London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Sarah MacKibben Акция "Халява, приди!"


Sarah MacKibben Акция "Халява, приди!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа.

Sarah MacKibben, 20 у.о

2.Связь с вами.

Я все та же старая тетушка Фэй, все контакты прежние.

3. Пробный пост с любой ролевой.

первый что нашла, не самый лучший.

Свернутый текст

Ракель шагала по лесу. Каждому своему шагу она предавала такую силу, что оставляла за собой четкий след ботинков. Она ненавидела Эрика Плутарха, убившего её родителей, всем сердцем, а сегодня увидев его мерзкую ухмылку на экране, возненавидела его еще больше. Она могла себе представить, какое выражение было у этого мерзавца, когда он мучил, пытал и убивал маму и папу Ракель.
Девушка зашла еще глубже в лес. На пути лежал камень, и Ракель пнула его ногой с такой силой, что потом покалывающая боль прошла от кончиков её пальцев до лодыжки. Ей просто необходимо было избавится от того ноющего чувства, что так сильно въелось в её душу и потихоньку пожирало её изнутри. Спасительной таблеткой для Ракель была охота. Она всегда сбрасывала стресс именно таким путем. Проблем было очень много. Основная конечно, это то, что пришлось продать свой дом, чтобы были хоть малейшие деньги на еду, питье, а так же для запасов, которые пригодились всем повстанцам во время восстания. К счастью её любимые друзья – Лили, и Джек взяли Ракель под свое крыло. Вместе им было очень весело, они не на минуту не отходили друг от друга. При мыслях о любимых людях на губах Ракель промелькнуло, что-то похожее на улыбку. Теперь ей стало лучше и она готова принести домой пару подстреленных кроликов или белочек.
Охота прошла успешно, но что-то все равно не покидало бедную девушку. Это что-то - грусть, желание вернуть родителей, чувство мести перемешанное с уязвимостью и страхом. Ракель не выдержала всего того, что в недавнее время взвалилось на её плечи, села на первый увиденный пенек и расплакалась. Ветер окутал девушку, а тело покрылось мурашками. Она замерзала, но домой идти совершенно не хотелось.
Тут Ракель почуствовала, чьё-то присутствие.

0

2

Принята.
Дальнейшую схему знаешь)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Sarah MacKibben Акция "Халява, приди!"