London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Derek Tanner


Derek Tanner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Дерек Таннер | Derek Tanner
2. Возраст.
22 года, 9 июля 1989
3. Краткая информация.
Дерек - типичный сынок богатого папочки-бизнесмена. Мечтает занять папино место во главе фирмы и прибрать все денежки к своим рукам. Обожает светские вечера, сигары, девушек. В общем, все что подороже и попривлекательней; пафосней. Но серьезен и скрытен. Везде ищет каких-либо подвохов. Всегда добивается того, чего хочет, даже если для этого потребуется сделать невозможное, он это сделает. Никогда не оглядывается назад, идет только вперед. Очень общителен, у него много друзей и на счету не мало девушек, которых он уложил к себе в постель.
4. Связь с вами.
637327370.
5. Ключ.
Верно!
6. Пробный пост.

пост|с другой ролевой

В этот осенний теплый вечер Тайлер Вулберг бродил по бульвару Линкольн-Уэй и о чем-то размышлял. На самом деле в голове этого парня всегда было множество разных мыслей, в которых он частенько осуждал себя за то, чем занимается или же за свои поступки, которые совершает порой слишком необдуманно. Работать в мафии это престижно, но очень опасно, особенно тогда, когда ты не знаешь, что с тобой будет через десять минут. Тайлеру порой было слишком боязно за свою жизнь, но когда он в очередной раз получал свои деньги этот страх проходил, и появлялось желание накопить достаточную сумму денег и свалить отсюда куда-нибудь подальше, начать жить спокойной и размеренной жизнью, обзавестись семьей, найти спокойную и хорошую работу, да это были мечты, которым не суждено просто сбыться только потому, что, из мафии так просто не уйдешь, либо ты там работаешь, либо лишаешься, жизни из-за того, что слишком много знаешь.
Вулберг не знал, что такое счастье, также как не знал цену любви: из-за своей работы он был вынужден скрывать все, что только можно, что из-за него может пострадать совершенно невинный человек. Все равно жизнь Тайлера уже загублена, так как продавать наркотики занятие не такое уж и простое, он губил чужие жизни, он знал, что если человек начинает принимать наркотики, то его можно считать потерянным, он сам был потерянным, нет, не из-за того, что принимал наркотики, конечно, было время в его жизни, когда он пробовал эту дрянь, но Тай успел вовремя остановиться, он не хотел губить свою жизнь, а на чужую ему было наплевать.
Подойдя к витрине антикварного магазина, он стал рассматривать все, что здесь продается, но тут он услышал свое имя, сначала парень подумал, что ему показалось, но потом он услышал, что-то вроде сладкого медвежонка и сразу повернулся. Так его называл только один человек – Дениз, бывшая девушка Тайлера, с которой они не так уж и плохо проводили время, да и сейчас они были хорошими друзьями, поэтому Тай не задумываясь, пошел навстречу к девушке.
Подойдя к подруге, рядом с ней он увидел еще одну девушку, которая привлекла его внимание, он никогда прежде не видел ее, а сейчас просто потерял дар речи и не мог ничего сказать.
- Привет, Дениз, что такое произошло, что ты орешь мою непристойную кличку на всю улицу, ты же знаешь, как я к этому отношусь, - улыбнувшись, проговорил парень. Тай не любил своего рода такие клички, хотя нет, он относился к ним вполне нормально, но только когда он наедине с кем-то, и никто больше не знает об этом, а тут получается эта девушка стала свидетельницей такого позорища.
- Может, представишь мне свою подругу, перед которой ты так меня опозорила, - немного с сарказмом, проговорил Тай и подмигнул второй девушке, которая так и ничего не сказала с момента его появления.

0

2

Приняты.
Добро пожаловать - приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Derek Tanner