London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Если победить организацию нельзя, ее надо возглавить. (с)


Если победить организацию нельзя, ее надо возглавить. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если можно, то я буду в городе играть или же переделаю анкету под преподавателя.
1.Имя, фамилия персонажа. Benjamin Filippo Pirelli/ Бенджамин Филиппо Пирелли
2.Возраст. 51 . 20 апреля 1960 года.
3.Характер. Можно сказать, настоящий мужчина, обожает секс и женщин.  Не смотря на свой  преклонный возраст, является любителем выпить и побуянить, частые драки в барах - его конек.  Холерик, вспыльчивый и неуравновешенный. Любит носить строгие костюмы, и это скорее обязанность, как главы мафии, в основном полосатые и клетчатые. Ненавидит яркий солнечный  свет из-за кожной аллергии. Боится высоты и очень брезглив по отношению к животным. К женщинам очень добр, ни одну в жизни не обидел, хотя они обижали частенько. Скорее он этакий галантный сукин сын.. Очень любит скорость, поэтому бывает набивается к местным стритрейсерам. Очень любит свою жену, но порой ей изменяет, ведь, в принципе, так и положено настоящему мафиози.
4.Внешность.
Высокий (рост 185 см.) мужчина, преклонных лет, но, можно сказать, в рассвете сил. Зеленые, немного мутные  глаза, волосы черного цвета, но уже с легкими проблесками седины на висках. Конечно не Шварцнегер, но руки и пресс накачены достаточно хорошо, особо хорош удар с права.
Джон Ноубл
http://i029.radikal.ru/1106/55/916c9694d0fa.jpg
5.Биография
Родился и вырос на острове Сицилия. Отец - один из не самых могущественных, но достаточно обеспеченных мафиози. С детства мальчик был обеспечен всем необходимым, но ему в любом случае приходилось помогать  отцу. Бенджамин начинал свою карьеру как простой посыльный, ему приходилось порой исколесить за день весь город. Шустрый парень быстро обзаводился самыми разными знакомствами. Он умел находить нужных людей и доставать то, что им нужно. Подающее надежды юное дарование заметил и взял к себе в обучение кузен его матери, ювелир, который, помимо основной своей деятельности, был своеобразным банкиром в криминальном мире города. Шли годы, Бенджамин учился, можно даже сказать, искал себя. И нашел. Уже в 45 лет он открыл собственную небольшую антикварную лавку, где сначала продавал только то, что нашел на чердаке собственного дома, но это не расстраивало его, ведь основной целью открытия своего бизнеса было не это. Ни в одном институте вы не получите таких узких знаний по предметам старины и произведениях искусства, как получил их Пирелли, сделавший скупку краденного делом своей жизни. Он был азартен. И ему везло. Семья гордилась им.

Его большая семья переехала Лондон в 1985 году. Жили достаточно богато, но старались не конфликтовать с местными криминальными структурами. На данный момент имеет жену Элизабет Пирелли и дочь Эмили, с которой отношения хорошие, но порой и ссориться.
Из бизнеса – антикварная лавка в центре города и автомастерская.

6.Связь с вами
608954303
7.Пробный пост.
Джордана не дала даже закончить, ее губы, такие нежные и сладкие, накрыли Уолтера и он просто насладился этим волшебным моментом. Ее  тоненькие пальчики закопались в волосы, которые она теребила, а по ее щекам потекли слезы, постепенно капающие на лицо Бишопа.
Джордан оторвалась от поцелуя. Ее взгляд был устремлен в глаза мафиозника, любящий и ласковый взгляд. Такой родной, что хотелось просто стереть эти слезы из ее прекрасных очей.
-Я не отдам тебя никому, мне будет плевать, если даже передо мной будет другой клиент, мне будет все равно, если даже после этого накажут. Но ты для меня все, Уолтер, ты для меня жизнь. Воздух, вода. Я не знаю, как еще сказать и объяснить тебе, что я люблю тебя сильно. Очень сильно. - ее губки накрыли губы Уолтера с новой силой, а потом маленькое тельце легло рядом, ложа голову на плече мафиозника.
- Я не хочу, что бы ты переживал. Я боюсь за тебя. И мне все равно, чем ты занимаешься, как зарабатываешь. Мне важен ты сам. - она вздохнула. Ее пальчики все еще обнимали живот Бишопа - И не говори больше, что ты, когда-то любил. Ты же сейчас любишь, сильно. Ведь так?
Бишоп прикоснулся губами к ее темечку, а рукой, которая была под ее головой, обвил осиную талию.
- Я очень тебя люблю и не хочу никуда отпускать... ты для меня все... И я готов ради тебя на любой подвиг, какой только пожелаешь... - произнес мафиозник, отклоняя голову назад, словно готовясь вновь погрузиться в сладкий сон, такой, который был до того злополучного кошмара прошлого.
Минуту они просто лежали и обнимались. Потом мафиозник немного приподнял голову и отпустив талию Джордан, медленно и нежно провел по ее волосам ладонью, так любяще и так оберегающе.
- Пожалуй я пойду приготовлю перекусить, а то уже утро, а мы еще не завтракали, а только лежим и лежим... - Бишоп улыбнулся и встал с кровати, осторожно, снимая Джордан с себя. - Я скоро... - произнес он не громко, стараясь не нарушить столь блаженной тишины. Он остановился  около выхода из комнаты и повернувшись, улыбнулся.
Медленно выйдя из спальни, он спустился в кухню где просто замер по среди небольшой комнатки... да, в такие моменты жалеешь, что  отпускаешь прислугу на выходные, но что делать, приходиться думать самому. Пару неуверенных шагов к холодильнику и медленное его открывание... Глубокий выдох и блаженная улыбка, ведь холодильник почти полон различной едой.
Мафиозник  достал ветчину, сыр, пару листов салата, хлеб, и выложил все на столе.
Взяв в руки свой любимый кухонный нож, Уолтер достаточно быстро нарезал все продукты, сделав из них четыре сандвича и разложив их на большой столовой тарелке. К этому времени, на плите уже доваривался натуральный кофе, в железной турке, которого хватило, как раз на две кружки.
А что бы на десерт?...хм... - Уолтер  потер небритую бороду и снова заглянул в холодильник, осматривая его огромные просторы... Жалко, но ни фруктов, ни сладкого, но вот в морозилке наверху, наконец-то находиться хоть что то...
И как же хорошо, что там оказалось мороженое. А почему бы и нет...  Мафиозник достал мороженое, ах шоколадное, какая прелесть... Уолтер  положил в креманку пару шариков, а сверху полил нежным клубничным джемом, найденным в холодильнике на дверце..
Когда  небольшой и достаточно скромный столик был накрыт, Уолтер вышел в гостиную.
- Джо, иди, завтрак на столе. - ласковый голос и совсем без баса, правда немного грубоват, но ведь она простит.
Позвав любимую к столу, мафиозник   вернулся опять на кухню, где встал к раковине, отмывать турку от частичек кофе.
Да, это было уже самое время для завтрака, на улице уже начало светать, солнце уже частично начало проникать в большие панорамные окна, лениво освещая темный паркет в гостиной, на улице еще приятная прохлада и легкий ветерок, а  миссис Ричардс уже  как раз ушла в свой небольшой домик на берегу озерца, который ей подарил Бишоп, в благодарность за ее труды и теперь в доме осталось только два любящих друг друга человека, готовый на все ради друг друга.
8. Ключ. Верно
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php?id=1416&p=8

Отредактировано Benjamin Pirelli (2011-06-21 07:39:56)

+1

2

Все отлично. Можете работать в городе.

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Если победить организацию нельзя, ее надо возглавить. (с)