London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Никто не умрёт девственником. Жизнь всех отымеет. ©


Никто не умрёт девственником. Жизнь всех отымеет. ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Christopher Jadon Cubbins|Кристофер Джейдон Каббинс
- более известный как Christopher J. Cubbins|Кристофер Джей Каббинс
- сокращения от имени: Крис, Джей
- не любит свое второе имя и часто, представляясь, выдумывает другие (Джаред, Джейсон, Джеймс и т.п)

2.Возраст.
6 июня 1987 года (24 года)
3.Характер.
Если вы спрашиваете кого-то о Кристофере, то вам наверняка ответят одним единственным словом. Нет, не эгоист, мерзавец или болван. Его точно назовут странным.
Никогда нельзя сказать наверняка, о чем Крис думает. Он может и бровью не повести, обманув вас так, что и сам в последствие едва ли догадается, что это была ложь. Часто он врет не по необходимости, а просто так, потому что захотелось. Повесит лапшу на уши и даже не подумает, что от нее кто-то может пострадать. Крис вообще во многом относится к тем, кто сначала делает, а потом думает.
Его хобби – находить приключения на свою задницу. Возможно, он просто слишком самоуверен. При этом, непонятно, откуда эта уверенность появилась, ведь нельзя сказать, что он всегда и во всех случаях способен выйти сухим из воды.
Кристофер хитер и предприимчив, может быстро приспосабливаться к изменяющимся окружающим условиям. За все “свое” парень горой стоит. Также дело обстоит и с близкими людьми. Однако, прощать Крис не умел и вряд ли когда-то научится. Если его предали, то он может и станет внешне вести себя так, будто бы ничего не случилось, но больше никогда и ничего не доверит этому человеку. И, несмотря на то, что местью мало чего можно в действительности добиться, Крис как раз является сторонников таких методов. Но, как говорится, не рой яму другому…
Однако, несмотря на то, что Крис часто выносит мозг окружающим своим самолюбием, те все равно сбегаются со всех сторон, как мухи слетаются на... гхм, варенье. Каббинс может оттолкнуть их, а может решить, что это не так уж и плохо. Вот только Крис редко оказывается действительно хорошим другом и в его окружении слишком мало людей, к которым он готов прийти на помощь в трудную минуту. Этими же, скорее исключениями, чем правилами, он очень дорожит и не дает в обиду.
Кристофер может быть капризным, молчаливым, агрессивным или дружелюбным. Во многом все зависит от того, с кем ему предстоит общаться. Он - человек настроения, которое может меняться по несколько раз на дню. Да так, что от прошлого Криса не останется и следа. Также переменчив парень может быть во всем, даже в отношениях с другими людьми.

4.Внешность.
Внешность Кристофера никогда не вписывалась в окружающую обстановку. Он с детства любил выражать себя и свой внутренний мир через цвет волос или использовал косметику, одевал что-то из ряда вон выходящее, и всегда в итоге на него косо смотрели, а проходящие мимо оглядывали. Крис привык к этому порядку вещей, так же, как он привык к своей жизни в общем.
Кристофер всегда отличался высоким ростом среди сверстников, будучи где-то на голову выше их. Ему всегда нравилось это качество своей внешности, возможно, это доказательство его высокомерности, а, быть может, она и развилась именно из-за этого чувства превосходства над другими.
Говоря о внешности Кристофера нельзя не заметить, что природа не обделила его обаянием. Его внешность часто причисляли к слишком женственной для парня, но ему наплевать. Высокие скулы, слегка суженные «по-европейски» глаза – отличительные черты лица парня. Но все-таки изначально люди обращают внимание на его неестественную худобу.
Кристоферу нравится, как он выглядит. На все недовольства его внешностью парню наплевать. Он всегда делает, что хочет. Возможно, иногда уделяет своей внешности чуть больше внимания, чем это положено парням, но это тоже "его проблемы", как говорится.

Прототип: Bill Kaulitz | Билл Каулитц
5.Биография
Кристофер Джейдон Каббинс родился в Лондоне, когда за окном, как и полагается, шел дождь, но все здесь уже свыклись с этим погодным явлением и едва ли обращали на выпадающие осадки внимание. То же самое можно было сказать и про рождение Кристофера, это заметили только врачи и медсестры в больнице, а также его мать и соседки по палатам. Как уже можно было догадаться, отец Криса не участвовал ни в чем в жизни парня, он его и видел только мельком, по телевизору. Проще сказать, когда мать Кристофера (стремительно начинавшая свою карьеру и подающая большие надежды актриса) сообщила отцу ребенка (известному режиссеру) о беременности, он просто предложил ей денег и билет на самолет до Лондона, естественно, в один конец. И еще, взял слово впредь не беспокоить его и его семью.
Кристофер будто бы с детства понял, что к чему и как его матери нелегко справляться с ним одной. Он внимательно слушал все, что ему говорили, и люди, которые обращают хоть какое-то внимание на детей и воспринимают их достаточно серьезно, считали, что Крис был достаточно смышленым и все-все понимал. Возможно, так оно и было, просто парень сейчас об этом не помнит.
Время до школы запомнилось Кристоферу как самое безмятежное в его жизни. Легко ему тогда вовсе не было, но как раз после его мать нашла себе якобы достойного спутника жизни. Новый “папа” Крису не понравился с первого взгляда, но он не подал виду. Ничего не сказал мальчик и, наблюдая, как его мать выходит замуж. Ему достаточно было видеть ту счастливой, а самому казалось, что он и потерпеть может, если что не так.
Отчим Кристофера был каким-то боком связан с криминалом, так что весь его скудный заработок, потраченный в основном на шлюх и кокаин, был ворованным. По сути, он воровал у кого-то и жизнь. Помимо жертв преступлений, он отнимал жизнь и у приемного сына, и у его матери. С появлением в семье нового человека, Крис был полностью предоставлен сам себе.
Первое время в школе Кристофер смешался с толпой, ничем из нее не выделяясь. Он не относился к выскочкам и умникам, у которых был ответ на любой вопрос учителя, но и к хулиганам тоже. И поначалу Крис довольствовался своей золотой серединой, а потом, как говорится, связался не с тем человеком. Он был старше, казалось, умнее, знал все о девушках и играл в рок-группе. Поверьте, Джаред в одно мгновение стал для Криса авторитетом, да что тут говорить, чуть ли не кумиром. Мальчик уже через пару дней побежал красить волосы, хотя ему было всего одиннадцать. С тех пор не самый привычный для окружающих стиль в одежде стал для Криса его визитной карточкой. Он любит шокировать людей, а его учителя в школе не видели парня разве что только лысым. И то, наверное, потому что тот успел закончить школу раньше, чем побрился.
К шестнадцати годам Крис перестал появляться дома, практически поселившись у своего старшего друга. Тот уже окончил школу и сразу же отправился со своей группой в тур по Европе, так что, фактически, Крис уже тогда начал жить один. Правда ему до сих пор непонятно, с чего Джаред тогда с ним так возился и позволял жить в его квартире.
Примерно в это же время Каббинс впервые поучаствовал в фотосессии, куда его пригласил какой-то мужчина, наткнувшись на Кристофера посреди супермаркета. Парню все всегда было интересно и он, не раздумывая, согласился.
Конечно, Кристофер не стал в один миг самой известной моделью, он и сейчас таковым вовсе не является. Просто у него появился неплохой заработок, плюс, предложений было достаточно, чтобы тот становился стабильным. Возможно, самым большим минусом новый работы стал тот мир, в который попал Каббинс. С одной стороны, тот самый, настоящий, к которому мы все привыкли, с другой, полный притворства и ненастоящих людей, создающих его. Кристофер не стал одним из них, он просто стал казаться всем настолько похожим, что снова смог смешаться с толпой. Джаред часто повторял, что именно этот новый мир сделал из Кристофера высокомерное подобие своего отца, но Каббинс на это все чаще усмехался, потом начал препираться и вскоре просто, собрав вещи, ушел. Он снял квартиру, собирался поступать в университет, но его планы были сломаны известием о смерти Джареда. Все-таки это был самый близкий человек в жизни Кристофера.
Каббинс так никуда и не поступил, зато он начал прожигать свою жизнь, будто надеясь, что та поскорее закончится. Впервые столкнувшись со смертью близкого, Крис чуть было не проиграл этот бой, и ему до сих пор иногда кажется, что все продолжается. Он увлекся наркотиками, наплевав на все. В один миг остался без единого гроша и не в состоянии платить за съемную квартиру, предложений от агентства не поступало, при этом, зависимость заставляла идти на самые крайние меры, чтобы достать дозу. Все закончилось передозировкой. Кристофер легко мог умереть и выжил только каким-то чудом. Выйдя из реанимации, Крис отправился в реабилитационный центр по избавлению от зависимости, лечение в котором пришлось оплатить его отчиму.
Сейчас жизнь Криса вошла в более менее привычное русло, он снова вернулся к модельному бизнесу. Джаред завещал ему свою квартиру и машину, то есть, практически все, что у него было, несмотря на их натянутые отношения в последние месяцы.

6.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Пробный пост.

Свернутый текст

О чем думал Чейс в такие минуты? О том, что она его, полностью, до мельчайшей частицы себя. А он ровно на столько же принадлежит ей. И кажется, разве могут быть секреты у людей столь неразрывно связанных друг с другом?.. этим вопросом даже не стоит забивать голову.
- Люблю тебя, - и после этих слов в голове у Чейса все переворачивается с ног на голову. Казалось бы, ему нетрудно было вообразить, что чувствует девушка. К тому же, прислушавшись к себе, он бы также с легкостью сделал это. Однако Кроуфорд старался не отдавать себе отчета в том, что они делают, просто поддаваясь воле эмоций. С одной стороны он был прав, неважно как все это называется. С другой, он просто мог бояться признать что-то, произнести эти три слов, заменяя их другими, совсем неважными и значащими гораздо меньше. И тогда - это большая проблема.
Однако, стоило Чейсу услышать, как это звучит со стороны, как это звучит от той, которую ты действительно любишь и ни на кого не променяешь, как его мировоззрение полностью и, теперь уже, бесповоротно изменилось.
И я тебя, безумно... - Люблю, - окончил фразу Чейс уже в слух. И неважно, что это был лишь обрывок каких-то его безумных мыслей. Он не хотел исправить все, остановиться и начать уверять Меган, что он имел ввиду совсем другое и извиняться за то, что так пренебрежительно ответил на ее признание. Он знал, что эта девушка его поймет. Знал, что всегда понимала и знал, что будет понимать.
Их губы сливались в поцелуе, который казался бесконечным. Становилось трудно дышать, но насытиться никто из них не мог.
Тем временем все ненужные предметы одежды уже вымокли до последней нитки, валяясь на полу в душе. Чейс чувствовал мокрую ткань под ногами. Наверное, его джинсы. Но все мысли, которые в данный момент можно было охарактеризовать только волною чувств и желаний, были забронированы Меган и, видимо, надолго. Чувствами были нежность, любовь, забота, а желания самыми горячими и разными от природы происхождения до мотивов исполнения. Все вместе их могло охарактеризовать только одно - их уже нельзя было остановить.
Чейс вошел в Меган, и они слились в одной целое. Никаких ограничений больше, никаких секретов. Он и она и никого вокруг, во всей вселенной.
Пульс далеко зашкаливал от понятия "приемлемый", сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. И что самое приятное и восхитительное, прижимаясь всем телом к обнаженному и мокрому телу девушки, Чейс чувствовал и ее  сердцебиение. Звуки их сердец тоже сливались в один, они бились в унисон.
Самые неповторимые и волнующие минуты жизни Кроуфорда были связаны с Мег. В такие минуты ему казалось, что в его жизни вообще существует только одна она, а потом требовалось еще немного времени, чтобы прийти в себя и вспомнить о тех, кто был дорог. Со стороны, это могло показаться даже ужасным - мол, как это, забыть обо всех и всем ради одного человека и ради собственного удовольствия. Но на практике это было восхитительно и неописуемо...

Когда Чейс смог собраться с силами и отстраниться от Меган, он, прежде всего, выключил воду, поднял девушку на руки и отнес в спальню. Ему хотелось заботиться о его Мег, как о самом хрупком создании, которое ему доверили. О его Меган. Это уже звучало лучше, чем что-либо еще и когда-либо еще.
Чейс положил девушку на кровать, укрыл одеялом сверху и, крепко ее закутав, лег рядом, прижавшись всем телом к ней.
Хотелось говорить очень многое, несмотря на практически полное отсутствие сил и состояние полного расслабления. Хотелось сказать в первую очередь о том, как сильно она ему нужна, о том, что он ее никогда не отпустит, а еще о том, каким он был дураком, когда не замечал такого сокровища рядом с собой. Хотелось, конечно. Но все, что произнес Чейс было лишь:
- Я тебя люблю, - очень тихо, еле слышно. Но то, что Меган услышала, а главное почувствовала, парень понял и без объяснений.

Это был его лучший день Святого Валентина. До этого - просто повод выпить или провести время с друзьями, иногда даже с какой-нибудь девушкой, которая не шла ни в какое сравнение с Меган. Теперь - Чейс знал, что таким теперь может быть каждый его день.

Cause my mind has lost direction, somehow
On a Valentine's Day... on a Valentine's Day

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
9.1 ссылка на нашу рекламу.
в спец. теме

Отредактировано Christopher J. Cubbins (2011-06-24 21:44:31)

0

2

Довольно таки красочное био )
приняты!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Никто не умрёт девственником. Жизнь всех отымеет. ©