London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » На вкус и цвет...


На вкус и цвет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция "Элита"

просила о смене внешности на Лейтон Мистер

1. Имя персонажа.
Amber Webb | Эмбер Уэбб

2. Возраст.
20 лет, 24 июля

3. Краткая информация.
Говоря о ее характере, стоит сказать, что она прежде всего добрый, отзывчивый человек, верный и преданный друг, ради родных и близких готова на все и никогда не даст их в обиду. Довольно умна, дисциплинированна, любит порядок во всем и заранее продумывает ход событий и возможный результат. Если берется за дело, то доводит его до конца, довольно упорна и практически никогда не отступает от намеченной цели. Это серьезный ответственный человек, в важных делах того же требует от окружающих. В тоже время любительница шумных компаний, хотя скорее нет, она не столь увлечена ими, просто любит провести время с друзьями, а где именно не важно. Любит выпить, но знает меру, хотя иногда чтобы расслабиться, может дать себе волю. Немного экстремалка, ну там прыжки с парашютом или экзотические поездки в какие-нибудь трущобы чужой страны, это все к ней. Эмбер - гурманка. Очень любит иностранную кухню: особенно французскую и итальянскую. Девушка к своим двадцати годам уже успела посетить множество разных стран. Она прекрасно воспитывалась, у нее хорошие манеры. Прекрасно танцует, у нее замечательный голос. Но Эмбер пошла именно на факультет фотографии. Она расстается со своим фотоаппаратом только во сне. Чаще всего использует для своих фото-выставок (а папа деньги на них дает) старинную архитектуру разных государств.Как любое живое существо она, конечно, не идеальна. Часто требует от людей слишком многого. Бывает жестока, особенно если испорченно настроение, но это бывает не так часто. Крайне недоверчива, к новым знакомым долго присматривается и никогда сразу близко не подпускает, потому многим кажется иногда скрытной. К парням холодна, воспринимает их только как возможных друзей или знакомых, лишь ради забавы может пофлиртовать.
Страхи: потерять брата и младшую сестру, высота и клоуны.
Привычки: вертеть что-то в руках
Увлечения, способности: хорошо готовит и любит это дело; занимаеться профессионально фотографией; водит машину; играет на гитаре.

4. Связь с вами.
618740436  и  Analyn@yandex.ru

5. Ключ.
верно;

6. Пробный пост.
Вот и кончилось детство. Ну нет, конечно, кое у кого оно в одном всем известном месте еще играет, но окончание школы ведь всеми считается вступлением во взрослую жизнь.
Эх, Рейч, всеее, закончилась халява, теперь нужно как бы серьезнее быть, тем более университет, престиж, должна соответствовать. Но так ли все на самом деле окажется, это ж еще дожить надо, а пока…А что пока? А пока ждет как минимум первая сложная часть новой жизни – посвящение. Под этим названием, конечно, понимается совсем не та торжественная часть, с вручением студенческих и зачеток, поздравлениями и бла, бла, бла… Под этим названием скрыто гораздо большее.
Рейчел с самого начала вообще считала, что вот оно, как всегда, актовый зал и по комнатам, вот и все вам посвящение. Нет, ей говорили знакомые, что это только начало, видимость, на самом деле все иначе, но секрета никто так толком и не рассказал. Форд даже и не думала уже об этом, когда поступила в университет. А зря, тогда ждало не хилое испытание, а ведь могло все закончиться очень даже плачевно, прежде всего для нее самой.
Началось все в тот день, а точнее вечер, первого сентября. Ну как полагается, согнали всех в актовый зал, небольшая юмористическая постановка от старшекурсников, поздравление, вручение и, как Рейч и думала, все свободны.
Ну что могло еще быть, да ничего, скукота. Так она думала. Но стоило всего лишь дождаться вечера, того самого вечера когда мнение ее поменяется.
Группа студентов-первокурсников, собравшаяся в одной из комнат, о чем-то мило болтали. То и дело доносился смех и чей-то громкий голос, видимо, рассказывающий что-то интересное. В одну минуту прозвучала мелодия, это было сообщение кому-то на пришедшее на телефон и этим «кто-то» оказалась Рейчел. Она уже успела познакомиться с одним из старшекурсников, с которым и обменялась номером, сообщение как раз было от него.
-Похоже, нам надо идти. –В голосе Рейч чувствовалось явное волнение, все притихли, не понимая куда и зачем, она вспомнила слова знакомых и тут же поняла, это оно.
После недолгих объяснений группа двинулась в назначенное сообщением место, удивления было мало, все ожидаемо, там были старшекурсники, место больше похожее на подвал, но хорошо обустроенное. О том, что было потом можно рассказывать долго, но самое важное остается все же главным. Ежегодно, в общаге проводилось празднование и гуляние, где каждому предоставлялась возможность проявить себя, а наиболее достойным пройти посвящение в студенты. Как известно, общага, в любом случае, не взирая на наводнения, землетрясения, или ураганы, закрывается в 12 часов ночи. Но, несмотря на это, те, кто хотел пройти посвящение, обязаны были продолжать праздновать. Но это был лишь первый этап, за которым следовало еще парочка. Во время второго, самого, самого простого испытания, кандидатам нужно было выпить кастрюлю пива. Кастрюля использовалась потому, что другую емкость, найти в общаге было сложно. Но как правило, объем составлял от одного, до трех литров. В азарте, большинство кандидатов справлялись с этим заданием. Для Рейчел подобное было не в первой, нет, не столь часто, но было: на вечеринках, в клубах, она отжигала порой на полную катушку. Но у этого испытания был большой минус. При таком подходе любые запасы спиртного быстро подходили к концу.
И тут, наступал третий этап. Отбиралась группа дерзких и особо отчаянных кандидатов, и посылалась наружу, за стены общаги, за новыми запасами спиртного. Считалось, что выйти из общаги после 12 невозможно! Но ведь всегда найдутся те, кто рискнет, вот среди них оказалась тогда и Рейчел. Ей немного было страшно, особенно пугала неизвестность, но выпитое пиво давало о себе знать, подавив эти чувства почти полностью. Свою роль сыграл и тот самый азарт, что сейчас не на шутку гнал ее вперед. Несмотря на то, что не менее половины попадало в руки вахтеров, сторожей и администраторов, вторая половина возвращалась, исполнив долг. Не без помощи новых знакомых, Рейч тоже вошла в этот список, да ей пронырливости ведь тоже не занимать, умеет показать что способна на все.
-Не слабо. –Сказал кто-то из старших, увидев то количество спиртного, которое смогли пронести в общагу первоки.
-Еще бы, а вы сомневались? –Усмехнулась Рейчел, не подавая вида, что за все время их перебежек испытала столько эмоций, что в жизни врятли было когда-то такое, переживания из-за провала задания, попадания в руки вахтеру, отчисления смешалось с адреналином, вырабатывавшимся из-за этого.
Дай еще раз, повторила бы. Фух,..это то еще развлечение.
Гуляние, конечно, продолжилось, но теперь уже почти на равных со старшекурсниками. Конечно, они не полностью считали их своими, но после испытания возникли свои предпочтения к кому-то из испытуемых. Они тем самым удостоились звания «студент», и не малого уважения в свою сторону. А что потом, ну тут все понятно: утро, больная голова, рассол, таблетки аспирина и самое приятное – это воспоминание прошлого вечера, может кому и не очень, но Рейч проснулась в то утро с ностальгией.
Будет еще…

Отредактировано Amber Webb (2011-06-04 15:54:01)

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » На вкус и цвет...