London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Catherine Khisbern


Catherine Khisbern

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Catherine Khisbern/Кэтрин Хисберн
2.Возраст.
12 октября,18 лет
3.Характер.
Спокойная и уверенная в себе девушка. С каждым легко может найти общий язык, общительная.  Но также она с удовольствием готова побыть  в одиночестве за написанием какой-нибудь книги или просто за чтением. Нравится увлекаться всем понемногу. Творческий человек, с детства посвятила себя искусству. Очень любит заниматься флористикой и играть на пианино. «Очень загадочная девушка»,- так часто называют ее все.
4.Внешность.
Девушка с длинными, немного пышными цвета красного дерева волосами, шоколадными глазами и правильными чертами лица. Невысокого роста, обычного немного даже нескладного телосложения девушка. На вид не сказать, что красива, но если приглядеться, можно найти в ней очень даже привлекательную личность.
Знаменитость: Кристен Стюарт.
5.Биография
Кэтрин родилась в Лондоне, в маленьком не столь примечательном для округа доме. С самого рождения воспитывал ее только отец, так как мать умерла еще, когда девочке и не исполнилось трех. Она училась в простой школе, но закончила ее с блеском, так как девочка всегда хотела добиться всего сама, и приложить все усилия для того, чтобы отплатить той, же благодарностью отцу за заботу и доброту. У девушки не так много было друзей, хотя общительная она была с рождения. Окончив школу, она до сих пор поддерживала связь с близкими ей людьми, но уже не так часто. Пути разошлись, и Кэтрин поступила в университет, где ее ждала новая жизнь и новый приключения.

6.Связь с вами
637120138
7.Пробный пост.
Было утро, за окном моросил дождик тихий и спокойный. На кровати лежала девушка и спала мирным сном. Долго спокойный сон не продлился, его потревожил назойливый шум будильника. Девушка, протянув лениво руку из под одеяло к будильнику и выключив его, вольно потянулась и почувствовала резкую боль в области шеи и слегка чертыхнувшись, открыла глаза. Поморщившись от боли, и девушка вылезла из кровати, поставив ступни на мягкий шерстяной ковер, она закрыла лицо руками и теперь отчетливо осознавала какой сегодня день. «Ох, университет. Да, здравствуй»,- подумала она. «Университет,- протянула она мысленно,- подумать только новая жизнь, новые занятие, новые друзья. Так много всего нового, надеюсь, я справлюсь с этим. Да, безусловно, справлюсь,» - убеждала себя девушка и на этих мыслях она направилась в сторону ванной комнаты.
Выйдя из ванны, Кэтрин подошла к шкафу и выбрала для себя весьма милый наряд. Сегодня она предпочла остановиться на темно синих джинсах, белой блузки и черном жакете. «Вполне неплохо. Просто и со вкусом». Она посмотрела на себя в зеркало, расчесала волосы, и совсем чуть-чуть нанесла макияж. Собрав сумку с нужными тетрадями и захватив свой ежедневник, девушка остановилась.  Осмотрела комнату на всякий случай, не забыв ничего, а потом, повернувшись к двери, вышла.
Внизу было тихо, значит, папа уже уехал на работу, девушка, спустившись на кухню, увидела записку, на ней были написаны, уже такие знакомые слова для нее. «Милая, завтрак я не успел приготовить, сама понимаешь работа. Но не беспокойся, сок в холодильнике, хлопья на полке. Обещаю, ужин приготовлю обязательно. Люблю, целую папа».
-Да, папа, понимаю работа. Все готов отдать ради нее, - произнесла Кэтти вслух с улыбкой, а потом тихонько, - ради меня. Потом подошла к холодильнику, достала молоко, вытащила с полки хлопья, и, приготовив себе завтрак села за стол. Вздохнув и принявшись за еду, она снова впала в свои мысли. «Ох…и что меня ждет там. Стоп, Кэтрин ты уже не ребенок, а восемнадцатилетний подросток. Ведь можно сказать у тебя почти взрослая жизнь. Все будет хорошо, верь в это, это и будет».  И доев свой завтрак, помыв посуды, Кэтрин  взяла сумку и отправилась в сторону входной двери.
-Ну, что пока дом, да здравствуй университет! - с улыбкой сказала она и, открыв дверь, вышла.

8. Ключ.
Верно.
9.1 ссылка на нашу рекламу.
Сделает Дайан Коннери

0

2

Принята.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Catherine Khisbern