London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Ellie Parker


Ellie Parker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ellie Parker | Элли Паркер
2. Возраст.
Дата рождения и сам возраст.
18/05/1988
23 года

3. Краткая информация.

Элли - настоящее воплощение добродетели. Идеальная хозяйка, дочь и работник. Скромна, но знает цену и себе и своей работе, в которой она профессионал. Образована и интеллигентна, но если ей что-то не по душе - не промолчит. За словом в карман не полезет. Ценит дружбу, искренние чувства и настоящий момент. Обожает стариков и детей. Но большинство своего времени проводит, конечно, за съемкой. Фотоаппарат всегда с ней, куда бы она ни отправилась.
Элли и Алекс знакомы с пеленок. Игры в песочнице, догонялки, качели; "первый раз в первый класс"; стандартные отношения: при всех он дергает ее за косички, а после уроков несет ее портфель. Все свое детство Стерлинг бегал за этой девчонкой и был по уши в нее влюблен. Лишь через много лет он узнал, что его чувства были взаимны. Но к этому времени он уже успел повзрослеть, закончить школу и поступить в университет. Что до нее, так после 9 класса они с семьей перебрались в маленький городок в Северной Ирландии; неожиданная кончина матери прямо перед выпускными экзаменами; натянутые отношения с отцом. Элли держалась изо всех сил, но не могла остаться с ним под одной крышей. Она решила пока не поступать в университет, а просто поглядеть на мир. После двух лет скитаний обосновалась в Америке, закончила массу курсов: хореография, искусство, спорт... Но ничего не привлекало Паркер так, как фотография... И вот, на свое 23-ее день рождения она вдруг поняла, куда стремится ее сердце - на родину. Нет, не отца она хотела увидеть больше всего, а только его - Алекса. Какой он стал? Где он и как? Их переписка оборвалась сразу после гибели матери, но Элли найдет его во что бы то ни стало...
Она невероятно любит Лондон, именно поэтому когда девушка наконец вернулась на родину, ей стало так хорошо, как никогда раньше. Осталось только найти Александра и жизнь удалась на все сто.
Элли одна из тех девушек, кто радуется глядя на восход солнца; шагая по улице, она снимает маленьких детей, бегущих к своей маме, девушек  и парней, согревающихся на холоде под фонарем; старого пекаря, крошащего хлебные крошки голубям. Она смеется искренне и задорно, и когда находишься рядом с Элли, становиться тепло и уютно на душе. Она не будет угнетать разговорами о моде, ходя имеет хороший вкус, но бывает наряжается нелепо, мешая фиолетовую шляпу - котелок с зелеными ботинками, похожими на галоши и заматывая горло ярко оранжевым шарфом. Но ей все прощается, потому что она не гонится за стереотипами, она настоящая, нелепая, порой неуклюжая, но милая, добрая и смелая. Не пасующая перед сложным выбором, а идущая напролом, даже когда кажется, что вот- вот остановится сердце.

4. Связь с вами.
644305434
5. Ключ.
Вы не можете изменить мир, но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.

Свернутый текст

Сбегать с работы было отчаянным поступком, за который Фостер готова была поклясться, ей влетит от Оливера. Ну а что. Вся документация закончена, пациенты в порядке и половина из них направляется домой, к тому же он обещал ей выходной, следовательно можно развлечься в кой –то веки. Сидя в больнице Тэдди начинала чувствовать себя как Фиона из Шрека, и если эта сказка ночного дежурства продолжилась бы еще дольше, она точно превратилась бы в огра.
Александра умело развела ее на поход в клуб, где собирались многие знакомые девушки из университета по Нью Йорку, Тэдди очевидно тоже знала многих, учились они на параллельных курсах и шанс встретить Джона или Майка или Дилана был не велик, но все же он был.
Сдав все документы, девушка сходила в раздевалку и сняла форму, натянув на себя узкую юбку, ботильоны взяла в руки, чтобы не создавать лишнего шума,  и блузку с коротким рукавом – отличная одежда для клуба. После этого девушка пошла вперед по коридорам ко второму этажу, где по идее ее должна была ждать Алекс. Этот феномен врача был просто очарователен, она улыбалась пациентам так искренне, что выводила ординаторов из состояния великих мудрецов за считанные секунда, а ее наглости мог бы позавидовать любой президент.
Быстро дойдя до нужного этажа Фостер оперлась о стену и надела ботильоны, к ее удивлению Алекс еще не было. Этого следовало ожидать. Наверное она забыла одну из своих пилочек или помада дала не тот оттенок, что обычно, забыла побрызгаться или девушка просто ждала момента не попасться ординаторам.
Феерическое появление Алекс не заставило себя ждать, как и предполагалось она старалась не показываться на глаза любым врачам: ее платье едва прикрывало зад.
-Ну, наконец-то, - шепнула она и поспешила к подруге, как будто это не Алекс опоздала.
- Ты не замерзнешь? – с усмешкой произнесла Фостер, обнимая бунтарку.
-Ты не представляешь, какой путь я преодолела, и всё из-за тебя! – рассмеялась брюнетка, - ну что, пойдём? Никто не узнает что тебя не было.  Все будут заняты счетами за телефон, - хихикала Алекс.
- Ооо, да ладно, ты опять? – Она развернулась и девушки пошли вперед по коридору, стараясь создавать как можно меньше шума. – Разве выговор от медсестры не сильно на тебя подействовал? – слегка смеясь говорила Тэдди. – По-моему эта нахалка и правда выдаст тебя шефу, если снова услышит, как ты щебечешь с каким-нибудь парнем.
Они продвигались вперед, размеренным шагом, обращая внимание на квадратики на полу и как маленькие старались не наступить на линии.
- Она тебе завидует, ты жу у нас королева красоты, - Фостер поправила невидимую корону Алекс, на что та улыбнулась.
- Так что берегись ее, даже на красавчиков больных не косись, а их в нашем отделении много, - она хотела хотела оглянуться и поискать, но вспомнила что была ночь, однако искать долго не надо было, в трех шагах от них, у окна стоял молодой парень.
- Например этот, - переглядываясь с Лекси произнесла Фостер.
- Молодой человек, почему это вы не спите, в хирургическом отделении сон час, - деловитым тоном произнесла она, осматривая парня

|Пост

Отредактировано Ellie Parker (2011-05-27 15:13:16)

+1

2

счастлив..хд

Приняты!
Добро пожаловать - приятной игры. :surprise:

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Ellie Parker