который помогал ей после всей ситуации с Деймоном. Керолайн и искренне любила его и жила лишь этой любовью. Все уже начинало рушиться, когда Керолайн стала вампиром. Девушка понимала, что будущего у них нет. Но как обычно любим мы не разумом, а сердцем. Сердце все равно не переставало быстрее биться при виде любимого Метта. Однажды Керолайн уже его бросала, желая для парня лучшего. Ведь Кетрин могла бы убить его. Девушка и так предвергала его жизнь опасности, когда хотела сделать из Тайлера оборотня. У нее это получилось, но и Метт остался в живых. Тайлер.. – невольно вспомнила Керолайн своего любимого оборотня. Ведь человеком она с ним даже не общалась. С трудом можно было назвать его другом. Друг Метта – это было самое обдходящие, но сейчас они пережили вместе, наверное, больше, чем с Меттом. Керолайн не может его бросить, чтобы он ни сделала. Ей приятно находиться с ним, разговаривать. Сейчас Тайлер ее самое главное утешения. Руки сами потянулись к телефону, и быстро написав SMS, чтобы Тайлер пришел к ней Керолайн, снова натянула на себя одеяло и горько заплакала. Керолайн сама не понимала, что чувствует к Тайлеру. Раньше все было просто, они были друзьями, но с каждой их встречей они все ближе и ближе привязывались друг другу. Однажды сделав назло Деймону,или просто из жалости к Тайлеру она помогла ему и теперь ни за что не бросит его в беде. Да, Джулс наговорила ему ерунды и забрала с собой, но если он не вернулся возможно Клаус не найдя оборотня отложил бы обряд. Вспомнив все это, Керолайн стало еще хуже. Девушка буквально впала в депрессию. Конечно, она могла бы отключить все свои эмоции как Деймон, но не могла. Не могла просто все это забыть. Ей было очень плохо, и зря она позвала Тайлера. Загружать его своими проблемами как минимум не красиво. Услышав шум подъезжающей машины, Кер быстро спустилась в низ. Не успел Тайлер нажать, как Форбс  уже открыла дверь и бросилась к нему в объятья. Вдохнув приятный аромат парня, она почувствовала себя на много лучше.
-Я так скучала. – тихонько произнесла она и еще крепче обняла парня.|старый

+1

2

Принята :)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Juliana Delvin || Юлиана Делвин