London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » акция о.5 - "I-D" - Luke Swim


акция о.5 - "I-D" - Luke Swim

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Luke Swim | Люк Свим
2. Возраст.
24 у.о.  5 сентября
3. Краткая информация.
Внешность - Jonathan Rhys Meyers
Люк всегда был самостоятелен и упрям. Это две самые важные стороны его в характере. Если бы не его упрямая целеустремленность, парня давно бы выгнали с работы, но Свим лишь хитро ухмыляется, пока начальство угрожало ему. Парень-то знает, что у них духу не хватит уволить такого первоклассного редактора. Но, зная, что он один из лучших, Люк требовал всего самого и для себя. Это же правило распространялось и на круг его общения. Если у вас есть клеймо «элита», тогда, да, тогда можете с ним общаться. Если же юноша по какой-то причине считает себя выше человека, то  от него и ждать ничего не стоит, кроме как снисходительных взглядов и ледяных замечаний. Зная себе цену и жить проще, считает юноша, и вправду тем самым облегчая себе существование. Его не тревожат всякий раз, а у людей, с которыми он общается и зажигает по ночам, действительно есть чем похвастать. Практически ни одна элитная вечеринка не обходится без присутствия его персоны. Но и сам Люк ведёт себя подобающе, лишь иногда позволяя своему раствориться без следа.

4. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id26795035
5. Ключ.
«Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!» (с)
6. Пробный пост.
Мне нужен новый пиджак, этот уже никуда не годится, - раздражённо подумал юноша, стоящий перед зеркалом. Утреннее солнце ярко пробивалось сквозь щель между неплотно прикрытыми шторами и, отражаясь в холодной поверхности зеркала, ласково грело упругий торс парня. Люк Свим стоял в гардеробной комнате перед огромным зеркалом в новомодных джинсах и идеально белой расстёгнутой рубашке. В руках парень держал тёмно-зелёный пиджак с иголочки, который до этого одевал всего несколько раз, но, в силу причин, известных одному только Свиму, считался уже изношенным. Мне определённо нужен новый пиджак. И новая девушка, - рассеянно продолжал размышлять Люк, отбросив одежду в сторону. Позавчера, на одной из вечеринок, он познакомился с обворожительной красоткой, которая после пары недешёвых коктейлей упала в его объятия и раздвинула стройные ножки. На второй день  она ему наскучила. По-моему, это была модель.. или актриса? А, чёрт их разберёт, всё равно все они скучные. Люк хмыкнул, вспомнив, как  чуть не уснул, пока блондинка скакала на нём сверху. Тут от размышлений, какой же пиджак лучше надеть, парня оторвал звонок мобильного телефона. Свим глянул на наручные часы – полдевятого утра. Какого чёрта? А если бы я ещё спал? – выругался про себя парень, подходя к тумбочке, на которой доселе оставил аппарат. На экране высветилось «Натали» - Люк устало закатил глаза и раздражённо потёр переносицу.
- Дамочка, для вас я в не зоне доступа, - проворчал брюнет и, отключив звук, положил телефон обратно.  Вообще, это была плохая идея - оставить ей свой номер, но что поделаешь, парень был пьян.
Определившись, наконец, с одеждой на сегодняшний день, Люк, мурлыкая себе какую-то мелодию под нос, завязывал чёрный галстук перед зеркалом. Ему ещё нужно было заехать на работу, забрать кое-какие материалы. А после его ждал ближайший цветочный магазин, шикарный букет из каких-нибудь красивых цветов, которые так любят блондинки, и такой уже привычный разговор с девушкой. Покончив со сборами,  Люк вышел на улицу и сел за руль своего автомобиля. Редакция издательства находилась не так уж и далеко от его дома, но если не поторопиться, то нужно было потом отложить некоторые свои дела, а среди них было весьма приятное времяпрепровождение.
Свим на большой скорости гнал по дороге, но не нарушая дозволенные рамки, установленные законом – нарываться на неприятности хотелось меньше всего, и, хоть Люк и любил погонять на высоких скоростях, когда на каждом повороте мурашки по пробегали по спине, а кончики пальцев приятно покалывало, в черте города парень был весьма благоразумен. Подъезжая к очередному перекрёстку, Свим резко затормозил – на светофоре загорелся красный. Через несколько мгновений раздался сильный удар сзади, кто-то врезался в его ягуар. Сработали подушки безопасности, закрывая Люку обзор, а машину по инерции от удара понесло на проезжую часть. Вцепившись в руль и сжав зубы, Свим пытался сделать всё, чтоб не допустить дальнейшей аварии, но всё же, с правой стороны раздался ещё один толчок – кто-то не успел затормозить, пересекая перекрёсток. Наконец, машина остановилась. Вокруг было слышно крики зевак и автомобильные гудки. Твою мать, съездил на работу в выходной, ага. Парень начинал стервенеть. Отключив подушку безопасности, он ещё некоторое время посидел в машине, нервно вцепившись в руль так, что костяшки пальцев побелели. Потом, сорвавшись, пару раз ударил ладонями о руль.
-Чёрт! Чёрт! Какого дьявола?! – со злостью вскрикнул Люк и вылез из авто. На встречу к нему бежала какая-то рыжая девушка. Её карие глаза были широко открыты, на лице написано явное волнение, а веснушки на бледном лице, которое наверняка побелело ещё сильней от испуга, казалось, скакали в каком-то неописуемом танце.
- С вами всё в порядке? – спросила девушка, - я не ожидала, что вы так резко затормозите. Ведь вы ехали на такой большой скорости.. я даже не смотрела на светофор, думала вы собираетесь проезжать перекрёсток. - Начала оправдываться рыжая. Свим закатил глаза, - идиотка, и кто тебя на дорогу выпустил?! – костерил девушку парень, а сам холодно посмотрел на незнакомку. Довольно хрупкое телосложение, бледная, а рыжие волосы только сильней подчёркивают эту почти прозрачную кожу. В Люке даже проснулся интерес. Не моргая, парень продолжал смотреть на девушку долгим, тяжёлым взглядом.
- Думаю, нам нужно вызвать дорожную полицию. Авария вышла не маленькая. – Спокойно промолвил Свим, а в его голове уже зарождался план, как затащить рыжую виновницу аварии в постель.

+2

2

приняты!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » акция о.5 - "I-D" - Luke Swim