London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Alexis Hate | Алексис Хейт


Alexis Hate | Алексис Хейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Alexis Hate | Алексис Хейт
2. Возраст.
11 марта 1993 год | 18 лет
3. Краткая информация.
Фамилия этой девушки говорит сама за себя. Алексис ненавидит всех и вся. Ну, конечно, кроме себя любимой и денег. Она даже к своим родителям никогда не испытывала особой любви, хотя они обеспечивали ее всем, что бы она не попросила. А Алексис всегда требовала многого. Особенно  внимания к своей персоне. Только родители посчитали, что огромного количества денег их дочери хватит, и не стоит ей его уделять. Но девушка и правда была довольна таким выражением родительской заботы. Деньги в их семье всегда летели на ветер.
Характер: Довольно самодостаточная личность, уверенная в себе, эгоистичная и самовлюбленная, всегда получает все, что захочет, зависима от денег, магазинов, вечеринок и друзей.  Обладает неудержимыми организаторскими способностями.
4. Связь с вами.
skype - anna-xd2
5. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост.
С другой ролевой.

Она возникла в дверях своего кабинета и медленным шагом стала приближаться к очередному клиенту, которого должна убедить продать душу в обмен на семь желаний. Её глаза горели адским огнём.
-Какого это, Оливер? Каково это, быть неудачником? Элизабет уселась в кресло, и посмотрела собеседнику в глаза.
– Впрочем, это не имеет значения. А знаешь, почему ты - неудачник?! Мужчина отрицательно покачал головой. – Ты похож на пугало, на гнилой чернослив! А твой голос – это же сплошное шуршание соломы! Конечно же, это было не так. Но что не скажешь ради того, чтобы заполучить душу, тем более, зная, что на твою брехню обязательно поведутся? Оливер был высоким симпатичным брюнетом, с карими нахальными глазами, однако, несмотря на его привлекательность, ему почему-то не везло.
– Всё очень просто, Оливер: ты подписываешь контракт, я даю тебе то, что ты пожелаешь, и взамен получаю то, что мне нужно. Все счастливы.
Не задумываясь, Оливер схватил ручку, которая лежала на столе, и подписал контракт.
– Сколько мне осталось жить? Неожиданно спросил он.
- Ты проживешь столько, сколько тебе отведено. Сколько именно – я не знаю. Так что, не забивай лишним себе голову, живи и наслаждайся жизнью. Лизи взяла контракт, и расплылась в улыбке.
– Ну что ж, твое желание мне известно, надеюсь, исполненное желание тебе понравится, и больше мы не встретимся. В одно мгновение мужчина исчез. Тень внутренней усмешки отразилась на лице демона, ведь она прекрасно понимала, что они еще встретятся, и не раз. А в конечном итоге, его душа будет принадлежать ей.
-Какие же люди наивные, просто жуть. Думают, что волшебство поможет. Женщина вздохнула, и буквально через несколько секунд оказалась дома, и ее настроение тут же испортилось. С журнального столика она взяла бокал недопитого красного вина, и подошла к окну.
Этот вечер Пирс снова проводила в тоскливом одиночестве. Хотя, она уже привыкла к этому, и такие чувства, как скука и тоска уже не затрагивали её.
На лице Лизы отобразилась непонятная эмоция. То ли злость, то ли что-то еще. И это понятно, ведь день выдался крайне не удачным - она умудрилась потерять кулон, который имел для нее огромное значение.
-Я должна найти его, иначе сама лишусь всего, что есть. Мне вот интересно, почему я не могу найти его без посторонней помощи?! Демон была вне себя от ярости, и, сжав руку, бокал разлетелся на сотни, а то и тысячи мелких осколков. Перешагнув через них, она взяла справочную книгу и уселась на диван.
-Докатилась, собираюсь искать кулон с помощью медиума. Пролистав всю книгу, она не нашла никого, кто смог бы ей помочь. – Одни шарлатаны! Дело дрянь. Только Элизабет хотела закрыть свой эксклюзивный демонический справочник, как на ее глаза попалось имя одной маленькой девочки, которая, по ее мнению, не была похожа на шарлатанку.
-Ух, ты! Да вы только полюбуйтесь – десятилетняя девочка обладает даром. Хотя, в этом определенно что-то есть. Я должна ее найти. Помощь в обмен на семь желаний - достойная награда. Хотя, кто сказал, что исполнение семи желаний стоит так дешево?! Мисс Пирс захлопнула справочник, кинула его туда, откуда взяла и подошла к настенному телевизору, чтобы узнать, где находится девочка. Десятилетняя Ота находилось в каком-то доме, явно не принадлежащей ее семье.
-Что это за дом?! Хотя, какая разница? В ту же секунду она оказалась в том доме. Обойдя все комнаты, Элизабет нашла девочку в гостиной, мирно спящей на диване. Пирс присела на краешек этого дивана, наклонилась к девчушке и прошептала:
-Ота, я конечно, понимаю, что детское время уже вышло, но нужно серьезно поговорить...

+1

2

Приняты!

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Alexis Hate | Алексис Хейт