London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Super Action - "Халява, приди!"


Super Action - "Халява, приди!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа.
Grace Huntington | Грейс Хантингтон; • Возраст: 20 у.о.
2. Связь с вами.
в лс принимающему
3. Пробный пост с любой ролевой.

закрыть|пост

Жизнь Мэгги никогда не отличалась однообразностью, и путешествие в Вольтеру, тому доказательство. Приехав туда совсем недавно, у девушки каждый день, да что-нибудь случалось.
То с Джейн поругается из-за какой-нибудь мелочи, то с её братом Алеком, который всегда платится из-за того, что начнет защищать свою сестренку и получает от Стюарт…Хотя кто от кого, что ещё и получает. Зная конечно способности близнецов, на подсознательном уровне блондинка старается держаться от них подальше, а вот на деле это не очень то хорошо и получается, ведь зная девушку хоть немного, никогда не знаешь, что взбредет на этот раз в её маленькую блондинистую головку.
Собственно это тот самый раз, когда малышке пришло в голову соблазнить симпатягу Вольтури. Зная, как она влияет на людей, она полагала, что и с этим мужчиной выйдет также. А именно, что завлечет его, пофлиртует и даст отворот поворот. А тут получается совсем наоборот, что ж будем разбираться с проблемами по мере их поступления.
Деметри стоял напротив неё весь такой из себя красивый, сексуальный, оказалось ещё чертовский умный и как такого здоровяка переубедить? Ну ничего Стюарт и не таких крепких орешков раскусывала и этот раскусит. Нужно только время…А его у девушки предостаточно. Но будет ли сам мужчина достаточно терпелив к её безумным выходкам и приставаниям? Посмотрим.
- Для вампира любая дверь - не преграда. Видимо тебе очень сильно хотелось произвести на меня впечатление, раз ты пошла на риск.
В его словах просочилась насмешка. В его словах, так и говорилось : «Ты маленькая девочка, которая ни черта  не понимает ни в вампирах, ни в их образе жизни, а также незнающая их правил. Так что сиди и молчи в тряпочку.» - это все можно было прочесть на одном его лице, что явно не понравилось Мэгги
- Но видимо не произвела ВООБЩЕ НИКАКОГО эффекта. А жаль.
Проговорила та и надула губки.
Девушка понимала, как окружающие люди/вампиры/оборотни, да и любая другая раса(сущность) её воспринимали – как какую-то безмозглую блондинку, которая не хрена ничего не знает и которой нет дела до остальных. Но на самом деле это была её оборонительная сторона ото всех людей, так и от всего мира в целом. Бедняжке однажды поплатилась за то, что на своё первом свидании рассказала своему парню слишком много информации о себе и своей семье, а на следующий же день пошли сплетни, а затем они и вовсе переехали в другой город. Этим городом и оказался Форкс. Блондинке было достаточно одного раза, чтобы понять, какие на самом деле могут быть люди и, поэтому она взяла за правило – казаться пустышкой, уж лучше так чем повторить то, что она пережила снова. Возможно, это покажется смешным, но девушка может вполне спокойно и рассказать историю США, и вычислить квадратный корень из числа Пи, да и собственно она дружит со всеми, как гуманитарными науками, так и с остальными. Только услышите вы от неё совсем не это, а например, когда ближайшая распродажа или все ближайшие сплетни за последний месяц, но истинную свою су(Ч)Щность она может показать лишь немногим.
Поскольку Мэгган стояла напротив Димы голая, она могла также прочесть в его глазах желание…возможно где-то очень глубоко, но оно было.
- Издержки человеческой сущности, Стюарт? Знаешь, это как новорожденный человечек, когда родился у него есть ряд рефлексов, которые исчезают через некоторое время. Так и у тебя. Или фильмов по соблазнению насмотрелась?
Стюарт начала злиться.
«Может он вообще гей? Ну тогда понятно почему он так реагирует.»
Девушка улыбнулась сама себе и этой новой мыслью в своей светлой головке и протяжно начала говорить:
- Мне кажется вполне нормальным оставить какие-то привычки из своей человеческой жизни, разве нет? – Мэгги остановилась и через некоторое время продолжила, - а вот судя по твоим рефлексам и действиям, меня посетила одна мысль. Скажи мне честно, ты голубой?
Ну, а что? Это тогда объяснялось его холодностью и равнодушие по отношению к ней и её телу. Её бровь поползла вверх и, та с интересом могла наблюдать его реакцию на её заявление.
Когда Деметри заговорил про возраст, ей действительно стал интересен его истинный возраст.
- Сколько же тебе, старичок?
Она специально хотела задеть мужчину, правда не думаю, что у неё это увенчалось с успехом, но вскоре увидим.
Когда Стюарт призналась, что питает некую симпатию по отношению к нему, то он рассмеялся и его реакция слегка не вписывалась в план девушки.
«Черт, бы тебя побрал Вольтури. И на тебя найдётся управа.»
Заявлению Дема она излишне удивилась.
- У нас нет ничего общего с вышеперечисленными персонами, кроме, как женского пола, сисек и того места, которого я предпочла бы не говорить вслух. Как ты можешь говорить, что мы похожи?
Пролепетала она на одном дыхании и с каждой секундой начинала злиться всё больше и больше.
«Скотина.»
- Нет, дорогой, он слишком стар для меня. Я лучше поиграю с тобой.
Девушка подмигнула ему в ответ.
- Не смей говорить так. Ты даже не знаешь кто я и что я, - с каждым своим словом блонди подходила всё ближе в Вольтури, - Так, что не смей мне говорить насколько я самоуверенна.
Вампирша быстро перевела дух, хоть это и не требовалось, как он там сказал издержки человеческой сущности? Что ж возможно она ещё не привыкла к своей новой.
Последние слова совсем её вывели из себя и схватив брошенную мантию, она подхватила её и шла к двери со словами:
- Да пошел ты.

0

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Super Action - "Халява, приди!"