London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Из России с любовью...


Из России с любовью...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Наталья Зорина/Natalie Zorina

2.Возраст.
3 июля 1987г., 24 года.

3.Характер.
Наташа вполне самодостаточный и уверенный в себе человек. Она привыкла рассчитывать только на собственные силы, добивается своих целей самостоятельно, не любит просить помощи. Практика показала, что зависеть только от самой себя гораздо проще и удобнее, и этому правила девушка следует свято. При этом сама не редко оказывает содействие тем, кто просит помощи от нее. Она общительна, не шарахается в сторону от людей, не страдает застенчивостью, но из-за того, что частенько говорит правду в лицо, ничего не приуменьшая и не украшая, близких друзей у нее не много. Наталья нередко скрывает свои чувства, особенно если признание своих собственных эмоций может каким-то образом нарушить ее планы или же задеть ее хрупкий внутренний мир. При всей силе ее натуры, она ранимая и нежная – такая, какой и подобает быть настоящей девушке. Ей, как и всем, хочется любви и романтики, но порой на это просто не хватает времени. А потому проще сцепить зубы, и упорно двигаться вперед, выбросив из головы все эти сладкие розовые фантазии. Хотя Наташа не перестает надеяться на встречу со своим «принцем». Часто копается в себе, склонна к самокритике.
Девушка не любит лжи и лицемерия. Ее не тяготит одиночество, потому что это дает возможность сосредоточиться на важных проблемах и собственных мыслях, но при этом она не упустит возможности весело провести вечерок в клубе или еще где-нибудь в хорошей компании.

4.Внешность.
Натали является обладательницей весьма симпатичной наружности, хотя без каких-либо выдающихся особенностей. Ее рост составляет 171 см, вес 64 кг. Большие серые глаза, прямой носик, не пухлые губы – все это удачно сочетается на чуть продолговатом овальном лице. Натуральный цвет волос – русый, но Наталья любит экспериментировать со своей внешностью, а потому достаточно часто меняет цвет прически – начиная от золотистых и до черных тонов, несколько раз щеголяла рыжей шевелюрой. В одежде отдает предпочтение в первую очередь удобству, правда умеет это удобство найти в столь любимом ей классическом стиле. С одинаковой грацией ходит как в кроссовках, так и на шпильках. Очень не любит юбки, но надевает их время от времени, если того требуют обстоятельства.
Знаменитость: Эван Рейчел Вуд/ Evan Rachel Wood

5.Биография
Наташа родилась в Москве. Ее родители были самыми обычными гражданами тогда еще Советского Союза – мама работала учительницей географии в школе, отец трудился инженером на заводе. Девочка была поздним ребенком в семье, и потому мама пыталась баловать ее в меру своих скромных возможностей. У Наташи были красивые платья, которые мать шила ей сама, игрушки, в общем, то, что могло сделать детство счастливым, не испортив при этом характер маленького человека. Когда Наталье исполнилось пять лет, в семье появился еще один ребенок – мальчик. Мать родила его уже будучи сорокалетней женщиной, и малыш был несколько слаб здоровьем. Стоит ли упоминать, что Наташа довольно быстро из любимой дочки превратилась в мамину помощницу, а потом и в няньку для братика Ивана.
Наташа любила брата, и была рада проводить с ним время, однако при этом не забывала про себя и вовсе не планировала провести всю свою жизнь в качестве сиделки. Хотя семейная ситуация подтолкнула ее к выбору жизненного направления – она решила непременно получить медицинское образование. Наталья всегда хорошо училась, поскольку ей все было интересно. Она много читала, гораздо больше того, что было положено школьно программой. Благо к тому времени, когда она пошла учиться, проблем с литературой, да впрочем, и со всем остальным, уже не наблюдалось.
Из школы девушка вышла с прекрасным аттестатом и серебряной медалью – на дворе к тому моменту стоял 2004 год. Без проблем поступила в Медицинский институт имени И.М. Сеченова на кафедру общей хирургии лечебного факультета. На втором курсе Наташа прослышала о программах обучения российских студентов за рубежом по обмену. Мысль покинуть родную страну в поисках лучшей жизни прочно засела в ее голове, тем более что родители были совсем не против. Началось довольно длительное хождение по кабинетам и посольствам, дополнительные занятия с репетиторами по английскому языку, при этом нужно было не запустить основную учебу в университете. Однако через некоторое время, уже почти добившись положительного результата, девушка вдруг передумала. Она решила закончить «Сеченовку» и уже с дипломом о высшем образовании подать документы в Магистратуру Лондонского университета. Сказано – сделано. Наташа не была бы собой, если бы ее планы не осуществились. За три месяца до защиты дипломной работы, ей пришло письмо из Лондона с уведомлением о предварительном принятии в Университет, при выполнении определенных условий. Одним словом, в самом скором времени после получения российского диплома девушка очутилась в Англии. Надо сказать, что жила она здесь не на широкую ногу, потому что особыми средствами не располагала. За несколько лет ей удалось скопить немного денег, и ей очень повезло, что выигранные в России многочисленные олимпиады по биологии принесли ей своеобразный гранд – часть обучения была оплачена за нее. Таким образом, Наташа получила возможность за год закончить магистратуру, подкрепив тем самым свое образование. По окончанию Магистратуры, девушка осталась работать и жить в Англии, но про родных не забывала, регулярно помогала им деньгами и иногда приезжала в гости.

6.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7.Пробный пост.
С другой ролевой.

...|...

   Дома Тане пришлось повозиться со своим приобретением. Девушка была вынуждена раздеть парня, поскольку его одежда была в ужасающем состоянии, и притащить всю эту грязь в постель было просто сумасшествием. Она не испытывала никакой неловкости от вида мужского обнаженного тела, но ее смущало, что объект ее манипуляций без сознания. Пожалуй, это был первый момент за всю ее жизнь, когда абсолютно голый представитель мужского пола совершенно никак не реагирует на ее присутствие и прикосновения. Прежде чем уложить его в кровать, Таня по возможности смыла грязно-кровавые разводы с его головы и тела. Она с удовольствием отметила, что волосы у него были красивого медового цвета, в меру длинные и явно ухоженные. Вообще, парень не производил впечатление бродяги или какого-нибудь опустившегося человека. И Тане приходилось только гадать, каким образом он очутился в том темном грязном переулке.
   На исходе третьих суток, прошедших с того злосчастного вечера, когда неуправляемые инстинкты привели ее к умирающему человеку, девушка была готова биться головой об стену. Ее раздирала непомерное чувство вины – парень метался в горячечном бреду, и, судя по всему, улучшений в его состоянии не ожидалось. Она беспрестанно бродила по комнате, ничем не нарушая тишину дома – конечно, относительную. Чуткий слух вампира улавливал тиканье часов в гостиной на первом этаже – огромный деревянный монстр стоял в углу возле камина, исполином возвышаясь почти до потолка. Периодически шумели водопроводные трубы, на кухне подтекал кран, со звоном роняя капли воды в металлическую раковину. За окном своей жизнью жил целый мир – шумел огромный лес, на опушке которого стоял дом, иногда шелестел дождь, раздавались крики птиц и животных. Уединенность домика была решающим фактором, который определил Танино решение о его аренде. Ей не хотелось жить в тесной близости с суетливыми и шумными людьми. Здесь любой добропорядочный вампир имел возможность жить привычной для него жизнью, не рискуя нарваться на любопытный взгляд, и не борясь ежесекундно с желанием кого-нибудь убить. Конечно, Таня уже не первый год жила по правилам, которые фактически придумала для себя сама – она и ее семья сами выбрали путь, и старались четко его придерживаться. Самоконтроль был доведен до уровня рефлекса, и находиться среди людей было просто, но все равно лишний раз рисковать чьей-то жизнью, тренируя свою силу воли, было слишком уж жестоко.
    Но только сейчас Таню одиночество раздражало. Она не знала что ей делать с этим новообращенным – воспоминания о своем собственном превращении не оставили ей никаких зацепок о точном временном отрезке, которое необходимо для завершения начатого процесса. Девушка старалась отгонять тревожные мысли, но они все равно назойливо возвращались, лишая ее спокойствия.
Ну и зачем я это сделала? Таня, ты эгоистка до мозга костей! Разве можно принимать такие решения за кого-то?! Может он хотел умереть, а я своим вмешательством все испортила… Господи, когда он уже очнется? Или я что-то напортачила, и он уже вообще никогда не придет в себя? Одни вопросы! Хоть бы кто ответы подсказал!
   Таня в очередной раз подошла к постели и посмотрела на молодого человека. Его красота преображалась на глазах, и девушка с легкой каплей удовлетворения отмечала эти изменения. С каждым часом его кожа приобретала все более бледный фарфоровый оттенок, черты лица почти не поменялись, но весь облик неумолимо становился каким-то… идеальным. Физическая привлекательность парня росла просто в геометрической прогрессии, и это вселяло некоторую надежду, что все-таки необратимый процесс идет правильно - иначе этот человек не становился бы образцом красоты, а попросту умер
еще в самый первый день.
   - Прости, - едва слышно прошептала Таня, осторожно прикасаясь к золотистым локонам, которые находились в полнейшем беспорядке. – Может, ты и не обрадуешься своей новой сущности, но по-крайней мере будешь способен выразить мне все свое неудовольствие! 
   Девушка отошла чуть в сторону и опустилась в кресло. Усталый вздох вырвался из ее груди, выпуская на свободу часть напряжения, сковывавшего тело последние дни. Танины душевные терзания начинали отступать, хотя она по-прежнему не верила, что поступила абсолютно правильно.  Да, она подарила ему бессмертное существование, неуязвимость, нечеловеческую силу, ловкость и скорость, неземную красоту и обаяние, но вместе со всеми плюсами имелся один недостаток, который был настолько весомым, что полностью перекрывал положительные стороны обращения – жажда. Желание пить кровь никогда не проходит, оно преследует вампира всегда и при любых обстоятельствах. Избавиться от жажды не возможно – это словно вечный огонь, горящий в глубине горла, который не позволяет забыть о том, что ничего человеческого в идеальном теле уже не осталось. Кому-то легче, кому-то тяжелее – но рано или поздно всем приходится смириться, что отныне кровь является необходимостью, без которой нельзя выжить.
Но ведь все решаем мы сами, а не наши инстинкты! Если захотеть, то можно вполне мирно сосуществовать с людьми! Ведь мы смогли! Кровь животных пусть не так желанна, как человеческая, но она насыщает не хуже. Другое дело, что большинство вампиров не видит необходимости считаться с представителями людской расы. Нас, «вегитаринцев» слишком мало, но разве это не делает нас уникальными среди нам подобных?
   Таня искренне верила, что ей удастся удержать новорожденного вампира от ужасающих поступков. Она прекрасно знала, что он будет сильнее физически, и его будет сводить с ума всепоглощающая жажда, но девушка старалась убедить себя, что все выйдет наилучшим образом.
Это конечно в том случае, если он не убьет меня за то, что я с ним сделала!
   Внезапно она поняла, что все изменилось. Тело парня лежало спокойно и неподвижно, казалось, что боль покинула его, наконец, выпустив из своих цепких лап. И его сердце – оно больше не билось. Таня замерла в нерешительности, и не сводила напряженного взгляда с молодого мужчины. Вот, наконец, едва уловимый вдох и он открыл глаза. Сначала его взгляд был рассеянным, но очень быстро приобрел осмысленное выражение. Красные зрачки сосредоточились на Тане. Девушка боялась шевелиться или дышать – кто знает, что вообще сейчас творится в голове спасенного ей человека? Он не казался агрессивным, а даже наоборот. Тане даже казалось, что зловещий багровый взгляд смотрит на нее с каким-то добрым чувством, словно их обладатель… сочувствует ей? Бред! Новорожденный вампир обуреваем жаждой больше всех других, какое, нафиг, сочувствие?! Хотя, конечно, нельзя забывать про Беллу… Но не могло же мне так невероятно повезти!
- Ну, привет, - наконец проговорила девушка, взяв себя в руки. Молчать, и разглядывать друг друга можно было до бесконечности, но нарастающее напряжение заставляло нервничать, а она этого не любила. Попытка завязать конструктивную беседу поможет хотя бы определить степень его неуравновешенности  - Мое имя Таня. Я здесь для того, чтобы помочь тебе, так что постарайся хотя бы пять минут на меня не бросаться. Как ты себя чувствуешь? Говорить можешь? Скажи мне как тебя зовут.

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать.

9.1 ссылка на нашу рекламу.
Ваша реклама

0

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Из России с любовью...