London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Marshall B. Mathers/Маршалл Б. Мэзерс (анкета)


Marshall B. Mathers/Маршалл Б. Мэзерс (анкета)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа.
Marshall B. Mathers/Маршалл Б. Мэзерс

2.Возраст.
1983, 28 лет

3.Характер.
Вежливый молодой человек, пока трезв. В прошлом его сильно обидела девушка, с тех пор не доверяет людям. Есть несколько близких людей, которых он называет семьей. Девушек близко к себе не подпускает. К незнакомым людям относится с опаской, не открывается, что бы не повторить прошлых ошибок. Как правило спокоен, на конфликт вывести сложно, но если довести, то оппоненту не поздоровится. Однажды избил подростка до полусмерти из-за того, что тот потребовал плату за проход по улице. Собственник, с девушками бывает вспыльчив. Очень ревнив. Не любит лжи и лицемерия. Хороший лидер. Умеет правильно наставить людей в нужном направление для себя. Живет один днем, наслаждается настоящим. Курит, только когда выпивает. Выпивает часто и много. В основном это происходит в дорогих клубах. Не редко на нетрезвую голову садился за руль, но все обходилось. В каждой девушки видит свою бывшую и раз за разом мстит ей в их лицах разными способами, но ничего криминального.

4.Внешность. Темно-русые волосы, коротко стрижены. За собой следит, аккуратен, опрятен. Глаза темно-голубые. Не сильно пухлые губы, прямой нос и злой взгляд. На подбородке есть ямочка.  Телосложение атлетическое. Роста не высокого - 173 см, но это не имеет значения для девушек. На руках имеются татуировки, значение которых долго и сложно объяснять. Одевается не броско, но со вкусом.

Eminem/Эминем

5.Биография
Маршалл родился в  Детройте, США. Родители были типичной американской семьей. Оба преподавали в колледже. Мать привила интерес к географии, отец к древней истории. Каждое лето отправлялись в путешествие. Объездили много стран по путевкам от колледжа. В 19 лет он поступил в университет Великобритании на факультет социологии. Там познакомился с девушкой по имени Эмили. Между ними почти сразу завязались отношения. Два года он был абсолютно счастлив. Они начили задумываться о будущем. Маршалл был готов сделать Эмили предложение. Но как-то раз он заметил ее в кафе с молодым человеком, они мило общались. Незнакомец обнимал ее. Маршалл вышел из себя и избил бедного парня на столько сильно, что то еще 6 дней провел в коме. Родители смогли его "отмазать" от тюрьмы, но из университета отчислили. Возвращаться в США не было желания и он пошел во все тяжкие. Ночные клубы, девушки, выпивка, наркотики.  Несколько тату он сделал в полном угаре и значения их не помнит. В один из таких вечеров он познакомился с Чарльзом Гринтом. Он предложил ему работу - переспать с его женой и предоставить ему фото, что бы тот смог расторгнуть брачный договор и  оставить жену ни с чем. Маршалл согласился. Так он заработал свои первые легкие деньги. Гринт в итоге предложил ему настоящую работу. Он был владельцем крупной брокерской компании. Маршалл хоть и не закончил университет, но у него был природный дар. Он, как собака, чуял будущие взлеты и падения акций. Это обеспечило ему стабильный и весьма хороший заработок.  С боссом хорошие отношения - Маршалл помогает ему снимать "стоящих девочек" в клубах.

6.Связь с вами
ася - 594856552

7.Пробный пост.
Маршалл стоял в своем кабинете. Из окон, если их можно так назвать – по сути это стеклянная стена, виднелся Лондон. Деловой центр. 37 этаж. Ночь. Он смотрел на машины, с такой высоты они казались игрушечными. Тысячи огней от автомобильных фар и фанарей украшали улицу. Видно было и небольшую аллею, расположенную вдоль дороги. Молодой человек не знал как провести сегодняшний вечер. Сегодня он хорошо поработал и заслужил достойных отдых, но в клуб ехать не хотелось. Но и дома киснуть тоже не прильщает.
- Мистер Мэзерс, задерживаетесь? Скажите, когда будете уходить, мне нужно совершить обход по этажу. - Обратился к Маршаллу охранник Рич.
- Я уже ухожу - незамедлительно откликнулся он и, взяв свою куртку, не спеша покинул кабинет.
На улице пахло макрым асфальтом и листвой. Приятный аромат. Он полной грудью вздохнул и двинулся в сторону алееи, за которой недавно наблюдал. Среди пар, который здесь прогуливались или просто сидели на лавочки и целовались, он почуствовал себя одиноким. Давно пора взглянуть правде в глаза. Это было 7 лет назад. Пара забыть ее и двигаться дальше. - пытался успокоить себя он. Но каждый раз, видя подобные пары, у него перед глазами возникала иная картина: парень с рогами, как у оленя и свое лицо. Ему становилось тошно от этого и он отправлялся в паб или клуб.
Сегодняшний вечер не был исключением.   

8. Ключ.
Верно.

9.1 ссылка на нашу рекламу.
Diane Connery за меня сделает:)

Отредактировано Marshall B. Mathers (2011-06-05 15:13:56)

0

2

Принят.
Скажу тебе где дальше отписаться)

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Marshall B. Mathers/Маршалл Б. Мэзерс (анкета)