London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Танец - все, что нужно для жизни


Танец - все, что нужно для жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ashley Sky | Эшли Скай
2. Возраст.
18 августа 1993 года. 18 у.о.
3. Краткая информация.

Вся такая гламурная. Даже немного слащавая. Но она не обвешивает себя с ног до головы бижутерией и всякими безделушками. Эшли не делает этого бездумно. Ей нужно, чтобы все было красиво, стильно, элегантно. Никаких спортивных костюмов в ее гардеробе вы не увидите. И все только по последней моде!
Но большой стервой ее назвать нельзя. Да, она бывает груба и стервозна, но не часто. Эшли очень даже мила, но сильно избалована. Преподаватели много хвалят эту девушку, и это лишь подпитывает ее самолюбие. Хотя должны заметить, что она отлично танцует. Это у нее от мамы. Родители Эшли были очень известны в молодости. Мать была популярной в США танцовщицей, а отец был ее продюсером.

Все это, конечно, хорошо. Когда есть деньги и родители – признанные в мире люди, но Эшли этого было мало. С детства она привыкла, что у неё есть все, чего бы она не пожелала. Но это было не её собственным, и девушка это понимала. Где-то лет в 15 мисс Скай поняла, что сможет добиться всего, чего хочет, именно тогда её семья переехала в Лондон из Бостона, где Эшли прожила всю свою жизнь. Решив, что занятия танцами – это именно то, что ей нужно, девушка начала постепенно совершенствоваться, где-то спрашивая совета у мамы, а где-то ориентируясь на британские группы уличных танцоров, таких как Diversity и Flawless. К слову, одним из её кумиров был лидер и хореограф Diversity – Ashley Banjo. Дав себе обещание стать таким же известным, как он, девушка поступила в университет на факультет хореографии, чтобы исполнить свою мечту. Эшли ненавидит, когда ей лезут в душу, не нашелся еще такой человек, который бы смог туда залезть и разобраться, поэтому, на данный момент лучшим другом девушки является её дневник.
4. Связь с вами.
557408385
5. Ключ.
Верно.
6. Пробный пост.
Встреча с кумиром.
извиняюсь за возможную путаницу с именами

Запись в дневнике.
Сегодня 20 июня 2011 года. Через пять часов я уже буду сидеть в Peacock Theatre и смотреть выступление Diversity. Еще и папа где-то умудрился достать пропуск за кулисы. Только вот я не знаю, использовать его или нет. С одного стороны, там ребята и было бы классно с ними познакомиться, но с другой стороны, зачем оно надо, ведь один разговор с ними ничего не изменит. Ну, да ладно, будь что будет.

Через пять часов девушка была в Peacock Theatre. Около двух часов Эшли сидела не шевелясь. У окружающих создавалось впечатление, что она даже не дышит, так завораживало девушку то, что происходило на сцене. Это ведь было именно то, о чем она так бредила – заниматься любимым делом, в то же время, оставаясь самой собой. Ведь многие актеры и певцы вынуждены быть именно такими, какими их любит публика, а не такими, какими они хотят быть. Представление закончилось, и Эшли все-таки решилась пройти за кулисы. Показав пропуск охраннику, девушка открыла дверь, ведущую в коридор. Рядом слышались голоса ребят, заглянув в щелку не до конца закрытой двери, девушка заметила, что внутри были все, кроме Эшли. Развернувшись на 180 градусов, мисс Скай заметила еще одну дверь, которая доселе была у неё за спиной. Опершись плечом о косяк, там стоял Эшли Банджо, собственной персоной, и не отрывая взгляда, смотрел на девушку.
- А ты похожа на свою маму – сказал Эшли, улыбаясь, - она – замечательная танцовщица, и видимо, ты вся в неё. Так это мама, а не папа – подумала Скай, а потом сказала:
- А с чего ты взял, что я в неё? Ты же совсем меня не знаешь.
- Ты права – согласился Эшли, - но она показывала мне записи того, как ты танцуешь. Мне понравилось.
Тут Эшли залилась краской. Они с мамой договаривались, что никто, кроме них двоих, этого не увидит. В архиве мисс Скай было множество записей, начиная с самого раннего возраста и заканчивая записями, сделанными пару недель назад. Радовало девушку только то, что казалось, что слова Эшли были искренними. Поговорив еще пару минут, ребята обменялись номерами телефонов, и Эшли-девушка пошла домой, а Эшли-парень пошел отдыхать со своими друзьями. Вот так кумир стал другом.

0

2

Приняты.
Добро пожаловать - приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Танец - все, что нужно для жизни