London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Amanda Fincher


Amanda Fincher

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Amanda Fincher | Аманда Финчер
2. Возраст.
20 лет, 25 марта.
3. Краткая информация.
Бродвей, Бродвей! Мечта Черил - выступать в мюзиклах. Она обожает страстные танцы - танго, пасодобль, румба, самбо, латинские танцы... В общем, страстная и увлеченная натура. Девушка - зажигалка. Пламенная и откровенная; но остерегайтесь её - она может обжечь. Сколько мужских сердец уже разбилось об этот обжигающий айсберг Но тем ни менее, девушка общительная и может быть милой. Она мечтает найти свою любовь, и для этого готова ждать, веря, что судьба сама их сведет. Решительная и упрямая, всегда добивается своей цели.
4. Связь с вами.
491506838
5. Ключ.
Верно
6. Пробный пост.
В клубе полно народа, шумно и играет громко музыка. За столиком сидит милая девушка. Думаете она и правда так одинока и нуждается в поддержке и хорошей компании? Как бы не так. Сегодня Кэтти решила поохотиться. И наверняка с умеет поживиться от мужчины, который обманется такой милой внешностью как у Кэт. Девушка откинулась на спинку стула и медленно помешивая трубочкой коктейль, наблюдает за парнями. Сейчас наверняка кто то подсядет.
- Что такая красивая девушка, делает в таком месте совсем одна? – Слышит Кэт мужской голос и мысленно усмехается. А вот и жертва. Она мило улыбается и с легкой грустью смотрит на него.
- Меня бросил мой парень и я в растерянности, совсем не знаю что теперь делать. – Она вздохнула и по личику потекла одинокая слезинка. Девушка любила эти моменты игры, ведь именно сейчас, она казалась такой уязвимой и одинокой, перед ней просто не возможно устоять.
- Ну что Вы, такая девушка не должна никогда плакать, Ваш парень просто глупец. Меня зовут Джек. – Сказал парень подсаживаясь к девушке и заказывая им выпить. Странно, как глупы бывают мужчины, ведь внешность очень обманчива и нельзя доверять незнакомкам тем более в клубах.
- Я Тина, да Вы правы, он не достоен меня. – Девушка вытерла слезы. – Простите, я сейчас расстроена, Вы не могли бы принести мне стакан воды? – Конечно, парень не смог устоять от такой просьбы и поднявшись с места, пошел к барной стойке. В это время, Кетти достала из сумочки маленький пакетик с порошком. Это прекрасное средство для того, что бы Джек не вспомнил на утро ни её имя ни её лицо. Она подсыпала не заметно порошок в стакан с его напитком. Когда парень вернулся, девушка улыбнулась ему.
- Знаете, здесь душно, давайте выпьем и пойдем к Вам? – Парень дико обрадовался такому предложению. Он залпом выпил из своего бокала и протянув девушке руку, медленно вышел из клуба. В помещении царил полумрак и никто не смог бы увидеть хитрую улыбку Кетти.

0

2

Приняты.
Одно "но" - наш косяк, не усмотрели: имя Аманда уже занято.
Дико извиняемся, может вы бы хотели его поменять?

0

3

Без проблем)) Кажется Эмили свободное, если можно, то его)

0

4

Amanda Fincher
Да, отлично.
Добро пожаловать).

0

5

Amanda Fincher
сменено :)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Amanda Fincher