London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Kevin Bacon| Super Action - "Халява, приди!"


Kevin Bacon| Super Action - "Халява, приди!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа.
Kevin Bacon | Кевин Бейкон
21 у.о
2. Связь с вами.
Пока только мэйл в профиле. Проверяю каждый день. В аське и скайпе не сижу, но в скором времени надеюсь уладить этот вопрос)
3. Пробный пост с любой ролевой.

здесь)

Кристиан Пирсен всегда считал себя заботливым братом. Пожалуй, Кейра являлась единственной девушкой, ради которой Крис был готов практически на всё. Сорваться посреди ночи, оставив очередную блондинистую жертву его обаяния в одиночестве, и отправиться на выручку младшей де Бенедикт из очередной неприятности? Да, пожалуйста. Кристиан работал намного лучше, чем 911, одновременно выполняя роль Чипа и Дейла для своей сестры. Конечно, он знал, что вряд ли его маленькая наивная Кей живет подобно монашке-затворнице и старательно избегает мужского внимания. Однако, и представить ее в компании какого-нибудь качка не мог. От подобных мыслей руки непроизвольно сжимались в кулаки, так и просясь наподдавать по челюсти незадачливому ухажеру.
Почему именно сегодня сбылся самый страшный кошмар любого старшего брата? Кейра, сияя радостной улыбкой, соблаговолила известить Кристина о том, что собирается встречаться не с каким-то там метафорическим засранцем, а с засранцем вполне реальным и известным Крису. Лука Карерра. Лучший друг Кристиана, веселый и активный парень. Худшая кандидатура на роль бойфренда Кейры. И у Пирсена были все основания делать столь резкие выводы. Кажется, вместе с Лукой они всего месяц назад снимали симпатичных моделей, длина ног которых была прямо пропорциональна их мозговой активности? И, кажется, с ним они спорили, кто больше соблазнит девушек за один нескучный субботний вечер?   А теперь этот ..кхм… не самый хороший человек хочет записать и сестру Кристиана в список своих побед?
Что за херня? – первая более-менее адекватная мысль. Цензурных выражений не осталось. Хотелось схватить Кей за плечи и хорошенько встряхнуть, лишь бы в ее симпатичной головке мозги на место встали. Или, в крайнем случае, набить наглую рожу Луки. А почему бы и нет? Кристиан имел полное право злиться. Он всегда считал – что позволено ему, то нельзя делать его сестре. Возможно, нечестная политика, но Крис твердо придерживался подобных взглядов и был готов отгородить Кейру от всего, что, по его мнению, представляло для нее опасность. Ага, отгородил, называется.
- У тебя с головой всё в порядке? – грубовато. Кристиан редко злился на Кейру и тем более разговаривал с ней в подобном тоне. Однако сейчас совладать с эмоциями не получалось. – Он же практически такой же засранец как я! Только у меня улыбка круче.
Весомый аргумент. Да, Лука менял девушек не реже, чем Крис. Негласное соревнование по числу разбитых сердец . Только вот причины для столь скотского отношения к девушкам у них, скорее всего, были разные.  Проведя через свою постель бесчисленное  количество представительниц прекрасной половины человечества, Кристиан пытался таким оригинальным способом выгнать из своей головы давно засевшую там занозу в лице Мелани Фелтон.
Глядя на разочарованную мордашку Кейры, Пирсен смягчился. Если она разревется или, еще хуже, начнет орать в ответ, то Крис не выдержит. Скандалить с сестрой не хотелось. Приходилось признать, он уже ничего изменить не сможет. Эти двое переспали и собрались, вроде как, дальше строить отношения. Кристиану отводилась роль всего лишь скромного зрителя, пусть ему и выделили место в первом ряду.
- Где этот засранец сейчас? Передай, пусть он не показывается мне на глаза в ближайшее время, если хочет, чтобы его челюсть осталась на месте, - Крис продолжил возмущаться, но уже не выглядел так агрессивно, как всего пару секунд назад. Он налил текилы и, выпив залпом, вполне спокойно спросил.  - Рассказывай, каким образом докатилась до жизни такой? И чем Карерра смог затуманить твой мозг?

0

2

Kevin Bacon
Ну наконец-то..хд

Приняты.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Kevin Bacon| Super Action - "Халява, приди!"