London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Fay Valentine


Fay Valentine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Фэй Валентайн/Fay Valentaine
2.Возраст.
18 марта 1991год. 20 лет
3.Характер.
Девушка с ранних лет воспитывалась в высших кругах, поэтому  может показаться избалованной и немного легкомысленной. На самом же деле, Фэй очень умная и часами напролет может рассуждать на литературные и исторические темы. Разбирается в машинах и мотоциклах. Девушка является так сказать “лишним” человеком в своем обществе. Ей стали скучны ежедневные вечеринки и приемы. Ей не нравится всюду ходить со своими подругами и сплетничать. Фей, в какой-то степени, считает себя выше всех этих пустоголовых девушек, у которых в голове только одежда, косметика и парни. Она хитра и коварна. Всегда сначала думает, а потом делает. Её нельзя назвать ни бунтаркой, ни тихоней. Она больше похожа на “Снежную Королеву”, её сердце настоящий кусок льда. Ей плевать на всех и вся. Живет лишь для себя любимой. Старается не подпускать к себе на близкие расстояния хороших людей, которые хотят по-настоящему растопить тот лед и впустить хоть немного тепла и света в её душу. В её случае цель оправдывает средства. Фей готова сделать все ради достижения своей цели. Она лидер и всегда это показывает. Хоть внешне она и похожа на непреступную девушку, стерву и командира. Внутри она добрая, милая.
4.Внешность.
Девушка не очень высокая блондинка с голубыми глазами. Внешность дерзкая. Она не миловидная. Резкие черты лица и злой взгляд откладываются в памяти её собеседника надолго. Фигура женственная, походка уверенная. Всегда сдержанная  и старается не показывать свои эмоции, поэтому очень редко улыбается. Но за строгой внешностью кроется самый настоящий ангел, просто нужно лишь растопить лед в сердце.
Тереза Палмер
http://s015.radikal.ru/i333/1106/09/1cfa06090c19.jpg

5.Биография
Девушка родилась в Дублине, Ирландия. С самого детства её воспитывало высшее общество. Родители с малых лет водили маленькую Фей на всевозможные балы, вечеринки, приемы. Много времени на нее не уделяли. Всегда была лишь нянечка Бетси, которую Фей любила больше всего. В 15 лет она стала увлекаться модой. Её рост не позволял ей стать моделью, поэтому Фей решила пойти в дизайнеры. К большому удивлению её родителей, которые никогда не поддерживали девочку, Фей оказалась усидчивой и очень талантливой в этом деле. Первое платье девушки было очень милым, поэтому она решила не останавливаться. На этом её пристрастия не заканчиваются. В 17 лет она начала интересоваться машинами, а вскоре участвовала в первой гонке.  Она любила возиться в гараже у своего отца. Грязь под ногтями ничуть не пугала Фей, хотя остальные девчонки, с которыми она когда-то общалась, ходила по магазинам, сплетничала, отстранились от нее. Действительно, ведь это не женское дело. Фей понимала это, но ничего не могла с собой поделать. В октябре этого же года девушка уехала от родителей в Лондон к своему дяде, который в свое время покинул Дублин и как никто другой отлично понимал девушку. Там она окончила школу и поступила в институт на дизайнерский факультет, где воплощает свои мечты в реальность. 
6.Связь с вами
ICQ-624713479 или http://vkontakte.ru/pragga
7.Пробный пост.
-Слушай, брось пить, это не поможет.- сказала Фей, своей уже полумертвой подруге.
Девушки находились в одном из дублинских баров.
-Я, его, любила,- доказывала пьяная Дженнифер, размахивая правой рукой с сигаретой.
От такой сентиментальности Фей затошнило. Блондинка закатила глаза. Надоела это слюнявая сцена. 
-Ну ты дура, Джен.- крикнула Фей ей в лицо. Бедная девушка смотрела на Фей с глазами в пять копеек. Пора бы уже свыкнуться с тем, что Фей никогда никого не утешала и не давала советы. За столько то лет.
-Ну ты бесчувственная скотина, Фей.- сквозь всхлипы поговорила еле внятно бедняжка Джен.
-Не удивила, короче, я пошла домой, ты идешь? Хватит тут сидеть.- Фей оглядела зал. Несколько , уже датых мужиков сидели в угловых столиках и следили за футбольным матчем, между Манчестером и Барселоной. Хотя блондинка не была точно уверена. Этим видом спорта она не интересовалась. За барной стойкой сидели две девушки в вульгарных нарядах и с ярким макияжем. Они что-то с огромным интересом обсуждали, глядя на парней у входа.
-Проститутки - буркнула под нос блондинка.
Вроде ничего необычного не было, да и время детское. Дженнифер спокойно дойдет сама до дома. Поэтому ждать это слезливую корову нет смысла. Проходя мимо неё, Фей выхватила сигарету, несколько раз затянувшись, девушка вышла из бара и направилась к дому, слыша за спиной возмущенные крики Джен.
8. Ключ.
Верно.
9.1 ссылка на нашу рекламу.
http://diariesandtwilight.rolebb.ru/vie … p=31#p4208

+1

2

Тереза....ммм..

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Fay Valentine