London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Аpocalypse Din l Апокалипсия Дин


Аpocalypse Din l Апокалипсия Дин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
На русском и английском.
Аpocalypse Din l Апокалипсия Дин
2.Возраст.
Пишете дату рождения и возраст.
23 года, 30 октября 1987г.
3.Характер.
Не менее 8 полных строчек. (не нужно делать из себя полных стерв, или же наоборот настоящих ангелов. Все мы не идеальны, у нас есть как недостатки, так и преимущества.)
Хм…девушка воплощение противоречивости. Это тот случай, когда Да -значит нет. Она настоящий магнит для бед. Если в радиусе 100 километров есть какие-то неприятности. Беды, сейсмически опасные районы, то всё что может обязательно случиться с ней. Она язвительна, принципиальна, дерзкая и нахальная. Она ненавидит жалость, если ты решишь её пожелтеть, то сразу готовь гроб. Сама тоже никого не жалеет. Лишь своеобразно подбодряет фразами типа «Хватит ныть!» Она живёт по принципу « Наглость второе счастье, первое – я »  А что ещё можно было ожидать. Она весьма агрессивна и вспыльчива. Настоящий вулкан страстей.  Она может взорваться от банального « У тебя прядь волос выправилась...» Для неё нет ничего святого. Она не чтит законы, религию…да совершенно ничего не чтит. Она взбалмошная, в один момент она может сидеть в комнате и ложиться спать, а в следующую секунду она полезет на горы без специального оборудования, причём будет думать о том, что нужно быстрее на распродажу. Любит пользоваться мужским полом. Выжимает из мужчин все соки. С лёгкостью затащит в постель. Это, наверное, воспитание. Если она врёт, то тщательно. Она скажет, что лиса это муравей, и даже если ты не захочешь всё равно поверишь. Хотя… Может, и усомнишься.  Но если у неё появились друзья, которыми она дорожит, то за них она убьёт. А это ей не составит как раз труда. В общем, эта девушка полная дрянь.
4.Внешность.
Не менее 3 полных строчек(опять же, не делайте из себя Мэри Сью!) + имя знаменитости.
Девушка среднего роста. Но им она довольна.  Телосложение спортивное, грудь не являет собой пятый размер, но ей достаточно и её третьего. Вот правда бёдра свои она не любит, ой как не любит. Конечно, кому-то они нравятся, а она из-за них лишний раз шоколадку съесть побоится. У нее гибкая фигура, утонченная, аккуратно сложенная. Она выработала пластичное тело, которое поражает окружающих своей гибкостью и изяществом. Плавные и нежные черты лица, красивый овал лица в форме сердечка. У девушки очень нежная кожа оливкового цвета. Когда же она загорает, то ее кожа приобретает красивый загар цвета кофе с молоком. Губы розовенькие, как лепестки чайной розы. Аккуратные и притягательные. Изящный изгиб бровей придает взгляду серо-голубых глаз какую-то особую выразительность и загадочность. Ее глаза притягивают своей глубиной и таинственностью. Она любит подводить глаза черным карандашом, что делает ее взгляд еще более выразительным. В одежде девушка предпочитает свободный стиль: она любит как платья, так и обычную одежду в роде джинсы, футболки или свитера. Девушка любит разные цвета, которые ей подходят. Сложно найти свет, который ей бы не подошел. В особенности девушка любит летние платья, яркие и легкие, сидящие по фигуре. Также она любит носить различные украшения. Например, самодельные браслеты из бисера, шнурков и бусин. Иногда она сама их себе делает, только предварительно рисует примерный эскиз.
Priyanka Chopra

вот

http://i2.listal.com/image/388353/500full.jpg

5.Биография
Не менее 10 полных строчек.
В одну прекрасную и самую опасную ночь, на окраине Лондона. В самой захолустной больнице. Родилась маленькая девочка. Мать Апоколипсис родила ее в ночь Хэлуина. Имя дали девочке совместно с родителями матери Коли. Так как надеялись, что все же эта дьявольская ночь не повлияет на характер этой крохи. Апакалипсис жила с матерью, нет, не думайте, что в особняке. Нет,  еще раз нет. Их дом находился в самом запущенном квартале. Да это и домом нельзя было назвать. Квартира в старом, готовившийся для сноса, давно не видящем ремонте доме. Коли росла как на дрожях. Так как мама работала на трех работах, то Коли была предоставлена сама себе. Да до 7 лет за ней смотрела бабушка. Но это было так спустя рукава. Девчонка просто болталась по улицам, перезнакомилась с ребятами. Которые кстати. оказались не промах. Вместо того, что бы торговать наркотой, курить и драться. Они занимались тачками, да угон, да разбор. Но девчонку взяли к себе. И с 7 лет девушка начала проводить среди тачек. Да кто ж поймет этих парней, если девчушка как клещ сама к ним прицепилась и не отходила. При этом они же повлияли на нее, что бы она ходила и училась. Ее первая машина кстати, появилась только благодаря друзьям. Они помогли ей собрать тачку, и подарили на день рождения. К 17 годам Апакалипсис, уже ловко владела инструментами, могла починить любую машину. И сменить колесо. Она не боялась грязи, или выпачкаться в масле. Ей да же иногда шло. Благодаря ребятам ее друзьям. Она гоняла на машине как мастер. И ни кто не смотрел на нее с высока. Но все же время шло. Ее друзья кто, как и куда-то разбрелись. Она же осталась одна. Да продолжала учиться, нашла работу. Продолжала гонять и зарабатывать так себе на жизнь. Училась она очень да же хорошо. Что позволило поступить в университет. И продолжать получать знания. Но все же она продолжала быть одна, может потому, что ни с кем не хотела общаться. Или после гонок она слишком быстро уезжала. Но кого-то она могла обыграть. Кого -то нет. Но как говориться есть полоса белая полоса черная. К 23 годам она вовсю работала в мастерской, чинила машины. И продолжала учиться, так как пару раз ей приходилось брать временный отвод от универа.
6.Связь с вами
Не каких ЛС.Не хотите, чтобы все видели, в "скрытый текст".
196492727
7.Пробный пост.
Не мене 10 полных строчек.
Ночь предстояла быть очень тяжелой, так как народу было очень много. Джордана находилась в гримерке. Она готовилась  к очередному выступлению,  Лайм  сидела и готовилась, она знала, что этот танец будет сложным. И вот очередная девушка радостная вошла в помещение и начала рассказывать, что народ там сегодня сумасшедший. Джордана  вздохнула, она сняла халатик, нанесла на кожу блеск, надела прозрачный белоснежный топ, легкие почти прозрачные шортики, белые туфли.  Девушка повернулась к зеркалу, собрала волосы в конский хвост, и нанесла на лицо блеска. Она была готова, и вышла из гримерки.
Музыка была тихой, словно волны, набегающие на берег. Девушка медленно начала подходить к шесту, ее пальцы прошлись по гладкой поверхности шеста. Зачем торопиться, когда танец должен показывать, не только красоту, но и страсть.  Лайм медленно прошлась взглядом по шесту. Медленно опустившись, присев, музыка сама подсказывала движения, девушка медленно поднялась, прыжок. И она оказывается на шесте, медленно поднимаясь, раскручиваясь на нем, переворот, обхват ногами, и она оказывается верх ногами, отпуская руки. Продолжая крутиться на шесте держась ногами, музыка уводит дальше, с каждой секундой. Джо  просто не замечает, не слышит ни чего, кроме музыки. Медленно изгибается, перехватывая руками шест, прогибаясь, переходя в стадию рогалика. Выпрямляя медленно ноги, становясь, прямо перехватывая одной ногой. Поднимаясь, обхватывая всем телом, прокручиваясь. Медленно спускаясь вниз. Словно какая-то грусть, в этот момент было вложено, девушка вся отдавалась танцу. Может показаться, что на это смотреть очень скучно, но когда ты понимаешь, о чем этот танец, насколько эмоционален.
Девушка медленно оказалась на полу и красиво подняла ногу к своей голове. Все изгибы тела, были очень красивы, ее тело поблескивало. От того что на нем было нанесено. Девушка медленно перевернулась, села на колени, прогнулась назад и хлопок. Свет в зале погас, и только свечи горели на столиках и где можно. Давая малый свет,  послышалось медленно шипение, музыка изменилась и снова бой прибоя слышался, в самом зале стало чуть прохладней. В руках девушки загорелся огонь, вначале он был маленький , том разгорался сильнее.  Джордана медленно поднялась, музыка увеличила темп. А девушка отпустила огонь, он словно разлетелся в разные стороны, но не т, он начал крутиться, извиваться выделывать разные фигуры в воздухе. Девушка крутила огонь на цепях, он то приближался к ее телу, то удалялся, при этом каждый поворот, каждый изгиб тела, был опасен, не правильный поворот и все ты можешь сгореть. Огонь начал подниматься по цепям, практически до рук девушки, взмах кистями, прогиб, поворот. Огонь словно стал ее продолжением, Огонь превратился в ее крылья, огонь проходил по изгибам тела, отдавая соблазнительным оттенком. Девушка не боялась огня, он перешел на е кисти. На ее тело, девушка продолжала танцевать, поворот, шпагат.
В зале становилось жарко, но прохладный воздух не давал этому жару достичь клиента. оказалась вся в огне, может это иллюзия, может нет. Но страха в глазах девушки не было, музыка изменила направления и снова уносила. В тишину. Огонь потух, тишина, шум деревьев, тихое журчание речки, все наполнило зал, и ту словно гром раскатился по залу, а девушка стаяла и крутила. Цепь, по которой медленно ползет огонь, он превратился в круг, обхватил тело, стал единым с ней. Цепь наращивала темп. Она извивалась, под движением тела Джо, пыталось достать тело, обжечь, но уверенная рука не позволяла этого. Девушка танцевала так, словно в последний раз в своей жизни. Одна ошибка и все может кончиться плачевно. И снова огонь пропадает, снова тишина снова тихий прибой и снова изгиб тела под музыку. Снова огонь в руках у девушки, она медленно опускается на колени, прогибается, подносит к губа огонь. И словно пламя дракона вырывается столб огня. И тишина.
Только свечи тихо поблескивают в помещение, зал кричит, свистит парней это завораживает заводит, деньги усыпляться на стол, заказы увеличиваются. Девушка лежит на полу, сил на то что бы поднять нет. Кашель реветься наружу, но девушка не позволяет себе этого. Она заставляет себя подняться. Медленно спуститься со сцены, ее подхватывает  один из барменов, и относит на диван где может она прийти в себя. И только там просто  теряя сознания. От нехватки кислорода, так как с огнем можно быть единым. Но за такое можно поплатиться, и заплатить не малую сумму. Тишина… В зале полная тишина, но вот снова музыка все танцуют. И только Лайм приводят в сознания и дают воды.
8. Ключ.
(Найдете в правилах - 3 части)
Вы не можете изменить мир,  но вы можете заставить его танцевать!
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php … p=4#p87066
Обязательно!!

0

2

Приняты.
Добро пожаловать - приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Аpocalypse Din l Апокалипсия Дин