London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Action o.1 - "Элита", Ines Foster.


Action o.1 - "Элита", Ines Foster.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Как на русском, так и на английском.
Айнс Фостер|Ines Foster.
2. Возраст.
Дата рождения и сам возраст.
19 лет, 18 июня 1992 год.
3. Краткая информация.
Можно взять из акции, но желательно развить также самим.
Маленькую Айнс родители почти не воспитывали, ею занималась няня. Нет, маленькая Фостер была воспитана, обучена этикету и так далее, ей нанимали разных учителей. Айнс воспитывалась по принципу: "Сделала хорошо - награда, сделала плохо - ничего" Её никогда не наказывали, рай для ребёнка, так сказать. Она была очень избалована, никогда родители ни в чём не отказывали Айнс, в пятнадцать - первый секс, ещё года на два раньше она пила дорогие виски и коньяк от ВСОП и ХО. Повзрослела девочка некстакти.
В свои 19 Айнс очень пафосна, эфемерна, слегка эгоистична и самонадеяна. Сказать, что совсем конченая мажорка - нельзя никак, юная Фостер довольно прилежно учится, добра с преподавателями и никогда не грубит старшим.
В Айнс когда-то зародилась ненависть к брюнеткам, хоть бери и перекрашивайся!  Она пыталась создать "банду по отлову брюнеток", но те опередели и урезонили девчушку.
Айнс как сорока, целыми днями сидит в ресторанах и гуляет по магазинам, если есть силы, ночами делает домашние здания. Ветренна, парни, осторожно!
Милая, пафосная, избалованная, добрая особа.
4. Связь с вами.
Никаких ЛС.
meder95@bk.ru
5. Ключ.
Найдете в правилах.
Верно.
6. Пробный пост.
Не менее 15 полных строк.
Сильно извиняюсь за тему поста, но больше ничего в голову не лезло)))

Айнс проснулась сегодня под солнцем, блики его уже гуляли по её огромной комнате, отражаясь почти везде: в глянцевом потолке, на полу, в зеркалах и окнах. Трудно было поверить, что каких-то там шесть часов назад этот божий одуванчик, вываливающийся сейчас из кровати, носился с самбукой по городскому клубу.
Девушка растянулась на кровати, откинула одеяло и подошла к зеркалу.
Вид слегка пугал.
Тушь размазалась, чёрный карандаш, который та старательно наносила на кожу у глаз и вовсе стёрся, блеск для губ был размазан почти по всему лицу. Сильно зажмурившись, а потом снова открыв глаза, Фостер отправилась в ванную.
Выйдя из кабинки, девушка оделась, сделала укладку и накрасилась.
Сегодня на Айнс красовались красный сарафан, чёрные туфли с красной отделкой, черный тонкий поясок на талии, калье из чёрного золота.
Весело собрав в сумку всё нужное, прихватив пару тысяч долларов, Фостер пошла по магазинам. Сказать, что она купила что-то нужное или ценное - язык не повернётся, а именно, в её пакетах были: несколько заколок, тушь, карандаши для глаз, помада для губ, что-то ещё, пара коробок шоколадных конфет, духи и многое другое.Мелочью, которую Айнс скупала в бутиках были забиты все полки в комнате, все шкафы, все ящики...
Конечно,  солнце, лето и всё такое - это чудесно, учёба взяла "отпуск", потому, сразу после магазинов, Айнс поехала в ресторан с друзьями, ну, а после, уже изрядно выпив, они всей толпой ввалились в самый престижный клуб Лондона.... и тут началось веселье...

0

2

Принята)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Action o.1 - "Элита", Ines Foster.