London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » - Clémence MacKibben (акция "Халява, приди!")


- Clémence MacKibben (акция "Халява, приди!")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа.
Clémence MacKibben, 20 у.о
2. Связь с вами.
мыло. ничего другого не работает  :dontknow:
3. Пробный пост с любой ролевой.
не самый лучший, но последний:

Свернутый текст

Макси нежилась в кроватке, листая  какой-то глупый журнальчик для будущих мам. Он, наверное, по глупости сравнился бы только с желтой прессой, да и то – желтая пресса оказалась бы куда умнее и полезнее чем этот глянец. В основном там писалось о том, что и так знают все – что волноваться нельзя, что надо радоваться, и что нужна новая одежда. О последнем девушка особо не запаривалась, таская старые вещи – живот то пока не виден. Шатенка откинула журнальчик и потянулась – сегодня в ее планы совершенно не вписывалась учеба вот она и не парилась по поводу того, что нужно идти на пары. К тому же у нее всегда была отговорка перед понимающим директором, которую она не уставала использовать. Может это и правильно, что девушка не всегда посещала занятия – в конце-концов там только и делаешь, что нервничаешь, а ей волноваться и нервничать и вовсе нельзя. Девушка встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало, встроенное в шкаф в комнате. Волнистые каштановые волосы хорошо сочетаются со смуглой кожей и кофейно-карими глазами, лицо правильной формы, точеная фигурка с еще незаметным животиком. Девушка улыбнулась своему отражению и натянула длинную майку как имитацию домашней одежды. Так как Макс еще не завтракала (а если смотреть по времени, то еще и не обедала), то ей очень хотелось есть.
- Обернись, мне не встать без твоей руки... –Напевала девушка, нарезая себе долгожданные бутерброды. Вообще девушка уже давно поняла, какое счастье – холодильник в своей комнате, ведь ни с кем не надо делиться своей и только своей едой. По привычке рука потянулась к бутылке с вином (ну а почему бы и не выпить бокальчик вина за обедом?), но тут, же девушка одернула руку как от огня и тяжело вздохнула. Приготовив себе крепкий кофе, поставив его и бутерброды на прикроватную тумбочку, девушка снова завалилась на кровать и, устроившись поудобнее, включила телевизор. Там, как собственно и всегда, шла какая-то муть, которую даже смотреть не хотелось. Пощелкав каналы, девушка с радостью обнаружила свой любимый мультик и полностью погрузилась в развития его событий. Со стороны девушка напоминала маленького ребенка, который наслаждается каждой минутой телевизора.
-Мааакс, - Из-за двери послышался не очень трезвый, но очень знакомый голос и за ним послышался стук. Девушка решила притвориться, что никого нет, но так как стук усиливался, Макси просто-напросто испугалась, что парень выломает дверь и побежала открывать. Она подозревала, что за дверью скрывается Михаэль Дэвис – глава «Черепа и Костей», в которой Макс пребывала весь первый и часть второго курса. Теперь Гилберт мятежница, но отношения с Дэвисом сохранила самые что, ни на есть братские и доверительные. Именно поэтому девушка ни капельки не удивилась, когда увидела перед собой пьяного Михаэля, опирающегося на дверной косяк. Макс тяжело вздохнула и пропустила нежданного гостя.
-Проходи, горе ты луковое. – Девушка пропустила гостя, а потом, спохватившись, что Дэвис ничего не знает о ребенке, а у нее на самом видном месте журнал для молодых мамочек, она отпихнула Михаэля и первая села на кровать, запихнув журнал руками под одеяло

.

Отредактировано Clémence MacKibben (2011-06-20 23:41:24)

0

2

Clémence MacKibben
О, к Дереку пришла подруга)
Приняты.
Добро пожаловать - приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » - Clémence MacKibben (акция "Халява, приди!")