London: The Pursuit of Happyness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Девочка-праздник))


Девочка-праздник))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст персонажа.
Miranda Kerr | Миранда Керр
20 y.o.
2. Связь с вами.
ICQ - 615467621
3. Пробный пост с любой ролевой.

Свернутый текст

Это был, самый что ни на есть обычный вечер в жизни Джульетты. После съемок она по обыкновению пошла в свой любимый тихий бар, в котором было как всегда немного людей и там познакомилась симпатичным парнем. Он ей понравился, так что она решила удостоить его своим вниманием где-то на одну ночь. Но не больше. Они с ним немного поболтали, пофлиртовали и пришли к обоюдному мнению, что пора пройтись.
- А что? – подумала Джульетта, надевая легкую курточку. – Надо же мне сегодня развлечься! Тем более этот парень очень даже ничего.
Вполне успокоив себя этими мыслями, она с ним вышли из бара, и пошли по тихой улице. Было уже поздно и ни прохожих, ни машин нигде не было видно. Но тут из переулка вышли двое мужчин. Такого Джульетта еще никогда в жизни не видела, хоть и была моделью и встречалась со многими манекенщиками и актерами. Эти двое были идеальны, у них не было ни одной неправильной черты лица. Джулии была просто заворожена их красотой, в них было что-то необыкновенное – из-за их красоты так и хотелось подойти к ним, но, тем не менее, внутренний голос Джульетты говорил ей, чтобы она, ни за что не подходила к ним. И тут произошло кое-что неожиданное. Ей очень сильно и больно сжали руки. Джулии не терпела такого обращения со своей особой и попыталась вырваться, но чьи-то руки держали ее очень крепко, как в тисках. Тем не менее она не оставила попыток вырваться и из-за этого ей еще сильнее сжали руку. Тут же стало очень больно, но Джуль предприняла еще одну отчаянную попытку и рванула изо всех сил. Но этого все равно не хватило, ей еще сильнее сжали руку, раздался хруст и сразу после этого очень сильная боль в руке. Джули, наконец, додумалась закричать, но ей тут-же закрыли рот рукой. Тут раздался мужской голос: “Одного?”. Голос был довольно грубый и, похоже, именно он сейчас держал Джульетту. Но Джуль уже поняла, что лучше ничего не предпринимать, иначе будет только хуже и ей могут еще что-нибудь сломать. Не лучшая перспектива, не правда ли? Тут миловидный женский голосок ответил: “А может обоих?”. Ее голос был похож на детский, но это, скорее всего, был не ребенок, а взрослая девушка.
- Да о чем они вообще говорят? – уже почти в панике думала Джульетта. – Я совершенно ничего не понимаю! Они что, хотят стребовать денег с моего отца?!
Тут Джули не выдержала и тихо заплакала. Ей было просто до жути страшно за себя любимую. О парне, с которым они шли из бара она уже просто забыла. Да и не зачем ей было думать о такой незначительной персоне, как он. Вот она – другое дело! Но тут снова раздался голос девушки, но он был уже другой. Уверенный, властный, в общем, голос лидера. “Выбирай быстрее!” – как-то недовольно сказала она.
- Что значит «выбирай»?! – со злостью подумала Джульетта. – Между мной и тем парнем? А может быть немного сузим круг, а? Я-то, в конце концов, гораздо богаче и знаменитее, чем этот придурок!
Она даже снова попыталась зашевелиться, но, похоже, ее попытка была воспринята как попытка к побегу, потому что ей в шею вкололи, как ей показалось, какую-то дрянь. Почти тут же после этого началась адская боль сначала только в шее, а потом и во всем теле. Боль была настолько сильной, что не было сил даже закричать. Руки, наконец, отпустили ее и она, судя по всему, осталась одна на холодном полу. Джули хотелось закричать им вслед что-то вроде «Что вы мне вкололи? Что за черт со мной происходит?» но сил ей хватило ровно на то, чтобы выдавить из себя тихий стон и заткнуться на ближайшее время. Когда Джульетта наконец очнулась от той жуткой боли, она даже примерно не знала, сколько времени прошло. Может быть, прошло пять минут, а может быть двадцать лет, она не знала. Рядом был тот парень из бара, и он был почти так же красив, как те парни, которые схватили их, но все-таки ему чего-то не хватало для такой красоты, как у них. Наконец очнувшись, она поняла, что ей надо бы поскорее выбираться отсюда.
- Где мы сейчас? – обратилась она к парню.
- Ты это у меня спрашиваешь? – хмыкнул он в ответ.
Джульетта в ответ лишь раздраженно фыркнула. Все-таки обида за то, что его хотели выбрать вместо нее, умницы и красавицы, еще осталась. Тут она наконец наткнулась взглядом на дверь и уже направлялась к ней, как в нее вошли четверо – двое были из парка, а голоса, похоже, принадлежали тем девушкам, которые стояли рядом с ними. Они стали что-то объяснять Джуль про то, что она теперь вампир, но она не поверила ни одному их слову. В голове стучала лишь одна мысль: они хотят денег от ее богатой семьи. Но тут в комнату ввели двух парней и она, не выдержав внезапной жажды, набросилась на них и выпила всю кровь без остатка. Теперь ей пришлось поверить в то, во что она перестала верить в пять лет. Ведь теперь она просто обязана верить. Теперь она часть всего этого.|взяла с Сумерек)

Отредактировано Miranda Kerr (2011-05-26 22:34:55)

+1

2

Мм... Ну наконец-то...х)

С удовольствием приму Вас.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » London: The Pursuit of Happyness » анкеты; » Девочка-праздник))