London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Brandon Sent-Mio


Brandon Sent-Mio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Brandon Sent-Mio | Брендон Сент – Мио
2.Возраст.
26 y.o. 16.02.1984
3.Характер.
Практически каждый человек - это загадка. Мало кто знает самих себя до конца.
И часто мнение со стороны может не совпасть с действительностью.
Брендона обычно характеризуют двумя словами - претенциозная сволочь. Кажется, что темнее его души только ночь. Но так обычно говорят те, кому удалось поймать насмешку с его стороны, или каким-то чудом вывести его из себя. А мстить и поднимать на смех парень умеет как никто другой.
Не желательно попасть в небольшой список его врагов - измотает так, что костей не соберешь. Это, конечно, маловероятно, потому что юноша замкнут в себе и если с кем и общается, то нейтрально-дружелюбно, и то в течении очень короткого времени.
Идеальная внешность и независимый характер позволяют юноше находить приятелей, а девушки тайно мечтают быть с ним рядом. Но свою любовь парень до сих пор не нашел, а если и нашел предмет своей страсти, то еще не завоевал. Кроме него, об этом вообще никто не знает, так как английское воспитание научило Бренда прятать свои чувства.
Парень эгоистичен, чужое мнение для него значит не больше, чем завтрашний день.
Живи моментом и получай удовольствие - для него эти слова тесно переплелись с его сутью, прочно укрепившись в голове. Наркотики всего лишь средство достичь желаемого.
Сам по себе Бренд хороший парень, просто обладает сложным характером. Для него помочь кому-то или хотя бы посочувствовать обычная вещь, и он даже не заморачивается насчет ответной благодарности. Еще парень талантлив.
Если захочет все будет, а любое дело, за которое он берется, всегда получается.
Так легко он идет по жизни, добиваясь своих желаний и пользуясь своей удачей.
4.Внешность.
Высокий юноша с кофейными глазами и таинственной улыбкой. Волосы иссиня-черного цвета. Красивое, накаченное тело. Тонкие кисти рук, которые могут свести любую девушку с ума. Нежные черты лица. Красивая улыбка. Иногда парень надевает линзы голубого, небесного оттенка. Аристократически белоснежная кожа и длинные пушистые ресницы.
Брендон любит себя. Ему нравится как он выглядит. Парень старается поддерживать свой вес и поэтому часто посещает тренажерные залы.
Есть татуировка в виде скорпиона под левой лопаткой. В шестнадцать лет Брендон сделал себе пирсинг нижней губы, от которого сам балдеет до сих пор. Еще у парня есть маленький родинка под левым глазом, которая досталось ему от мамы. Бренд ненавидит эту отметину на своем лице, и поэтому часто замазывает ее всякими разными средствами.
В тринадцать лет парню вырезали аппендицит, и теперь на его накаченном теле, внизу живота, с левой стороны находится небольшой шрам. Шрамы украшают мужчин - считают многие, на не Бренд.
У парня много шрамов и царапин на теле, ведь в детстве он очень много падал и дрался. Повзрослев, он очень пожалел, о тех глупых ссорах, которые перерастали в драки, и последствия которых Брендон носит на своем теле.
• Tom Kaulitz
5.Биография
Брендон Сент – Мио  появился на свет дождливым утром, в одном из самых престижных домов Лондона. Ребёнка ещё до его рождения откровенно невзлюбили, и только одно счастливое обстоятельство удержало его мать от аборта. Какое именно, до сих пор остаётся загадкой. В любом случае, главное всё же произошло - он родился. С заложенным в него природой характером, с будущей нитью судьбы. С матерью, которая постепенно смягчилась и смогла полюбить своё дитя, выбрав ему одно из самых красивых английских имён - Брендон. Некоторое время поколебавшись, та решила оставить отцовскую фамилию и себе, и ему. Всё определил один телефонный звонок.
С самого детства к юному мальчику была приставлена гувернантка, именно она воспитывала его и наказывала, когда это было нужно. Строгие порядки не нравились Брендону, он презирал их. И боялся, считая всё это проявлением неприязни к нему. Англия ему поначалу совершенно не нравилась. В пять лет мальчика безуспешно пытались научить игре на фортепиано. Целыми днями напролёт он сидел за нотами, которые упорно не хотел учить. За лень его нередко били розгами, так что вся его обида и злость переключились на гувернантку. От неё мальчик сбегал на чердак, где мог находиться хоть неделю. Туда заботливо были перенесены им же все игрушки, книги, пирожные со стола и даже шикарная энциклопедия, к которой Бренди проявлял живейший интерес и частенько рассматривал. Когда за окном шёл дождь, внутри, на чердаке было сухо и тепло. Тогда очень приятно было сидеть, закутавшись в плед и уютно подвернув под себя ноги, и слушать, как крупные капли влаги барабанят по крыше...такие моменты надолго остались в детской памяти.
Шли годы, а характер юного парня под влиянием строгого воспитания ухудшался и портился. Он стал ехидным, замкнутым в себе и невероятно раздражительным типом. Рядом с ним стало невозможно находится. И в 15 лет парня решили отдать в колледж. Первая серьёзная драка, а затем алкоголь, сигареты, секс и лёгкие наркотики. Ему всё прощали, как только видели его карие глаза и улыбку...а выглядит Бренд и в самом деле потрясающе, чем беззастенчиво пользуется. Учёбу парень забросил и стал искать призвание получше.
Отца до 13 лет юноша не знал. А потом, после рассказа матери страстно захотел его увидеть, и не на старых фотографиях, а вживую. Его желание осуществилось, но сразу после знакомства с папой парню пришлось вернуться обратно в Англию. Возможно, это неестественно, но внутри него просыпалось странное чувство, но его он не мог объяснить, почему даже при мимолётном взгляде на фотографию отца, у него сильнее бьётся сердце. В ожидании прошло четыре года, а затем, после того, как парня выгнали из колледжа за неуспеваемость, он заявил матери что хочет поехать к отцу, и та уехала вместе с ним, оставив его жить в роскошном доме мужа. Ведь с тем она так и не развелась, несмотря на постоянные измены и продолжала любить. И всё бы ничего, если бы Брендон не сорвался. Он начал работать моделью ню, пропадая ночами в элитных клубах и ведя развратный образ жизни. Секс и наркотики стали, чуть ли не смыслом его жизни, его страстью. И до сих пор никто не может избавить его от этих привычек...кто знает, может это произойдет в будущем?
6.Связь с вами
e-mail в профиле
7.Пробный пост.

пост|пост

Смотришь на нее. Она такая маленькая, беззащитная. Она смотрит на тебя. Видишь страх в ее глазах, но ты пьян. Ты уже не можешь остановиться. Уже слишком поздно. Она ужасно похожа на свою мать, которую ты до сих пор не можешь забыть. Кладешь свои руки ей на талию и медленно подходишь к ней.
После того, что сейчас случится, ты не знаешь, что будешь делать. Ты наверное убьешь себя, ведь то, что сейчас произойдет тебе даже и не могло присниться. Ты никогда не думал, что решишься на это, но уже все. Назад дороги нет.
Опускаешься над ее лицом. Медленно захватываешь ее нижнюю губу. От тебя пасет алкоголем, но ты этого не чувствуешь. Медленно посасываешь ее губу, потом пробираешься своим языком в ее полость рта. Томно целуешь ее и держишь руками за талию. Держишь крепко, что бы она не смогла вырваться и убежать, хотя ты надеешься, что она не даст тебе этого сделать, но ты упертый баран, который пойдет до конца.
Минут пять ты целовал ее. Нежно. Свои руки ты уже запустил под ее майку и гладил ее по позвоночнику, пересчитывая их кончиками пальцев. Отрываешься от ее губ и смотришь в ее глаза. Она боится тебя, и тебя это еще больше заводит.
Поднимаешь ее майку. Вообще снимаешь ее и кидаешь на пол. Мнешь руками ее грудь. Наклоняешься и водишь языком по соску. Играешься с ним. Чувствуешь, как он становится твердым. Проделываешь тоже самое со вторым.
Кладешь ее на кровать. Ложишься сверху. Целуешь ее в губы, потом переходишь на шею, оставляя пару незаметных засосов. Спускаешься ниже, ниже..
И вот ты у живота. Ласкаешь языком низ живота девушки. Снимаешь с нее ее шорты, потом трусики. Осматриваешь ее, улыбаешься.
Боже, что же я делаю? Остановись. – говорил мысленно себе парень, но все это было бесполезно.
Руками он раздвинул ножки своей дочери и удобно устроился в них. Брендон нежно пальчиком провел между ее влажных губок. Аромат девушки очень сильно возбуждает парня. Этот запах напомнил ему ее мать. Боже, снова он думает о ней. Ему все, абсолютно все напоминает о ней. Наверное он когда-нибудь сойдет с ума.
Нежно погружаешь горячий язычок в эту сочную ямочку и нежно лижешь. Поднимаешь бедра Макс и проникаешь языком во внутрь между половых губок и ищешь жадно клитор. Найдя, ты захватываешь его зубами и начинаешь страстно посасывать его. Играешь с ним языком. Ты чувствуешь, как ее  тело выгибается, ее громкие стоны заводят Брендона ещё сильнее. Отстраняешься от ее киски и снимаешь с себя джинсы, потом боксеры. Твой член уже возбужден до предела. Достаешь из заднего кармана джин презерватив. Шоколадный. Быстро натягиваешь его на свой ствол. Берешь его в руку и подносишь к дырочке своей дочери.
Черт, она же еще девственница. – быстро проносится у тебя в голове.
Ты сильно раздвигаешь ее ноги и проводишь рукой по ее киске. Ты боишься лишать ее девственности. Что-то держит тебя, останавливает, но ты слишком пьян, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Вставляешь в нее головку, толкаешься немного вперед. Тесно. Ты не привык, когда твой член входит тяжело в девушку. Еще один толчок и ты рвешь ее целку. Видишь, как она вздрогнула и даже приподнялась.
Ну вот и все. Не бойся. Дальше будет намного приятнее. – говоришь ты и целуешь ее в плечо. Вытаскиваешь член и смотришь, как вытекает кровь.
Ничего, постирает потом. – ехидно говоришь ты в мыслях и снова вставляешь член в девушку.
Плавными движениями ты начинаешь двигаться в ней. Тесно, но ты продолжаешь. Надвисаешь над ее прекрасным телом. ее глаза закрыты, но ты все равно смотришь в них, точнее уже на них. Улыбаешься. Как же она похожа на твою жену. Проводишь рукой по ее щеке. Языком по губам.
Резком толчком ты всадил в нее член до основания. Делаешь еще пару толчков, потом увеличиваешь свою скорость. Твое дыхание понемногу начинает сбиваться. Тебе становится жарко.
Господи, что же я делаю… - проносится у тебя в голове. Когда ты отрезвеешь, ты осознаешь, что оттрахал свою дочь. Свою родную дочь. Свою единственную дочь. Ты можно сказать обесчестил ее (xDDDD).
Продолжаешь долбиться в девушку доводя ее и себя до оргазм. До ее первого оргазма, который она будет еще очень долго помнить. Да и этот секс, ведь на утро ее тело будет жутко болеть.

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://prestige.rusff.ru/viewtopic.php? … p=21#p5577

0

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Brandon Sent-Mio