London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Maxin Tate


Maxin Tate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Maxin Tate / Максин Тэйт
Max / Макс
2.Возраст.
20 y.o.  1 июня 1991
3.Характер.
Решительная, волевая, Максин умеет себя защитить, стремится организовать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Ищет легкие пути в жизни и поэтому часто терпит поражение. Хорошая актриса, легко входит в придуманную самой роль. Мисс Тэйт свойственны подвижный живой ум, ловкость, любознательность, любовь к ближнему. Ее воля настолько сильна, что она в состоянии перевоспитать себя и преодолеть дурные привычки и наклонности. Производит впечатление клубка нервов. Работа для нее — поле сражения, где можно выйти за рамки дозволенного. Не выносит кропотливой и строго регламентированной работы. С огромной энергией стремится к успеху. Девушка обладает аналитическим складом ума, но противоречивый характер заставляет зачастую тонуть в жизненных мелочах, и тогда она не способна объективно оценить ситуацию, из-за чего совершает много необдуманных поступков.
Стремится к совершенству во всем: в любви, отношениях с друзьями и коллегами. Умеет быть душой общества, очаровать не только своих друзей, но и добиться расположения своих недругов. Непостоянство характера только придает ей дополнительное очарование. Излишняя коммуникабельность приводит к неупорядоченной жизни. Нужно отметить, что строгие запреты по отношению к ней малодейственны, это может только навредить. Способна к самоотречению. Иногда бывает стервозна и скандальна. Совсем не стеснительна, считает, что если есть, что показать, то это надо демонстрировать всем.
У нее есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы не привела ее дорога. И шипы на ее пути не заставят ее заплакать или запросить помощи.
4.Внешность.
Двадцатилетняя Макс не дотянула одного сантиметра до ста шестидесяти четырех, собственно понимаете, Тэйт довольно миниатюрная девушка, что ей самой очень не нравится. Когда-то родные темно-русые волосы, выкрашены черной краской, в естественном виде больше не существуют. Совсем худышкой или «глистой в скафандре» её назвать никак нельзя, скорее она этакий плюшевый медвежонок –пятьдесят пять килограмм непосредственности, бешеного темперамента и шарма.
Глаза у девушки большие, небесно-голубого цвета, обрамленные густыми ресницами, что придет внешнему виду Макс черты наивности и мечтательности. Пожалуй глаза – единственное, что нравится девушке в себе. Сколько парней попадало в плен этих по-детски наивных и бездонных глаз.. эх.. 
В связи с тем, что Мира в детстве была очень активным ребенком и как многие дети страдала «асфальтовым притяжением» на коленках имеется несколько шрамов, но в данный момент их почти не видно т.к. девушка обратилась за помощью к хирургам, которые смогли сделать отчетливо видные рубцы не заметными для окружающих. Но один, большой изъян никто убрать не смог, к огромному сожалению девушки. Горбинка на носу, что образовалась после перелома носа, но с годами мисс Тэйт научилась маскировать этот недостаток с помощью декоративной косметики.
Максин не придерживается какого-то одного стиля в одежде. Она умеет быть разной: от принцессы в розовом и до парня в юбке.
- Vikki Blows
5.Биография
Максин Тэйт родилась в «Городе братской любви» - Филадельфии, штате Пенсильвания 1 июня 1991 в большой благополучной американско-французской семье. Часто выезжала с родителями и прочими близкими родственниками на пикники, не редко бывала за границей – в Австрии, Швейцарии, Германии, России и тд.
Отец – Томас Тэйт – уважаемый, известный в Филадельфии человек - бизнесмен с твердым и сильным характером. Его авторитет для Максин непререкаем.
Мать – Абигейл ля`Флёр-Тэйт – человек тонкой изысканной души, любит музыку, но передать свою любовь дочери вместе с редкой музыкальностью не смогла. Она необычайна кротка и ранима, к несказанному счастью Томаса эти качества не передались маленькой мисс Тэйт.
Воспоминание о детстве:
«…я испытывала непреодолимое желание повторять все, что говорит и делает моя гувернантка. Верчу в руках какую-то игрушку и произношу слова, значение которых поняла только повзрослев. Изображаю всех, кто попадается в поле моего зрения. «Черт тебя подери», - ругаюсь вслед за отцом; «Абигейл, прекрати играть на фортепиано, у меня голова болит!», - шамкаю беззубым ртом и хожу с палкой скрючившись, а ведь мне всего четыре года.»
Уже с детства Макс любила читать, читала с таким запоем, что бывало пропускала семейные обеды, а после за это получала нагоняй от отца, который никогда не упускал случая побыть с семьёй. Надо сказать училась маленькая мисс Тэйт плохо, математика была страшной пыткой на электрическом стуле, но как только начинались творческие уроки…тут девчушке не было равных.
Росла девочка не по дням, а по часам. Хорошела и взрослела на глазах. Абигейл и Томас не могли нарадоваться, но когда Максин подросла больше не стало той идиллии в семье, что была несколько лет назад. Отец стал пропадать на работе (из-за чего семейные обеды отменили), мать стала частым посетителем клубов и баров, старшее поколение только и думало, что скоро им пора будет уходить в мир иной, а уже подросшая Макс была предоставлена сама себе. Через несколько месяцев Тэйты поняли, что долго так продолжаться не может. Вернули старую добрую традицию обедать всем вместе, «крепко» взялись за образование и воспитание дочери.
«Макс не должна болтаться на улицах просто так, пусть лучше занимается в каких-нибудь кружках. Кстати! Мой знакомый, фотограф, открыл свою фотостудию и решил обучать искусству фотографии всех желающих. Предлагал сдать ему эту балбеску...». – произнес однажды вечером Томас, вернувшись с работы и устроившись поудобнее на своем любимом диване напротив камина.»
Отец сказал – дочь сделала. На следующий же день Тэйт младшая отправилась в фотостудию. Первые несколько дней девушка ходила на курсы с большим удовольствием, но после она начала чахнуть от скуки на лекциях и практике. Ничего не получалось, Максин начинала беситься и проклинать всех и вся.
Ей больше нравилось позировать для фотографий, но сказать это отцу она боялась. Просто он не поймет. Но к великому счастью все страхи девушки были неоправданны и Томас разрешил дочурке прекратить обучение искусству фотографии и податься в модели.
6.Связь с вами
email в профиле
7.Пробный пост.

опоп

Вновь он почти кричит. Жмуришься, в принципе не любишь когда люди кричат, особенно когда они делают это в твоем присутствии. Решаешь ничего больше по этому поводу не говорить, иначе кому-то придется принести ведро, а лучше цистерну успокоительного дабы нормализовать расшалившиеся нервишки.
- Макс, не смеши меня. – именно чего-то в этом роде ты и ожидала, в последнее время Брэндон стал предсказуем в таких моментах. С чего бы это? Единственный разумный ответ – ты его очень хорошо знала и могла предугадывать некоторые фразы или действия. Но, надо заметить, порой он был непредсказуем, как ураган, вихрь или любое природное явление.
Улыбаешься, смотришь в его глаза. Такие, до боли под ребрами, родные и совсем незнакомые карие глаза. Как будто кто-то растворил в них молочный шоколад, такие теплые. Ты прекрасно знала, что где-то глубоко внутри «сидит» другой Брэндон. Который является полной противоположностью «плохиша» и который когда-нибудь выберется из тени под свет сафитов.
- Для тебя – все, что угодно. – улыбаешься в ответ. Естественно у этого «все» были определенные границы, но они были куда больше, чем для всех остальных людей окружающих тебя по жизни. Наконец он опускает платье и выпускает тебя из объятий. Успеваешь немного расправить образовавшиеся складки на наряде, до того как парень берет тебя за руку и ведет за собой в подвал.
Честно признаться, однажды ты побывала там. Уютное местечко, так и не скажешь, что это подвал. Притушенный свет акцентирующий внимание лишь на самый центр помещения, где стоял шест. Напротив стоял большой кожаный диван, на стенах были разнообразные приспособления для любовных утех. В углу стояла небольшая ширма, а рядом средних размеров комод набитый нарядами на любой вкус для различных игр. Так же в подвале стояло ещё куча разных приспособлений, на большей части тебе не хотелось бы очутиться, их вид не внушал доверие и не сулил ничего хорошего.
Спускаешься за парнем в подвал. Вот он включает свет, проходит и усаживается в вальяжной позе на диван.
- Слушаю и повинуюсь. – тихо хихикнув произносишь ты проходя к ширме. Открываешь первый ящик комода. Ничего интересного.. наряд с зайчиком плей-бой, горничная, просто какие-то купальники.. закрываешь этот ящик и следом открываешь другой.. оп-па.. белый, с красными деталями, лакированный и ультра короткий халат медсестры; тут же и чепчик и чулки. Берешь, переодеваешься во все это «медицинское» обмундирование, одеваешь белые туфли на высокой шпильке стоящие рядом и начинаешь разглядывать себя в зеркале. Что тут сказать, природа на тебе не отдыхала, а пахала как проклятая. Ну чтож, с пластикой, растяжкой у тебя тоже проблем нет, а значит ты сможешь впечатлить Брэндона. Да и не даром же твоя мама отдавала тебя на разного рода танцы, пора вспомнить все навыки.
Поправив чуть съехавший чулок и в очередной раз покрутившись вокруг своей оси просишь парня включить какую-нибудь музыку, ведь без нее как-то не понтово.
Заслышав музыку выходишь из-за ширмы и расправив плечи, гордо приподняв голову зашагала к шесту. Главная твоя задача на данный момент не только эффектно раздеться, но ещё и красиво двигаться.
При этом приглушенном свете твоя фигурка стала выглядеть ещё более привлекательной. Начинаешь двигаться под музыку у шеста. Легкая полуулыбка, кокетливая игра глазами, слегка приоткрытые губы, плавные движения, кручения на шесте. Но все это банально и не интересно, приступаешь к более интересным движениям.
Прислоняешься спиной к шесту и начинаешь тихо сползать по нему, при этом ноги остаются чуть раздвинутыми. Сползаешь на корточки, не отрывая спины от шеста, чуть приподнимаешь пятки. Руками широко разводишь колени, а после начинаешь вставать, попой, не отрывая её от шеста. Вновь поворот, разворот. Чуть прикусываешь нижнюю губу и, остановившись ненадолго, начинаешь расстегивать молнию на костюме. Опустив замок на пару – тройку сантиметров, поворачиваешься к парню спиной.
- Хотел бы себе такую медсестричку?
Широко расставляешь ноги, немного шире плеч. И наклоняешься так, чтобы он увидел твое лицо. Как можно эротишнее облизываешь губки.
Похоже, парнише нравится представление, или?

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
9.1 ссылка на нашу рекламу.
в спец теме

Отредактировано Maxin Tate (2011-06-19 16:06:09)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать - приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Maxin Tate