London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Nina Wilks


Nina Wilks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, фамилия персонажа.
На русском и английском.
Нина Уилкс | Nina Wilks
(Уолтон - настоящая фамилия)

2.Возраст.
Пишете дату рождения и возраст.
17.02.87 23 года

3.Характер.
Не менее 8 полных строчек. (не нужно делать из себя полных стерв, или же наоборот настоящих ангелов. Все мы не идеальны, у нас есть как недостатки, так и преимущества.)
Увлечения и навыки:
    - У Нины всегда были способности к точным наукам. Но это не значит что она была зубрилой, просто эти предметы давались ей с лёгкостью.
    - В возрасте 13 лет возник интерес к языкам. К настоящему времени, она, помимо родного английского, свободно говорит на французском, испанском и немецком.

    Страхи / фобии:
    - земмифобия — боязнь крыс

   Привычки:
    - Когда ей скучно, она начинает накручивать локоны своих волос на палец.
    - Непременно начинает обед или ужин с десерта
    - Постоянно прикусывает или облизывает верхнюю или нижнюю губу.

    Общее описание:
    Она привыкла жить ради цели. Стать лучшей, быть лучшей. Зарабатывать все своей кровью и потом, перешагивая через многочисленных порой немаловажных ей людей.
Уилкс так воспитали, изо дня в день, повторяя одну и ту же фразу «пока ты не на вершине, ты никто». Строгий и требовательный отец загнал её в клетку, которую построил своими руками. Он же и единственный человек, чье слово для девушки закон.
Что же представляет из себя Нина?
Она серьезная и целеустремленная, всегда знает, чего хочет и чего сможет добиться сама. Никогда не просит никого о помощи, поэтому излишне требовательна к окружающим именно в этом плане. Это вовсе не значит, что если вы попросите  неё об одолжении, она откажет, нет, скорее даже наоборот поможет и с удовольствием, вот, только не всем удостоена честь, после её помощи не оказаться у неё в должниках.
У Уилкс довольно тяжелый характер, порой она излишне груба и может с легкостью обидеть своими словами. Она не задумывается о том, что не многие любят слушать правду.
Нину практически не возможно вывести из себя. Но её чрезмерное спокойствие и безразличие, порой лишь маска, за которой она скрывает настоящие чувства. Людей, которые видели её в момент слабости можно пересчитать по пальцам одной руки.
Как и у любой девушки из обеспеченной семьи у неё есть пунктик на счет людей, она может себе это позволить. Поэтому слишком милые и слишком стервозные личности идут лесом. Она ненавидит чересчур высокомерных, но любит болтунов и балагуров.
Не верит в высокие чувства и по жизни считается себя «законченной реалисткой», только смеясь над влюбленными вздохами своих подруг или слезами во время просмотра «Титаника», который, кстати говоря, она смотрела единожды и предпочла больше не смотреть этот фильм, считая его скучным и слишком «сопливым».
Но, как известно, даже у самых черствых и циничных людей, есть слабости. И Нина их не лишена. Она любит и дорожит своими друзьями, никогда им ни в чем не отказывает. Отзывчива и терпелива. Для людей, которых знает давно более открыта, и так же как и все любит отдыхать и веселиться, правда в её жизни веселье занимает отнюдь не первые места в рейтинге «самое важное».

4.Внешность.
Не менее 3 полных строчек(опять же, не делайте из себя Мэри Сью!) + имя знаменитости.
Стиль одежды:
Нина считает что каждая девушка должна быть женственна, такое мнение воспитала в ней мать. Именно поэтому она предпочитает элегантный стиль одежды. Юбки чуть выше колена. Обтягивающие блузки светлого тона, или же просто изящное платье. И безусловно туфли, под тон одежды на высоком каблуке.

Общее описание:
When I first met Nina, those were like the days of "juice" when everything was bountiful.
    - Нет, она не похожа ни на одну принцессу из многочисленных прочитанных ею в далеком детстве сказок. В ней нет той безукоризненной идеальности черт лица и тела, нет той взыскательно-утонченной грации  в каждом движении и божественно звучащего голоса, просто потому что она…другая, неповторимая. Удивительно, но глаза Нины умеют улыбаться не хуже ее, чуть пухлых чувственных губ, которые визуально делают рот девушки несколько большим и отчасти с легким налетом неаккуратности. Но все эти недостатки с легкостью компенсируются, лишь одной ее улыбкой, такой неуловимо очаровательной, нежной, искренней, иногда холодной и надменной, столько переданных чувств в одном, лишь движении губ. Ее черты , они лишены ненужной резкости, но и мягкими, нежными их сложно будет назвать, скорее это некий переход, балансирующий на равнодушной четкости и мягкой чувственности, порой совершенно не сочетаясь с выделяющимся на этом фоне контрастом-носом девушки. Нина всегда считала его несколько великоватым для своего лица ,то и дело наровясь его пластически подкорректировать, но со временем это прошло, отодвинулось на более дальний план. Больше всего хлопот Уилкс доставляли ее волосы, да ее прекрасный несдержанный каскад необузданно-прекрасного потока жидкого золота, красиво сбегающим по хрупким плечам и элегантной лини спины. Из-за того, что нити ее светлых волос достаточно тонки и от природы хрупки, девушке доставляло огромных усилий их правильно и красиво уложить ,придать необходимую форму, из-за чего она каждый раз нервничала. Фигура? Что ж, сейчас Нину вполне устраивает ее фигура, хрупкая, достаточно пропорционально и правильно сложенная, предмет зависти многих, в детстве девушка очень часто стеснялась своей излишней худобы и высокого роста, когда на фоне взрослеющих сверстниц она смотрелась несколько несуразно. Сейчас все наоборот, благодаря занятиями балетом и спортом, девушка умеет отлично двигаться, угловатость незаметно сменилась изящной плавностью движений, а походка приобрела утонченную легкость и элегантность с правильной подачей осанки.
Amber Laura Heard

5.Биография
Не менее 10 полных строчек.
Родилась младшая мисс Уолтон в достаточно обеспеченной семье. Да что уж  скрывать, не просто достаточно обеспеченной – а богатой. Да и кроме всего богатства, главное, что родители в ней просто души не чаяли,  ведь она была и остается единственным и самым любимым ребёнком в их семье.
С самого рождения девушка привыкла получать всё что только пожелает, и крутить родителями как только ей захочется. Наказаний и различных отказов – она никогда знать не знала, для родителей она всегда была чем-то большим, чем просто ребёнком.  Долгожданным, в появление которого, они даже в какой-то степени перестали верить, по нескольким причинам. Но именно на этом мы не будем зацикливаться.
Просто  баловали такого долгожданного ребенка, как могли, исполняя любые её капризы и выходки, прощая очень многое. Тем более как выяснилось намного позже, впрочем, это также стоило ожидать - больше детей они не смогут иметь, но, об этом история умалчивает, и самой девушке об этом всём процессе долго не рассказывали.
Всю свою сознательную жизнь, девушка прожила в США, Нью-Йорке, где и родилась. На каникулах, они часто всей семьей выбирались за границу, отдыхая от всей суеты мегаполиса на море или же посещая семейное поместье предков в Англии, откуда и шли её корни по линии матери. Впрочем, на принужденный, в какой-то степени, отдых им приходилось "срываться" и посредине года, в самый разгар учёбы - со школой практически никогда не возникало проблем, приходилось лишь больше учиться самостоятельно или нанимать репетиторов. Но однако в дальнейшем, среднее образование, которое она получила, ей вовсе не понадобилось. Окончив школу, в её голову забрела гениальная идея - посвятить себя модельному бизнесу. Безусловно в этом помогли ей, её родители. Но чуть позже Нине надоело, что признания она получает везде, только благодаря своим родителям. Поэтому сменив фамилию Уолтон, на Уилкс, она переехала в Лос-Анджелес, где теперь её уже никто не узнает.
Сейчас этой девочке уже 23 года, и она весьма успешная модель. Нина очень гордится, что смогла добиться славы в чужом городе самостоятельно.

6.Связь с вами
Не каких ЛС. Не хотите, чтобы все видели, в "скрытый текст".
емеел тот что в профиле, проверяю ежедневно

7.Пробный пост.
Не мене 10 полных строчек.
Белые хлопья снега медленно кружились в воздухе, попадая в ритм мелодичной музыки доносящейся из динамиков наушников, и складывались в большие мягкие сугробы. Стекло огромного окна, снаружи больше похожего на витрину, покрывалось красивым орнаментом, нарисованным морозом. Зима была прекрасна в своих проявлениях, не зря же Нине довелось родиться именно в это время года.
Сидя за столиком в любимой кафешке девушка пила лучшее в этом городке кофе и думала о том, как сложится её дальнейшая жизнь. Холодные пальцы нервно теребили ключи от машины, то позвякивая маленьким колокольчиком, то сжимая маленького песика, от чего у того вылазили глаза.
Сегодня ей сообщили не самую приятную для неё новость и в пылу гнева она наорала на родителей, хлопнула дверью, и сев в машину уехала подальше от этого дурдома. Город остался далеко позади, когда она поняла, что уже довольно поздно и возвращаться назад придется по темноте. Поэтому девушка направилась в ближайший, судя по указателям, городок. Сняв номер в единственной не очень опрятной гостинице, девушка направилась в находящийся неподалеку Старбакс, замеченный ей ранее.
И вот уже порядка двух часов Уилкс сидела возле замерзшего окна, пила кофе и разглядывала проходящих мимо прохожих.
Люди такие разные и их так много.  Так почему же выбор её родителей пал именно на него? Человека, которого она ни разу не видела, но уже заведомо ненавидела всеми фибрами своей души.
Прикуривая уже пятую сигарету за последние полчаса Нина думала, что больше всего в этой ситуации её возмущало то, что родители даже не подумали посоветоваться с ней, спросить её мнение. Средневековье какое-то. Совсем сдурели!
Недокуренная сигарета была с жестокостью затушена в переполненной пепельнице.
Не могли по-человечески, познакомить для начала, а не ставить перед фактом.
Ещё один глоток уже остывшего напитка и вот седьмая чашка кофе пуста. Пора. Встав из-за столика, Нина кинула на столик пятидесяти долларовую купюру, накинула на плечи полушубок и вышла из теплого помещения на вечерний мороз. Всматриваясь в темнеющее небо и ловя руками холодные снежинки, тут же таящие от тепла её рук. Для себя девушка уже решила, что все выходные проведет здесь, вдали от дома с выключенным мобильным телефоном. Пусть волнуются, они это заслужили…
Засунув руки в карманы, Уилкс медленным шагом направилась вдоль непримечательных витрин, проваливаясь в свежие сугробы и подпевая песне играющей в плеере.

8. Ключ.
(Найдете в правилах - 3 части)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1 ссылка на нашу рекламу.
Обязательно!!
http://ofparadise.mybb.ru/viewtopic.php … p=10#p9076

+1

2

Принята!)

0

3

Sajeg

Порно комикс Из жизни моделей
Классный секс комикс, который вы можете смотреть онлайн на нашем сайте об одной крайне раскрепощенной, в плане интимных отношений семейке, в которой все ее члены, просто обожают хорошенько потрахаться. При этом и их друзья очень увлечены этим занятием, и не упускают шанса совокупиться с кем нибудь, особенно участвуя в групповухе.
https://tinyurl.com/ou2rjjo#018003.jpg
https://tinyurl.com/qxvfp2e#010105.jpg
https://tinyurl.com/oyq4eko#031631.jpg
https://tinyurl.com/nfumxad#06944.jpg
https://tinyurl.com/p543ygr#022872.jpg
https://tinyurl.com/oe3sd9m#015612.jpg
https://tinyurl.com/p6rmeqp#022752.jpg
https://tinyurl.com/qewq4ya#04968.jpg
https://tinyurl.com/o23oj63#08421.jpg
https://tinyurl.com/pqzej92#023195.jpg
https://tinyurl.com/obhw9rp#03116.jpg
https://tinyurl.com/oew53el#016850.jpg
https://tinyurl.com/q8wo6wh#019840.jpg
https://tinyurl.com/pb44vzk#017051.jpg
https://tinyurl.com/pq49o6j#02201.jpg
https://tinyurl.com/np8cxev#013456.jpg
https://tinyurl.com/q7n9lp2#027939.jpg
https://tinyurl.com/qb4ffbv#014881.jpg
https://tinyurl.com/psn5rlg#019901.jpg
https://tinyurl.com/p4mv6eb#028917.jpg
https://tinyurl.com/pc6h2or#0891.jpg
https://tinyurl.com/ptbd3p7#08504.jpg

Qoja

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Nina Wilks