London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Мои друзья - мои брильянты (с)


Мои друзья - мои брильянты (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа.
Виктория Саммер/Victoria Summer
19 y.o.

2. Связь с вами.
ICQ 646607280

3. Пробный пост с любой ролевой.
C http://www.hp-story.com
Роль Яксли (Пожиратель Смерти)

Яксли сидел в кабаке, который находился в косом переулке. Лицо у него было прекрыто копюшоном, он был в мужском пальто, и в перчатках. Незная его настоящюю профессию, можно было сказать что он бизнесмен или владелец какой нибудь крупной компании. Он заказал бокал виски. Как вдруг он почувствовал что метка зашевелилась. Лорд вызывает - подтвердил про себя Кристиан. Вдруг, он резко вскочил и вышел из паба, его темная фигура направилась в какой то переулок, он зашел в него и трансгрессировал. Оказался он рядом с родовым поместьем, Малфой Менор. Это был большой, красивый дом. На территорие поместья были сумерки. Яксли зашел в поместье, вокруг суетились пожиратели. Беллатрисса и Пий соединяли столы. Яксли пошел на кухню, ему жутко захотелось попить. Пожиратель встретил Тёмного Лорда Волан-Де-Морта, раньше всех других.
-Здравствуйте мой Лорд. Я заметил в планах Северуса несколько изъянов. Во первых - Начал Крис - План по захвату косого переулка конечно хороший, но, возможно Северус не учел того что над Григнотсом стоят древние, защитные чары, которые не сломить даже Альбусу Дамблдору и Вам, вместе взятых. Во вторых - продолжил Яксли - План по захвату министерства идиален во всем, кроме одного, нам надо это сделать незаметно? И убить всех свидетелей, на сколько нам известно, посещаемость в день, в министерстве привышает миллиона, есть только один способ, Адеско Файр. Вот мой Лорд. Надеюсь сегодняшний день запомнют все - закончил Яксли и удалился в гостинную. Я кстати попить забыл - вспомнил он. Кажется засидание уже началось. Пока хозяина не было, все пожиратели о чем то перешептывались. Яксли занял свое место рядом с Северус Снейпом.
-Приветсвую Северус - поздоровался он.
В зал вошла бледная фигура, в покрывшейся пылью, тёмной мантии, и заняла свое место, место хозяина, в самом начале длинного стола. Волан-Де-Морт заговорил тихо, растягивая слова, не спеша...
- Сегодня мы собрались сдесь, чтобы осуществить план, предложенный Северусом, о деталях плана вы будете узнавать постепенно. Сейчас мы приступим к его первому этапу - полному контролю Косого переулка. Естественно, без жертв тут не обойдется, так что приготовьте свои волшебные палочки.
Яксли как верный пес достал свою волшебную палочку. По столу поскользило что то склизкое и мерзкое - Нагайна. Все пожиратели убирали руки со стола и жмурились при виде того, как она открывает свою пасть. Только два человека, сидевшие за столом были спокойны, Северус и Беллатриса. Вдруг все в зале поднялись со своих мест. И по одному начали трансгрессировать.

4. Дополнительно
Играю на ролевых, не по ГП, 2 года, общий срок игры на ролевых, 4 года.

Отредактировано Victoria Summer (2011-06-03 00:00:42)

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать, приятной игры.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Мои друзья - мои брильянты (с)