London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Аманда Фокс


Аманда Фокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Аманда Фокс | Amanda Fox
2.Возраст.
21.11.1988 г. 22 года
3.Характер.
Люди всегда отличаются своими характерами. Кто-то со сложным, другие с легким. Так вот, Аманда относится к сложным. Она просто безбашенный ангелочек вооруженный совочком, всегда готовый дать по башке тому кто сунется к её куличику. Непокорная бунтарка, которая всегда добивается своей цели. Своенравная девица. Отлично подвешенный язык, остроумие и уверенность в себе помогают Эми всегда выходить победительницей из споров. Девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки, бывает вспыльчива, даже очень. Не думайте что если ее обидеть, она пустит все на самотек и не обратит внимания. Она обязательно отомстит. Но до этого может пройти годы... Свои чувства наглухо запирает на замок. Не дает волю им. Боится. сколько она услышала от подруг что им разбили сердце. Сколько страданий, слез. Нет, такого для себя она не хочет. Вот и скрывается как только может. Хотя иногда сердце просит... Но заявка отклонена. Может больно, может страшно. Не важно. Главное не попасться. А может когда-нибудь это случится? Платочек всегда готов к слезам. Посмотрим.
4.Внешность.
Кто то скажет: Шелковые волосы. Кто то скажет: Небесно голубые глаза. Вы думаете она очередная тупая блондинка? Нет. У нее весьма незаурядная внешность, но и мисс Мира ее никак не назовешь. Маленький носик часто морщится. Такая у нее привычка. Очень смешная кстати. Челки нету. Как она считает, та ей не идет совсем. Волосы водопадом падают с плеч и трепыхаются при движении. Часто ходит либо с конским хвостиком, либо с косичкой. Но не исключены и просто распущенные волосы. Тонкие руки, онкие запястия и пальцы придают ей аристократичности. Завершает ее внешность белоснежная кожа и тонкая талия.
5.Биография
Из личного дневника Аманды:

Ну почему я? Что я такого сделала? Они всегда все сваливают на меня. Но ведь я ни  в чем не виновата! Я не подходила к конюшне. Я была дома. Но Рози нет! Ты понимаешь это?? И меня обвиняют. Кто-то ее убил. Нет. Я тут больше не останусь. Они могут купить любую другую лошадь. Но все равно решили что стоит на меня накричать. Будто это я. Но ведь я ее любила. Они специально хотят подорвать мою психику? Нет. Так нельзя. Я поступила в университет. Хотя нет, поступление мне купили. Как всегда. Я бы не сдала. Нет.

Последняя запись перед отъездом. Родители никогда не скрывали что Эми не желательный ребенок в семье. Они больше любили старшего брата. Он просто купался в их любви. А что Эми? Когда с детства живешь и видишь чаще нянек, то привыкаешь к ним. С 7 лет она уже не нуждалась в заботе и любовь своих родителей. Она даже им была благодарна в какой-то степени. Они научили ее противостоять всем нежным чувствам. С детства увлекается конным спортом. В школе хоть и училась хорошо, но далеко было до отличницы. Частые вечеринки совсем вскружили ей голову. В Лондон поехала с огромной радостью и облегчением. Последний год совсем стал мучением. Частые ссоры, крики. Похоже и родители вздохнули спокойно после ее уезда. А что брат? Ему было наплевать на их ссоры. Если он и уделял внимание сестре, то старался это делать не на глазах родителей. Как он считал, подумают что ее общение ему необходимо больше чем их. А там уже и доступ к денежкам может оказаться закрыт. Конечно отговорка звучит не очень, но верить приходится. Хотя бы делать вид, что веришь. А в Лондоне у нее тетка. Крутится в модельной сфере. Уж очень ей понравилась племянница и уговорить ее родителей и ее отпустить в город не составило никакого труда.
6.Связь с вами
Админу Александру в ЛС
7.Пробный пост.

С другой ролевой

А это знаете как? Будто бежишь по полю с ромашками. Так красиво. Светит солнце, птички поют. Нудно, правда? В любой бочке меда всегда есть ложка дегтя. Вот и здесь появилось. Аманда сидела на вернаде укрывшись пледом и читала книгу. Ее любимая. Портрет Дориана Грея. Ей нравился главный персонаж. Она его понимала. Он просто хотел всегда оставаться таким. Молодым, красивым. Кто не хочет? За всем этим она не уследила одно. На веранде появился отец. Как всегда с папкой пой мышкой и телефоном, будто приклеенным к уху. Как и всегда она не стала слушать о чем он говорит. Просто кивнув ему, снова углубилась в книгу. Что то мохнатое коснулось ее голых пяток. Ойкнув. Кинула книгу на столик, рядом с лимонадом.
- Эмми! Я с тобой разговариваю! Оглохла совсем? – Раздраженный голос отца заставил ее не медля повернуть к нему голову и почти на автомате спросить:
- Да. Да. Я тебя слушаю. А что только что было? Что-то мохнатое… – Озадаченно проговорила Ренелс. Отец просто закатил глаза и вздохнул. Будто она была умственно отсталая и они уже третий час разбирают одну и ту же задачу.
- Опусти наконец свои очи вниз и посмотри. – Бросил отец и зашел в дом. Внизу же стоял и смотрел на нее очаровательный щенок. Маленький. Белый. Только черные пятна на хвосте, под левым ухом и на передней правой лапке. Он высунув язык смотрел на Ренелс. Момент, и на лице девушки расплылась глуповатая улыбка. Дрожащая рука потянулась к этому маленькому чуду. Даже трудно описать какое счастье навалилось на нее. Она уже год мечтала о собаке. О той. С кем будет гулять, с кем будет ездить на велосипеде. Видела как велосипедисты привязав собак к рулю, ездили. Понравилось. И вот сейчас ее мечта сбылась. Нежность. Простая нежность отразилась в глазах Аманды. Она уже трепала за ушком своего любимчика, как из дома вышел ее брат. Насколько она поняла., он хмыкнул.
- Неужели тебе действительно понравилась эта псина? Отец сказал что его ему отдали. Какой-то там друг. Я особо не вникал. Радуйся сестренка, он хочет его оставить. Но если увижу это чудовище в своей комнате, пеняйте на себя. – И ушел. Вот так вот просто. Посмотрел на них всего один раз и все. Она никогда его не понимала. Он был слишком черств и избалован. Ему нужны были только вечеринки и машины с девушками. Хотя что еще может желать богатенький мальчик у которого еще переходный возраст и прыщи? Ответ очевиден. А Аманда как всегда не углублялась в проблемы брата. Сегодня был чудесный день. Хотя в каждом дне можно увидеть что то хорошее. Но сегодня – особенный. Положив кроху на колени она гладила его еще очень долгое время, пока он не свернулся у нее на ногах калачиком и не заснул. Но даже тогда она не встала, а снова взяла свою книгу.

8. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать! классная цитата хд
9.1 ссылка на нашу рекламу.
в темке найдешь х)

+1

2

:love:
принята, дорогуша.хд
располагайся. будь как дома и т.д.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Аманда Фокс