London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Elizabeth Pirelli


Elizabeth Pirelli

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Как на русском, так и на английском.
Полное имя: Элизабет Мария Стюарт-Пирелли
Общеизвестное: Элизабет Пирелли/Elizabeth Pirelli
Бет, Лиззи
2. Возраст.
Дата рождения и сам возраст.
40 лет
19.08.
3. Краткая информация.
Можно взять из акции, но желательно развить также самим.
Родилась в Англии, графство Суссекс, в семье рабочего завода. Жизнь была не легкой,  в семье было четверо детей, денег вечно не хватало. Бет была старшей и ей в общем приходилось воспитывать младшее поколение. После окончания школы она взбунтовалась против родителей. Ее милую, красивую и главное талантливую, Бет хорошо пела, собирались запихнуть работать на завод. Девушка, собрав свои бедные пожитки, убегает в Лондон. Ей везет  она проходит отбор в театральную труппу, роль маленькая, но зато надо петь, ей всего-то семнадцать. Через пару месяцев спектакля ее замечает продюсер. Он не был гением в этом деле, но зато дал девушке возможность устроить свою карьеру и крышу над головой в замен на постель. Вместе они продержались недолго, Бет устала ждать песен и нашла среди новых знакомых нового  любителя ее таланта. Нет теперь все было по другому, он не спал с ней, но и продвигать девушку было сложнова-то, так как денег не хватало. Им все же удалось протолкнуть песню Бет на радио и это была удача. Появились деньги, новые песни и  карьера, она помогала семье, не забывая про них. И в один вечер все резко изменилось. Она встретила Его, он чуть не сбил ее на мотоцикле, Он не знал что она новая восходящая звездочка и Бет влюбилась. Их отношения длились около года, дружеские отношения, которые вдруг переросли во взаимную любовь, и довольно скорое предложение руки и сердца. Бет согласилась. Она оставила свою карьеру, что бы быть рядом с Беном и ни разу не пожалела. Их любовь никогда не умирала и не слабела, только один раз он изменил ей..но Бет простила, отпустила и переступила, Бен оценил.
4. Связь с вами.
Никаких ЛС.
209834190
5. Ключ.
Найдете в правилах.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.
Она шла по улице, в руках держа яркий цветастый подарочный пакет, черные  круглые очки скрывали глаза, туфли на высокой платформе и каблуке стучали по асфальту. На нее оборачивались, кто-то с удивлением, кто-то  осуждающе, а кто-то и с восторгом, но Мэри не обращала на них внимание, она уже привыкла, что мимо нее никто не может пройти равнодушным и ей было все равно. Каждый самовыражается как хочет и как может, ей хочется показать свою индивидуальность именно таким способом, и не важно, что говорят окружающие. Ее не волновало даже мнение родни, которая не была в восторге ни от ее профессии, ни от внешнего вида, а родственники были  люди не последние в политике города. Она ухмыльнулась своим мыслям уголком губ. К кузине Несси, к которой она сейчас шла, можно было относиться с любовью, если бы не ее вечные нравоучение и боязнь что их родственную связь кто-то обнаружит. Ну узнают и что? Мир рухнет что ли?
Зато племянников Мэри просто обожала, вечно баловала их, и всегда любила проводить время с ними. Это конечно не свои дети, но время родить себе сыночка еще есть и не важно, что там говорит та же Несси, она сможет воспитать хорошего ребенка, а не извращенца или маньяка. Так вот вернемся к делу. Шла  она как раз на день рождение к племяннику, маленькому Дани, и в цветастом пакете несла именно подарок. Вот кстати и нужный особняк. Только вот на страже стоят верные псы кузины. Улыбнувшись им немного наиграно Гриндервард хотела было пройти мимо, но ей прегородили дорогу два амбала в костюмах и черных очках.
Плагиаторы, ведь, а! – пронеслось в блондинистой головке с бантиком из волос на макушке.
-Пропустите меня. – она сложила руки на груди уставившись на амбалов.
-Не положено мэм. Вы верно ошиблись адресом, вам явно не сюда. – ответил видимо самый смелый.
-Нетужки, мне именно сюда. Немедленно позовите вашу хозяйку миссис Монтгомери!Я ее кузина!
Охранник откашлялся, явно давая понять, что не верит ни единому слову. Ну как у заместителя мэра города может быть ТАКАЯ кузина? Нет, она должна ездить в дорогой машине с водителем, и одевать элегантные костюмы от дорогих дизайнеров, а не шляться пешком в черном латексе по улицам. Только Мэри такой поворот событий не устраивал. Это типа они не пустят ее к племяннику? Ну уж нет.
-Ах так!- возмутилась она и набрав в легкие как можно больше воздуха закричала – Несси!!Они меня не пускают!!!Несси!!!
Крик был довольно громким и его явно могли услышать гости за домом. Пришлось второму охраннику схватить девушку и заткнуть ей рот рукой. Правда не надолго, мало того что мэрии вырывалась и брыкалась(своими то туфлями..) так еще и сумела укусить охранника до крови за руку.
-Несси!!!- охранник махал прокушенной рукой в воздухе, второй растерянно пытался схватить брыкающиеся ноги Гриндервард. У самой Мэри губы окрасились в красный цвет, кровь из прокушенной руки охранника.

+3

2

Очень интересный пост)
приняты!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Elizabeth Pirelli